aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• フクナガさんの口コミ

前日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも、とても綺麗で大満足です!

• 里沙さんの口コミ

とても丁寧で、細かく教えてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    再度行きたいと思えるサロンでした。

• 春奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、一ヶ月経ちましたがまだまだ持続しています。

満足です♡
    また伺います(*゚▽゚*)

• レミーさんの口コミ

当日朝の予約だったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、又まつ毛パーマ初めての私にパーマ後のケアなど色々なアドバイスをして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています!自まつ毛がそんなに長くなくこんなに上がってくれると思っていなかったので、とてもびっくりしています!

寝ている間にあっという間に終わってしまいました!とても綺麗にカールをしてもらって大満足です^^

• ももさんの口コミ

1日前に予約しギリギリになってしまったのに
    お返事がとても丁寧で、場所も丁寧に教えて頂きました。
    少し迷ってしまいましたがなんとかたどり着けました
    担当してくださった方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    初めてまつパをしたのでわからないことだらけでしたが
    リラックスしてできました
    出来上がりも綺麗でメイクが楽になりそうです♪

• みく菜さんの口コミ

とにかく接客がとても丁寧で温かい気持ちになりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛パーマが今回初めてで、いろいろとご相談させて頂いたのですがとても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとても満足です。

初めてのマツパでしたが想像以上の仕上がりで大満足です♡ありがとうございました!!またお世話になりたいです♪

何から何までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもすごく満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    まつ毛のことを褒めてくださったのがうれしかったです♥
    また利用させていただきます!

• 幸那さんの口コミ

とても良かったです(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

まつげパーマは初めてでしたが、
    痛みやしみたりすることもなく、
    あっという間に施術が終わっていました!
    1時間うとうとしまうほど心地よかったです♪
    2階で施術を受けたのですが、来店した際も帰りも
    1階の扉まで迎えに来てくださったり
    見送ってくださって嬉しかったです!
    パーマのもちも良く、ぜひまたお願いしたいです♪

• Naさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただき、無理な勧誘もなくとてもいい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます

• nona7noさんの口コミ

おすすめ文通り、丁寧なご対応でした。目に染みなかったですし、バッチリカールしてました。駅から少し歩きますが、また来月も利用させていただきます。

とにかく施術が丁寧です!今日で3日目ですが、カールが落ちることもなく仕上がりが最高です!是非次回もお願いしたいなと思っております^ ^

• すずきさんの口コミ

全てにおいて丁寧と感じました。
    また行きたいです。

• くまさんの口コミ

全て満足しました(^-^)
    とても気さくな方でしたし、まつ毛パーマも自分の理想のカールになりました!
    またよろしくお願いします。

• maaさんの口コミ

まつ毛パーマして頂きました。
    すごく丁寧に接客して頂きました!
    カウンセリングでもなりたいまつげを細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げて頂きました!
    とってもキレイに仕上がってここにして良かったです!またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す