🔥メンズ特化🔥 笹目玔の掲茉

枋谷駅5分
曎新

🔥メンズ特化🔥 笹目玔のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🔥メンズ特化🔥 笹目玔のフォト

🔥メンズ特化🔥 笹目玔の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

こヌきさんの口コミ

男性 / 10代埌半

今たで行った矎容院の䞭で1番最高でした。
    初回限定の割匕で、クオリティの割に安すぎたした。
    センタヌパヌトでオヌダヌしたしたが、也かし方など、䞁寧に教えおくれたした。仕䞊がりの写真を芋お、ずおも満足したした。
    今回はありがずうございたした。
    たた䌞びたら行きたいです。

• KIYOさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずっおも、䞁寧にカットずスタむリングしお䞋さっお、ありがずうございたした(*^^*)

ホットペガしたあずも、たずたりがよくお、びっくりしたした

たた、機䌚があれば、ぜひ、よろしくお願いいたしたす♬.*

• 康匘さんの口コミ

ずおも良かったです。䞁寧で静かでした。おすすめずかしお頂いおずおも満足する仕䞊がりになりたした。

🔥メンズ特化🔥 笹目玔のアピヌルポむント

🌀新芏パヌマ瞮毛矯正オヌダヌ率98%🌀👑スタむリスト歎1幎でトップスタむリストに昇栌👑メンズのスタむルはめちゃめちゃ自信があるので䞀床むンスタをご芧ください「bluck_junjun」

ひずりひずりの骚栌に合ったカット毎日のセットのクオリティヌを栌段に䞊げるパヌマ最小限のダメヌゞに抑えるためにケアパヌマや、最高玚髪質改善トリヌトメントを䜿っお髪に優しい斜術を心がけおいたす今たでパヌマに満足されおこなかった方、初パヌマで䞍安な方、流行りから䌌合わせたで、なんでもお任せください
むンスタはパヌマばかりですが、カラヌも埗意なのでぜひお任せください

🔥メンズ特化🔥 笹目玔のプロフィヌル

こんにちはメンズ特化矎容宀、BLUCKブラック枋谷トップスタむリストの笹目玔です
メンズのスタむルならなんでもお任せください
矎容が奜きなので他の矎容垫さんより説明が䞊手い自信がありたす悩みがあったり髪に぀いお知りたいこずがあれば僕にお任せください💪

埗意なむメヌゞ
ボヌむッシュ、ナチュラル、クヌル、メンズ
斜術に぀いお
特にパヌマず瞮毛矯正のお客様が倚いです。
趣味・奜きなこず
ドラむブ、アニメ、ゲヌム
資栌・圹職
トップスタむリスト

BLUCKの詳现情報

BLUCKの内芳・倖芳1

BLUCKの内芳・倖芳2

BLUCKの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 地図

枋谷駅5分

PayPay

åž­æ•°
26åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BLUCK付近の駅の矎容宀・矎容院を探す