いつもありがとうございます!
今日も喘息が酷く、行くのがすごく不安だったのですが、とても優しく迎えて下さり安心して施術を受けられました!
仕上がりもとっても綺麗でいつも嬉しいです!
とても丁寧な対応で施術中もつい寝てしまいました。
カウンセリングで要望の形を伝えることができたので、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
接客から施術まで、とても丁寧な対応でした。
目元を触る時、凄く優しい触り方でリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても良かったです。
またよろしくお願いします☺︎
˗ˏˋ11月6日(水)~限定メニューご案内可⭕ˎˊ˗何度でもミニモ利用OK♡̥束感まつげパーマやパリジェンヌ、まつエクお任せください🫶【12月のご予約は11月15日頃開始です☺】
⭐⌇𝐓𝐨𝐟𝐲 𝐛𝐲 𝐒𝐰𝐞𝐥𝐥𝐚 ⌇⭐
□□□□□□ ⚠ 重要なお知らせ ⚠□□□□□□
6月1日から店舗を移動しております!
姉妹店の𝐓𝐨𝐟𝐲 𝐛𝐲 𝐒𝐰𝐞𝐥𝐥𝐚、下記住所へご来店お願いいたします☺️
📍東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4F
(以前の場所から徒歩3分程度です)
駒沢通り沿いの1階にクリーニング屋さんがあるビルです○
JR恵比寿駅西口から徒歩5分
日比谷線恵比寿駅 5番出口から徒歩3分
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
毎月沢山のお客様のご来店ありがとうございます!
お気に入り登録2300件🎉🎉
本当にありがとうございます😭
まつ毛パーマ、ラッシュリフト、パリジェンヌ、フラットラッシュこれからもよろしくお願いします⭐
ムーンロッドやメーテルロッド、ナチュラルロッドなど様々なロッドをご用意!
📢 必ず注意事項等のご確認お願い致します。
\
⭐⌇ 感染症対策について ⌇⭐
3月15日以降マスクの自由化となっておりますが
施術時は距離が近くなってしまう為
可能な限りお客様にも引き続きマスクの着用をお願いしております。
お手数お掛けしますがご協力宜しくお願い致します。
咳や喉の痛み、発熱など体調すぐれない場合のご来店はお控えください。
施術後、お目元の写真撮影・当店のSNSやフォトスナップへ掲載させていただく場合がございます。
恵比寿にある完全個室サロンでアイリストをしています!
カウンセリングを大事にしているので
お悩みやご希望を是非聞かせて下さい☺
趣味はアニメやゲームをしていることが多く最近はONE PIECEにハマってます😂
ジャニーズも少し🫶
皆様のご来店お待ちしております♪
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / 交通系IC