LEVIJU hair  矢野岬の掲載
LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテンLEVIJU hair  矢野岬

京都駅5分

LEVIJU hair  矢野岬の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマを依頼しましたが、目尻のまつ毛は上がっておらず毛先もふにゃふにゃばらばらでした。まつ毛をもう少し揃える努力をしてほしいです。これからも頑張ってください

💎初回限定💎🎀まつげパーマ🎀 ¥2,750

来店日:2022年1月23日
  • mhkのプロフィール画像

mhkさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 娘が大満足していました。 また機会がありましたらよろしくお願いします

【当日予約ok】23日まで限定カットモデル🧸🥨シャンプーブロートリートメント付き☁️ ¥1,100

来店日:2022年1月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

分け目も聞かずにカットされたのは初めてでした。 おかげで前髪は毎朝セットしにくいです。 また、最初に他のお客様の対応されていたため、別の男性スタッフがカラーをしてくださったのですが、その方の接客の方が楽しく、こちらの方はなんだかお疲れの様子がモロに出てました。

【当日予約ok】23日まで限定価格🤍🧸カラーモデル🧸🤍 ¥1,100

来店日:2022年1月21日
  • デボラのプロフィール画像

デボラさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 途中うたた寝してしまったくらいリラックスできました。

来店日:2022年1月19日
  • 華凜&華音ままのプロフィール画像

華凜&華音ままさんの口コミ

とても愛想も良く丁寧でカラーの色味もすごく良くてカットも丁寧でよかったです!🥺 次からは主人と一緒に普通に通いたいと思いました🙇‍♀️💕

21日まで限定🤍🧸カットカラーモデル🧸🤍 ¥1,100

来店日:2022年1月19日
  • ぴーゅのプロフィール画像

ぴーゅさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

平日限定🦋💘カット+デジタルパーマ+トリートメントモデル💘🦋 ¥3,300

来店日:2021年12月20日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

以前お世話になって2回目伺いました。 暗めのカラーにしようと思っていたのですが、 相談していただいていると 前々から憧れていたインナーカラーを したくなり急遽変更していただきました。 かなり前にブリーチをしたり 黒染めをしていた事があり 予想以上にお手間かけました。 頑張っていただいた甲斐もあって 想像以上の出来で気に入ってます! 主人の反応も、お洒落だし似合ってると お許しが出たのでとても嬉しいです。 あまり話さない性格と 美容室ですぐ眠くなってしまうので 心配して下さったようで お声がけをしていただけましたが、 私自身まったり過ごす事が出来ました😌 ありがとうございました

🦋💘人気NO.1💘🦋ダメージレスカラー✨✨シャンプーブロー込み✨コテ仕上げ無料✨✨ ¥6,600

来店日:2021年11月30日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

くせ毛で悩んでいたのですが、ストレートをして頂いたおかげで綺麗になりました! トリートメントとカットもありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)

🦋✨さらさらストレート+カット+高保湿トリートメント✨🦋 ¥15,400

来店日:2021年9月27日来店回数:4
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

よかった点 ・帰ってからのヘアケアの説明 ・言葉遣い 改善した方がよい点 ・はじめに今日の流れを説明すること。 (染めるタイミング,かかる時間等) ・マスクにカラー剤がつかないように工夫すること。 (お店の対応になってくると思いますが、カラー用にマスクを渡すか、ひもをくるっとまいて耳にかけるようお願いする等してほしいです。マスクにカラー剤がついててショックでした。)

黒染めしたくないけど暗くしたい‼️ブルーブラックorブラックカラー💘🦋 ¥3,000

来店日:2021年6月5日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!💐

🦋💘カットカラーモデル💘🦋白髪染め不可❌ ¥2,500

来店日:2021年4月9日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

haru様 昨日はお時間変更して頂いたのと、またお忙しい中当店にご来店下さり誠にありがとうございました☺️ カットに関しましては量が多いとのことだったので耳の上と、後頭部が量が多くなりやすい部分なのでそこを重点的に切らせて頂きました✨ カラーは春に人気のピンクブラウンにお染めさせて頂きました💞暖色系は色持ちもすごく良いですし今1番人気のカラーです!とてもお似合いでした😊✨ また施術中のお話も楽しかったです!! 素敵な髪色でお出かけできるといいですね🌈🌈 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月10日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません! ありがとうございました! とても気に入っています!

