矢野 剛瑠の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分 / 東梅田駅9分 / 大阪駅8分 / 中津駅10分 / 西梅田駅13分

矢野 剛瑠のメニュー

矢野 剛瑠のフォト

矢野 剛瑠の口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    持って行った画像を何度も確認して頂きながら、再現度の高い髪型にしていただき、とても嬉しく思います。
    久しぶりのショートですが矢野さんにお任せして良かったです。

• やましょーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで満足しています。

• KEIKOさんの口コミ

髪質改善に特化したトリートメントが気になったので、そのトリートメントとカットカラーをして頂きました。この美容室に通ってから、以前までの色落ちのようにひどくなく、その色落ちさえ綺麗なこと、また着々と伸ばせていけてます!元々暗髪が好きで、1.2回目と暗めでお願いしてましたが明るめでお願いしました。気になっていたトリートメントは過去一さらっさらで、仕上がりのカラーも髪型も最高すぎました!最初から最後まで丁寧でほんと有り難いです。いつも本当にありがとうございます!次回もまたよろしくお願い致します!!

矢野 剛瑠のアピールポイント

お客様一人一人こだわって施術させていただいております。是非お気軽にご相談ください。

GRAN Lucia(グランルシア)スタイリストの
矢野です!

大阪市北区茶屋町の美容室です!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい。
全ての技術工程を1人のスタイリストが
基本マンツーマンでさせていただいております。

矢野 剛瑠のプロフィール

こんにちは。スタイリストの矢野です!

カラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、ニュアンスパーマ
カジュアル、個性派、ストリート、モード、メンズ
映画鑑賞、サウナ、スノボ、自転車
スタイリスト

hair&make&eyelash gran luciaの詳細情報

hair&make&eyelash gran lucia

大阪府大阪市北区茶屋町