秋山 美奈の掲載
秋山 美奈のプロフィール画像

ESSENZA秋山 美奈

西梅田駅1分 / 北新地駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

秋山 美奈のメニュー

秋山 美奈の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

友達からめちゃ褒めてもらいました✨️ 色落ちも楽しみです🎶 ありがとうございました😆😆

♥ケアブリーチ+オンカラー+超音波トリートメント♥/(リタッチ有) ¥7,000

来店日:2025年8月2日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とてもいい髪色になりました!すごく嬉しいです。 ありがとうございました。

♥インナーカラー×全体カラー×トリートメント♥ ¥6,000

来店日:2025年7月25日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

最高にカラー可愛過ぎます💚

来店日:2025年4月26日来店回数:5

秋山 美奈のアピールポイント

✨透明感カラー・艶カラーお任せください✨ブリーチ・ワンカラー・縮毛矯正モデル募集中◎ダメージを最小限に抑えながら“柔らかく見えるカラー”得意です!

こんにちは😊 ESSENZAの秋山美奈(あきやま みな)です! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 現在、技術向上のためモデル様を募集しております! ✔ ブリーチで透明感を出したい ✔ 赤みを抑えた柔らかいカラーにしたい ✔ ダメージを抑えながら綺麗にしたい そんな方ぜひお任せください🙇‍♀️ 仕上がりは先輩スタイリストのチェックが入るため モデルでも安心してご来店いただけます◎ できる限り予約してくださる全ての方を施術したいのでおやすみの日もお取りしてます! 読んでくださった方、気になる方はどんな些細なことでもいいので気軽にご予約ください🙇‍♀️🙇‍♀️ ーーーーーーーーーー◍*ɱәnʋ*◍ーーーーーーーーーー ✔️ロング料金なし ✔ カウンセリングしっかりします ✔ 無理な施術はしません ✔ 髪の状態に合わせて提案します 🌸営業時間🌸 10:00~20:00 (ご予約によっては営業終了もさせていただきます) 🩵ᩚ施術について🩵ᩚ ⚠️ 練習モデルのため返金・お直しは対応しておりません ⚠️先輩スタイリストのチェックが入る場合がございます ⚠️黒染めはお断りしております ⚠️before / afterのお写真のご協力をお願いしております 🎈ご予約について🎈 ⚠️ 営業優先のため、お待ちいただく場合やお時間・日時の 変更をお願いする場合がございます ⚠️当日のご予約は時間帯によって待ち時間が発生する可能 性がございますのでご了承ください ⚠️営業中は施術に入っているため、メッセージの返信が遅 れる場合がございます 不慣れな所もございますが全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!!! 🧡 お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスム ーズに行えますので右上の♡をおしてお気に入りの登録 をお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

秋山 美奈のプロフィール

こんにちは‪🙌🏻💗 秋山 美奈〔あきやま みな〕です! カラーモデル募集中です! 楽しくお話ししながら施術出来たらなと思っております よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

施術について
まだ、練習中の身ですのでスタイリストの先輩の確認が入りますがご了承ください
趣味・好きなこと
アニメ、映画鑑賞、スイーツ巡り

ESSENZAの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル1階 (地図)
✨当日予約対応サロン✨
梅田駅