19時から限定 ヘアカラーモデル🍒 ¥2,200

来店日:2021年3月25日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

yurina様 先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました‼️ 急ぎの中、夜遅くからですが、担当させて頂きありがとうございます🌈🌈 施術中のお話も楽しかったです✨✨ またカラーを気に入ってくださり、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです🤍 また染める機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2021年4月7日
  • mのプロフィール画像

カットも上手で対応も全て丁寧でした^ ^ ありがとうございました!

3月限定🍒カットカラーモデル🍒白髪染め不可❌ ¥2,200

来店日:2021年3月24日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

m様 先日はお忙しい中、夜遅くに当店にご来店頂きありがとうございました😊 カットもm様の理想に近づけるよう確認しつつ丁寧にカットさせて頂きました!10〜15cmカットしましたがとても印象が変わり、喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨ カラーに関しましては画像のような色にするにはもう一度ブリーチが必要なのですがダメージを抑える為、カラー剤で根元の新しく生えた髪を明るくしつつ、全体も差ができないように最大限に明るくさせて頂きました! アッシュ系を入れているので透明感を出しつつ、色落ちが緑っぽくならないように補色でピンクを入れているのでキレイになるように染めております🌈🌈 また髪に関して何かわからない点や気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🧡 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にして頂いてとっても満足です!! 色もキレイに入ったし、髪の長さも少しづつ切りながら調整して頂いて! シャンプーもとっても気持ちよかったです! またお願い致します!

3月限定🍒カットカラーモデル🍒白髪染め不可❌ ¥2,200

来店日:2021年3月10日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

はる様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 カットはばっさりと切りましたね!!😳 いきなり短く切ると、私とはる様が思う長さが違ったりと誤差が生まれる可能性がありますし、綺麗に伸ばしてくださっていたので確認しつつカットさせて頂き、 量感もだいぶとり、髪の量が重いと感じる方は後頭部や首にかけて毛量が多くなりやすいので本日はそこを重点的に量を取らさせて頂きました✨✨ カラーもとてもお似合いでした🌈🌈 赤はダントツでかわいいですね💕 暗めに入れているので色落ちはしにくいとは思うのですがベースがブリーチ毛なので、乾かさなかったり温度の高いアイロンやコテで巻くと色落ちが速くなるので気をつけてください🥺 嬉しい口コミありがとうございます😊 はる様が喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいましたが、親身になって提案していただき、満足いく仕上がりになりました。 施術・接客ともに丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

2月限定🍒カットカラーモデル🍒白髪染め不可❌ ¥2,200

来店日:2021年2月19日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

愛様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗な色になり喜んでくれて私もとても嬉しかったです😊😊 次回はもし時間があれば気になってたインナーカラーをやってみませんか?? ブリーチするとなると抜け具合にもよるのですが1〜2時間余裕を持ってご来店頂くと嬉しいです! カラーバターを使うと発色も良く持ちが良いのでオススメです! 今回はベースを明るくしたので次回は赤やピンクなど色味を入れてカラーを楽しんでいきましょう💕 同じ兵庫県出身で話も盛り上がり楽しい時間でした🌈🌈 接客や技術面で満足して頂きありがとうございます😊 まだクーポンも継続して出しているので是非ご予約お待ちしております♪ 次回も綺麗にさせて頂きます✨✨

返信日:2021年2月22日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15時から予約してたんですが、30分も待たされて カットですが、ところどころ髪の毛3、4センチくらい長いのに、こちらから言わないと気づかれなかったみたいです。

