田中 里奈の掲載

田中 里奈のメニュー

田中 里奈のフォト

田中 里奈の口コミ

• 🈂️キさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。カラーの相談から細部の声掛けなど、細かく気にしていただけて満足しております。とっても素敵な色で良かったです( -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎ありがとうございました!

田中 里奈さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!☺️
    喜んでいただけて本当に本当に良かったです!✨
    沢山お話できてとても楽しかったですし、髪色もお客様にとても似合っていて可愛かったです!!🥰

担当させて頂きありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2023年12月9日
  • もみじさんの口コミ

あまり美容室で会話しないタイプだったのですが、気さくに声をかけていただけたおかげでとても楽しい時間を過ごせました。席を外す際にも必ず声をかけていただけたり、一つ一つの声がけが丁寧でこちらも安心しながら施術を受けることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです🚿
    今回はカラーをお願いしたのですが、最初のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで理想の髪色になれました🍎
    美容業界は大変なことも多いかと思いますが、これからも応援しています!本日はありがとうございました☺️

田中 里奈さんからの返信

お客様を担当させて頂いて、私が頑張る力をいっぱいもらいました!!!😳
    喜んでいただけて本当に良かったですし、担当できて本当に良かったです!!😭
    これからも技術を磨くのはもちろんお客様を笑顔に出来る美容師になれるように頑張ります!!❤️‍🔥

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日
  • sさんの口コミ

わたしの理想の髪色を作り上げてくれました。
    先輩の指導が入るタイミングで、先輩が優しい方なのが分かり安心しました。
    他店でもよくモデルをしますが、新人に対して理不尽に強く指導している場面をよく見みます。
    怖いなぁ〜と思うことが多々ありますが、今回そんなことはなかったです。

話しやすくて、素直で可愛い新人さんでした。
    応援したい!!

田中 里奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

先輩もいい人が多くてほんとにいい環境で働かせて頂いてます🥲お客さまとの会話もすごく楽しかったです🥰

お客様に気に入って頂ける髪色に出来て私も嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日

田中 里奈のアピールポイント

モデル特別価格❤️‍🔥ワンカラー¥1500理想のカラーになるよう頑張ります!!

ワンカラー+トリートメント🫶🫶

田中 里奈のプロフィール

こんにちは✨
blossom🌼池袋店 1年目の田中里奈です🙇‍♂️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
理想通りのカラーになるように全力で頑張ります!💪🔥🥰
カラオケ🎤、遊ぶこと🏃💨
アシスタント

ブロッサム池袋店の詳細情報

ブロッサム池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル 4F (地図

池袋駅1分

JR池袋駅西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くとブランド品買取のブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、エレベーターで4階までお上がりください。*階段からは入店できません。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す