aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• まっくす。さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いた事が始めてで、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またお願いしようと思います✨

• さやかさんの口コミ

対応も丁寧で親切にして下さりリラックスして施術できました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!

• しおこさんの口コミ

普段まつげパーマで失敗してしまうことが多かったのですが、カウンセリングの評判がとてもいいと感じたため利用しました。
    丁寧に話を聞いてもらい、いざ施術をうけると見たことないくらいに綺麗に仕上げてもらい、本当に驚きです…!
    途中あったかいタオルをのせてもらえてスヤスヤ寝てしまうくらい居心地が良かったです。
    次は上下のパーマをお願いしようと思います\(^-^)/ありがとうございました!!

いつもとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。仕上がりもとても満足です!持ちも良いです!

• ささきさんの口コミ

大野さんはとても細かく要望を聞いてくださって、まつげパーマといってもただかけるだけでなくどのようなカールにするかなど選ぶことができました。また仕上がりもとても綺麗で、化粧も楽チンになりました。ずっとくるんっとしています。そして、まつげが少ないところが目立たないようにもしてくださいました。
    大満足です、また是非お願いしたいです!

• たろちゃんさんの口コミ

まつ毛の状態やイメージを丁寧に聞いて下さり、満足しています!仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• あゆぅみさんの口コミ

まつげパーマどころかミニモの利用が初めてで不安だったところ、丁寧に対応して頂けてありがたかったです。

どういった形にしたいかイメージもまったくせずに行ってしまったのですが、相談にのってもらった上で決められました。自然な感じできちんと上がってくれて、毎日のメイクがとても楽しみになりました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

• 萌絵さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き、施術も満足でした!ありがとうございました♪

• あやちゃんさんの口コミ

電車の都合で予約時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。そして何よりも素敵に仕上げて下さいました!!とても気に入ってます。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

施術から約1ヶ月を迎えますが、今もカールが保てています!
    根元から立ち上げたいけれど、カールが強いと二重瞼に巻き込まれてしまうので調整してパーマをかけて貰いましたが、難しい注文にも丁寧に対応頂きました。

• れなさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただきました!
    仕上がりも大満足で嬉しいです(*^◯^*)
    1ヶ月ほど保つとのことでした♪
    また利用したいと思います(*゚▽゚*)

• すずきさんの口コミ

2回目でしたが今回もしっかりあげてもらえて施術後に目が痛くなることもなかったです!
    また利用したいです!

• さくさんの口コミ

とても丁寧にご対応下さり、まつげの状態も見た上で似合うカールにして頂けました(*^o^*)
    以前、他のお店でまつげパーマをした際にイメージ通りでなかったという旨を伝えたところ、その点を考慮して下さった上で施術して下さったので、満足のいくカールになりました。
    次回は今回のカールの状態を踏まえた上でまたお願いしたいです٩(^‿^)۶
    自宅に帰って見ても、とても綺麗でメイクしやすいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• まゆさんの口コミ

1週間経ちましたが、まつげしっかり上がってて嬉しいです(*^^*)仕上がりのこだわりを聞いてくださってパーマかけ直ししていただいて良かったです(´◡`๑)わがままを言ってすみませんでした周りの人にも好評です!
    初めてのまつパをこちらでさせていただいて本当に良かったです!また利用させてください

• teaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださって、施術中はついウトウトしてしまうくらいリラックスできました!仕上がりも初めてだとあがりにくいと言われていたのですが、個人的にはこんなに綺麗にあげてくださってとても満足です!!化粧もして帰れるのはすごくいいなと思いました!ぜひまたやってもらいたいです!

• 猫かわいいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって、言葉だけで伝えた要望をしっかり再現してくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    今までで1番私好みなパーマでした!
    ありがとうございました!次も伺いたいです♡

とってもまつげ綺麗に上りまして大変満足しています
    とっても気持ち良くこんなに〜綺麗な仕上がり大満足です、対応もとても丁寧でご親切に、色々説明してくれて、サロンも素敵でとても満足出来ました、ありがとうござました

• とらべる子さんの口コミ

なんども時間変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました(;_;)仕上がりも根元からガッツリ上げていただげて満足です!

予約時間に遅れてしまいましたがすごく優しくしていただきました。施術に関してもとても丁寧でよかったです!ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

まつげパーマが初めてだったのですが、とても丁寧に教えて下さりました。色々とお話を聞いて下さりありがとうございましたm(__)mとても楽しかったです♡笑
    仕上がりもとても良い感じです。是非また伺いたいと思います!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す