LEVIJU hair  矢野岬の掲載
LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン LEVIJU hair  矢野岬

京都駅5分

LEVIJU hair  矢野岬の口コミ

• ぴーゅさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

• ぴっぴさんの口コミ

以前お世話になって2回目伺いました。

暗めのカラーにしようと思っていたのですが、
    相談していただいていると
    前々から憧れていたインナーカラーを
    したくなり急遽変更していただきました。

かなり前にブリーチをしたり
    黒染めをしていた事があり
    予想以上にお手間かけました。
    頑張っていただいた甲斐もあって
    想像以上の出来で気に入ってます!

主人の反応も、お洒落だし似合ってると
    お許しが出たのでとても嬉しいです。

あまり話さない性格と
    美容室ですぐ眠くなってしまうので
    心配して下さったようで
    お声がけをしていただけましたが、
    私自身まったり過ごす事が出来ました😌

ありがとうございました

くせ毛で悩んでいたのですが、ストレートをして頂いたおかげで綺麗になりました!

トリートメントとカットもありがとうございました😊

またよろしくお願いします(^^)

• えーちゃんさんの口コミ

よかった点
    ・帰ってからのヘアケアの説明
    ・言葉遣い
    改善した方がよい点
    ・はじめに今日の流れを説明すること。
    (染めるタイミング,かかる時間等)
    ・マスクにカラー剤がつかないように工夫すること。
    (お店の対応になってくると思いますが、カラー用にマスクを渡すか、ひもをくるっとまいて耳にかけるようお願いする等してほしいです。マスクにカラー剤がついててショックでした。)

• haruさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!💐

haru様

昨日はお時間変更して頂いたのと、またお忙しい中当店にご来店下さり誠にありがとうございました☺️

カットに関しましては量が多いとのことだったので耳の上と、後頭部が量が多くなりやすい部分なのでそこを重点的に切らせて頂きました✨

カラーは春に人気のピンクブラウンにお染めさせて頂きました💞暖色系は色持ちもすごく良いですし今1番人気のカラーです!とてもお似合いでした😊✨
    また施術中のお話も楽しかったです!!
    素敵な髪色でお出かけできるといいですね🌈🌈

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年4月10日
  • yurinaさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません!
    とても気に入っています!

yurina様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました‼️

急ぎの中、夜遅くからですが、担当させて頂きありがとうございます🌈🌈

施術中のお話も楽しかったです✨✨
    またカラーを気に入ってくださり、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです🤍

また染める機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2021年4月7日

カットも上手で対応も全て丁寧でした^ ^

m様

先日はお忙しい中、夜遅くに当店にご来店頂きありがとうございました😊

カットもm様の理想に近づけるよう確認しつつ丁寧にカットさせて頂きました!10〜15cmカットしましたがとても印象が変わり、喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨

カラーに関しましては画像のような色にするにはもう一度ブリーチが必要なのですがダメージを抑える為、カラー剤で根元の新しく生えた髪を明るくしつつ、全体も差ができないように最大限に明るくさせて頂きました!
    アッシュ系を入れているので透明感を出しつつ、色落ちが緑っぽくならないように補色でピンクを入れているのでキレイになるように染めております🌈🌈

また髪に関して何かわからない点や気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ☺️

嬉しい口コミありがとうございます🧡

返信日:2021年4月7日
  • はるさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にして頂いてとっても満足です!!
    色もキレイに入ったし、髪の長さも少しづつ切りながら調整して頂いて!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

またお願い致します!

はる様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

カットはばっさりと切りましたね!!😳

いきなり短く切ると、私とはる様が思う長さが違ったりと誤差が生まれる可能性がありますし、綺麗に伸ばしてくださっていたので確認しつつカットさせて頂き、
    量感もだいぶとり、髪の量が重いと感じる方は後頭部や首にかけて毛量が多くなりやすいので本日はそこを重点的に量を取らさせて頂きました✨✨

カラーもとてもお似合いでした🌈🌈
    赤はダントツでかわいいですね💕
    暗めに入れているので色落ちはしにくいとは思うのですがベースがブリーチ毛なので、乾かさなかったり温度の高いアイロンやコテで巻くと色落ちが速くなるので気をつけてください🥺

嬉しい口コミありがとうございます😊
    はる様が喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月10日
  • 愛さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいましたが、親身になって提案していただき、満足いく仕上がりになりました。
    施術・接客ともに丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。

愛様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗な色になり喜んでくれて私もとても嬉しかったです😊😊

次回はもし時間があれば気になってたインナーカラーをやってみませんか??
    ブリーチするとなると抜け具合にもよるのですが1〜2時間余裕を持ってご来店頂くと嬉しいです!
    カラーバターを使うと発色も良く持ちが良いのでオススメです!