1月限定🍒カットカラーモデル🍒白髪染め不可❌ ¥2,200

来店日:2021年2月6日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

えん様 昨日はカットカラーモデルのご予約で当店にご来店いただきありがとうございました この度はえん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 予約時間の件では土曜日で予約が込み合っておりえん様より前の方でも遅れが発生している状態でした。 その為、ご案内が遅くなり予約確定時間より30分お待たせする形になってしまいました。えん様のこのあとのご予定をカウンセリングでお聞きし17時までには仕上がるよう施術致しましたが、カットの際切り残しの箇所があったり、仕上がりをうまく共有できておりませんでした。 カラーは根元の地毛を明るくとの事でカラー剤でできる範囲まで明るく染めさせて頂きました。 練習モデルのご予約なのでスタイリストと比べると衰えている点が多々あったと思いますがご了承の上同意書もご記入頂きました。 口コミでのご指導ありがとうございます 今後このような事が無いよう練習して参ります

返信日:2021年2月8日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

とっても可愛くしていただき嬉しいです! ありがとうございます。 また、髪を乾かすときのポイントやケアの仕方を教えていただき勉強になりました!

✨急募1月21日✨場所は西院店!20:30〜✂︎レディースカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年1月21日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

さわ様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 写真の通り外ハネしやすいよう5cmほどカットし、クセで広がらないよう中の髪の量をとりました!!あまり軽くしすぎると逆にクセで広がるので少し重めにしてます。 伸びてくるとクセが気になりやすいと思うのでドライヤーで乾かす時も伸ばして、アイロンも低温で普段から通しておくと真っ直ぐなると思うので是非やってみて下さい🌈🌈 4月からの就職も頑張って下さい✨ ご予約ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年1月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

傷んだ髪の毛をカウンセリングに親身に寄り添って頂き、綺麗にもらえました! 髪の毛もとてもまきやすくなって大満足です! ありがとうございました!

🎀26日夜20:30〜カットモデル🎀西院店でやります!住所は説明欄をご覧下さい! ¥0

来店日:2020年11月22日来店回数:4

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

なちよ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ 少し切りかたやスタイルを変えるだけでも髪が扱いやすくなるのでまたお困りの際はご来店下さいませ✨ トリートメントもするだけでもだいぶ違ってくるので月一のケアとしてもご来店するのもアリですよ😆😆 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年12月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回初めてデジタルパーマをしたのですがとてもいい感じにしていただけました🥰 またよろしくお願いします!

桂店のみ夜20:30〜限定🌈カット+デジタルパーマモデル🌈補足説明をよくお読み頂きご予約お願い致します! ¥2,200

来店日:2020年11月17日来店回数:4

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

mii様 先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼️ その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?? 初めてのパーマでしたがとてもお似合いでした🌈✨ 朝もセットが楽になりますね! もっとパーマをきつめやゆるくかけることもできるのでご希望があればまたやりましょう😆😆 少しとれてきたらお水をつけてあげるとパーマが戻るのでやってみて下さい‼️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月22日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

カット上手でした。話も楽しかったです!

桂店のみ夜20:30〜限定!大募集✂︎メンズカットモデル✂︎空き時間を問い合わせてください!!ご予約お待ちしております✨ ¥1,000

来店日:2020年10月30日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

レイ様 昨日はカットモデルでご来店頂き ありがとうございました!! 短くカットしましたが仕上がりや気になる点はございませんでしょうか??とても話しやすくまた、練習させていただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月1日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

表面が凸凹しており、見栄えは良くなかったです。 また、施術後2週間でネイルがほぼ全てとれました…

❤️ワンカラーネイルモデル❤️ジュニアネイリストが担当します🌱時間変更あり⚠️空き時間を問い合わせてください ¥2,200

来店日:2020年9月24日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

ぷー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました デビュー前のモデルでの施術なのですがぷー様のご希望通りのネイルに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。 全て取れてしまったことも含め練習を重ね満足して頂けるネイルに仕上がる様、努力して参ります。 口コミでのご指導ありがとうございました。 今後のネイル施術に活かしていきます。

返信日:2021年1月14日

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図)
京都駅5分
JR京都駅2番出口を出て北方面にお進み下さい。そのまままっすぐヨドバシカメラを過ぎ…烏丸七条交差点を左に。ヨドバシカメラ駐車場入り口を過ぎて少し歩くと、左手にサザン京都駅前ビルがあります。ななめのガラス張りが目印です♪
京都駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 三ヶ日はお休みです🌸 予約はいつでも可能🥰🥰
楽天ペイ