気になってた髪の量を気にかけていただけて嬉しかったです!
髪の長さも量もスタイルも大満足です🙌🏻
本当にありがとうございました!!
手際の良さにびっくりしました!
明るい方で話しやすく、ボブに特化しているため最初のカウンセリングの話だけで細かい要望を汲んでくれ、驚きました。
その人その人で合わせたボブにしてくれるのでありがたいです!
また強いて言えば、もう少しシャンプーを丁寧にやって頂けたら嬉しいな〜という感じです。ですが全体的に満足でした!ありがとうございます!
大好きなボブにするにあたり、いつもは色々と注文するのですが、今回は大まかなイメージだけ伝えて「ボブ超特化型」のTAKA さんにお任せしました。
その結果、新しい自分になれて、バッチリとスタイルチェンジが出来ました。
流行のスタイルも取り入れて下さり、手入れもしやすく、見た目も若返りました。
乾かし方やスタイリング方法も親切に教えて下さり、なのにカウンセリングからヘアセットまで一時間弱と、時間も早かったです。
また似合うボブや新しいボブに色々チャレンジしたいので、またの機会によろしくお願い致します。
✂️ボブ、ミディアム月150名以上担当してます✂👑お顔周りの似合わせカット大得意✂️SNS合計1万人以Over👍期間限定で話題の酸性ストレートのお客様格安で募集しております😎
数多くあるページの中からご覧いただきありがとございます!
お気に入り❤️をポチっと押してくださいと嬉しいです⭐️
⭐️メッセージがスムーズに行えます⭐️
⭐️多数のタレント、モデルの実績あり⭐️
💈美容業界最先端のカラー導入💈
イルミナカラー、アディクシーカラーetc...
💈話題の髪質改善トリートメントあります💈
💈全席iPad完備💈
インスタグラム⤵︎
@_taka_bob.smile
お店で一番ボブ担当させていただいております❣️
☀️メッセージでご相談いただけたら必ず返信いたしますのでお気軽にご連絡ください(^^)!
ボブ、ミディアム毎月100名以上担当しております!
くびれボブ、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ショートボブ
お任せください🔥
必ず似合わせます✂️
インスタはこちらから
@_taka_bob.smile
東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図)
新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。