今回はベースを明るくしたので次回は赤やピンクなど色味を入れてカラーを楽しんでいきましょう💕

同じ兵庫県出身で話も盛り上がり楽しい時間でした🌈🌈
    接客や技術面で満足して頂きありがとうございます😊

まだクーポンも継続して出しているので是非ご予約お待ちしております♪

次回も綺麗にさせて頂きます✨✨

返信日:2021年2月22日
  • えんさんの口コミ

15時から予約してたんですが、30分も待たされて
    カットですが、ところどころ髪の毛3、4センチくらい長いのに、こちらから言わないと気づかれなかったみたいです。

えん様

昨日はカットカラーモデルのご予約で当店にご来店いただきありがとうございました

この度はえん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約時間の件では土曜日で予約が込み合っておりえん様より前の方でも遅れが発生している状態でした。
    その為、ご案内が遅くなり予約確定時間より30分お待たせする形になってしまいました。えん様のこのあとのご予定をカウンセリングでお聞きし17時までには仕上がるよう施術致しましたが、カットの際切り残しの箇所があったり、仕上がりをうまく共有できておりませんでした。
    カラーは根元の地毛を明るくとの事でカラー剤でできる範囲まで明るく染めさせて頂きました。

練習モデルのご予約なのでスタイリストと比べると衰えている点が多々あったと思いますがご了承の上同意書もご記入頂きました。

口コミでのご指導ありがとうございます
    今後このような事が無いよう練習して参ります

返信日:2021年2月8日
  • さわさんの口コミ

とっても可愛くしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また、髪を乾かすときのポイントやケアの仕方を教えていただき勉強になりました!

さわ様

昨日はご来店頂きありがとうございました✨✨

写真の通り外ハネしやすいよう5cmほどカットし、クセで広がらないよう中の髪の量をとりました!!あまり軽くしすぎると逆にクセで広がるので少し重めにしてます。

伸びてくるとクセが気になりやすいと思うのでドライヤーで乾かす時も伸ばして、アイロンも低温で普段から通しておくと真っ直ぐなると思うので是非やってみて下さい🌈🌈

4月からの就職も頑張って下さい✨
    ご予約ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年1月22日
  • なちよ゛さんの口コミ

傷んだ髪の毛をカウンセリングに親身に寄り添って頂き、綺麗にもらえました!
    髪の毛もとてもまきやすくなって大満足です!

なちよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

少し切りかたやスタイルを変えるだけでも髪が扱いやすくなるのでまたお困りの際はご来店下さいませ✨

トリートメントもするだけでもだいぶ違ってくるので月一のケアとしてもご来店するのもアリですよ😆😆
    嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年12月1日

今回初めてデジタルパーマをしたのですがとてもいい感じにしていただけました🥰

mii様

先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼️

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか??
    初めてのパーマでしたがとてもお似合いでした🌈✨
    朝もセットが楽になりますね!

もっとパーマをきつめやゆるくかけることもできるのでご希望があればまたやりましょう😆😆

少しとれてきたらお水をつけてあげるとパーマが戻るのでやってみて下さい‼️

返信日:2020年11月22日
  • レイさんの口コミ

カット上手でした。話も楽しかったです!

レイ様

昨日はカットモデルでご来店頂き

短くカットしましたが仕上がりや気になる点はございませんでしょうか??とても話しやすくまた、練習させていただきありがとうございます😊

返信日:2020年11月1日

表面が凸凹しており、見栄えは良くなかったです。
    また、施術後2週間でネイルがほぼ全てとれました…

ぷー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

デビュー前のモデルでの施術なのですがぷー様のご希望通りのネイルに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    全て取れてしまったことも含め練習を重ね満足して頂けるネイルに仕上がる様、努力して参ります。

口コミでのご指導ありがとうございました。
    今後のネイル施術に活かしていきます。

• りささんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました✨
    初めてのフットネイルだったので少し不安でしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです😊

理沙様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

フットネイルが初めてだったとの事で説明しつつネイルをさせていただきました♪
    お気に入りのデザインのフットネイルに仕上がり嬉しいです✨✨
    足の爪は伸びるスピードも手に比べると遅く比較的持ちも良いです⭐️なので、
    また夏になると当店に是非お越しください😊
    たくさんのカラーやデザインを揃えているのでInstagramから持ち込みも可能です💕💕

またオフでのご来店もありがとうございました!!
    理沙様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

• 聖奈さんの口コミ

10時からの予約に○があったので予約したら、ホットペッパーからの予約を優先するとの事で17時からの施術になってしまいました。
    出来ない時間があるのなら最初から✖️にしておいてほしいです。

友達と一緒に2人同時に施術して頂きました。
    17時から始めて19時までには終わると聞いていたのでその後の予定も組んでいたのに、終わったのは20時前でした。
    予定が潰れてしまいとても残念でした。

聖奈様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

お友達との一緒のカラーのご予約だったのですが前からご予約頂いているにもかかわらず、お店の混み合いもあり予定していた施術時間よりも長くなり、また帰りも遅くその後の聖奈様のご予定もおしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう予約管理をしっかりとして参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• たくさんの口コミ

ほんと変わった髪型頼んでしまって申し訳ない!
    また機会があればよろしくお願いします。

たく様

先日はメンズカットモデルでのご来店ありがとうございました

メンズカットモデルは数回目なのですがご希望のスタイルの切り方を習っておらず終始戸惑いを見せてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのスタイルでも対応していけるよう練習を重ねていきます。夜遅くにご来店ありがとうございました!

• 宏美さんの口コミ

綺麗にしてもらえて

宏美様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初フットネイルは気に入って頂けたでしょうか?
    ハンドネイルと合うように赤系にしました!

足元も綺麗になりお出かけも楽しんでください🧡

爪が伸びてきたら新しいネイルにしましょう💅
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月29日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す