LEVIJU hair 矢野岬の口コミ

りささんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました✨ 初めてのフットネイルだったので少し不安でしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです😊
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
理沙様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! フットネイルが初めてだったとの事で説明しつつネイルをさせていただきました♪ お気に入りのデザインのフットネイルに仕上がり嬉しいです✨✨ 足の爪は伸びるスピードも手に比べると遅く比較的持ちも良いです⭐️なので、 また夏になると当店に是非お越しください😊 たくさんのカラーやデザインを揃えているのでInstagramから持ち込みも可能です💕💕 またオフでのご来店もありがとうございました!! 理沙様に満足して頂けるよう日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております♪
聖奈さんの口コミ
10時からの予約に○があったので予約したら、ホットペッパーからの予約を優先するとの事で17時からの施術になってしまいました。 出来ない時間があるのなら最初から✖️にしておいてほしいです。 友達と一緒に2人同時に施術して頂きました。 17時から始めて19時までには終わると聞いていたのでその後の予定も組んでいたのに、終わったのは20時前でした。 予定が潰れてしまいとても残念でした。
来店日:2020年8月1日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
聖奈様 先日は当店にお越し頂きありがとうございました。 お友達との一緒のカラーのご予約だったのですが前からご予約頂いているにもかかわらず、お店の混み合いもあり予定していた施術時間よりも長くなり、また帰りも遅くその後の聖奈様のご予定もおしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが無いよう予約管理をしっかりとして参ります。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
たくさんの口コミ
ありがとうございました。 ほんと変わった髪型頼んでしまって申し訳ない! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年7月27日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
たく様 先日はメンズカットモデルでのご来店ありがとうございました メンズカットモデルは数回目なのですがご希望のスタイルの切り方を習っておらず終始戸惑いを見せてしまい大変申し訳ございませんでした。 どのスタイルでも対応していけるよう練習を重ねていきます。夜遅くにご来店ありがとうございました!
宏美さんの口コミ
綺麗にしてもらえて ありがとうございました😊
来店日:2020年7月27日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
宏美様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初フットネイルは気に入って頂けたでしょうか? ハンドネイルと合うように赤系にしました! 足元も綺麗になりお出かけも楽しんでください🧡 爪が伸びてきたら新しいネイルにしましょう💅 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年7月29日
もんさんの口コミ
ありがとうございました! 大変満足してますー!
来店日:2020年7月21日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
もん様 昨日はありがとうございました!! 写真通り刈り上げ、すっきりとしましたね😊 満足して頂けてとても嬉しいです✨ スタイリングや乾かし方などたくさん試してみて下さい!
返信日:2020年7月22日
あやさんの口コミ
カラーの説明など対応が丁寧で分かりやすかったです。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです♪思い通りのカラーになりました、ありがとうございました!また利用させていただきます。
来店日:2020年7月10日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
鈴様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! きれいなオレンジ色になりましたね🧡 とてもお似合いでした!! 写真通りのご希望の色になり 喜んでもらえて嬉しいです😆😆 カラー塗布中のお話も楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2020年7月13日
達也さんの口コミ
最終仕上げで店長が見てくれて少し修正加えてもらい満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
昨日は夜遅くからご来店いただき ありがとうございました! その後は気になるところなどございませんか?? 写真よりご要望いただいた通り少し短めに カットしスッキリさせた仕上がりにしました✨✨ チェックで修正点がいくつかあったので レッスンし改善していきます。 嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2020年7月4日
mchanさんの口コミ
体制などしんどくないかなど 何回も気にしてくださり 早く終わったので満足しました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年5月27日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
mchan様 本日はご来店頂きありがとうございました! ネイルとても似合ってました✨✨ ビビットカラーで足元が華やかになり、また満足して頂けて嬉しいです!!💓 体勢や、室温など何かあればおっしゃって下さい! すぐ対応して参ります! 口コミ投稿ありがとうございます!😊
返信日:2020年5月27日
まきこさんの口コミ
とても親切丁寧な対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイルとても似合っていました! サンダルを履くのが多くなってくるので テンションあがりますね✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 またのご来店もお待ちしております!!
返信日:2020年5月25日
matucoさんの口コミ
お世話になりました。研修1年目ということですが、オフの時は爪が熱くなり、仕上がりは表面がボコボコしていて最後に先輩ネイリストが確認されるのかと思いましたが、誰一人確認に来られませんでした。爪を整えていく、整形の部分も爪ごとにバラバラなので、1,000円の施術をご納得される方が行かれると良いと思います。気を遣ってコロナの状況でオフはありがたかったです。
来店日:2020年4月30日
Miさんの口コミ
とても丁寧で、 仕上がりにもとても満足してます♪ また行きたいと思いました🌸 ありがとうございました!
来店日:2020年4月18日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
ミキ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足のいく仕上がりになり嬉しいです😊 ケアもしっかりされていて、まつ毛も綺麗だったので付けやすかったです! また次回もぜひ担当させてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます🌸
返信日:2020年4月19日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にしていただいたおかげで満足のできるデザインにしてもらえました😇 とても気に入ってます✨ また担当お願いします!
来店日:2020年3月29日来店回数:4回
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
mii様 先日はお忙しい中ご来店していただき、ありがとうございました🌈 仕上がりに満足していただけて良かったです💕 花粉の時期なのでお目元の扱いには充分お気をつけください! 嬉しい口コミありがとうございます😆✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年4月15日
なつみさんの口コミ
まつげパーマは2回目ですが予想以上にしっかり上がってて仕上がり大満足です! スタッフさんもとても優しい方で気遣いもたくさんして頂けて気持ち良かったです! トリートメントもしてもらってこれからのまつげの成長が楽しみになりました!また行きます!
来店日:2020年3月15日来店回数:4回
入ってそうそう、スリッパも出してもらえず気遣いが足らないなと思う部分が沢山ありました。 コットンの糸が爪に入っているのが目立つし、ガタガタで残念です。 トップコートも2本塗り忘れがありました。 全てが雑でした。
来店日:2020年3月12日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
先日はネイルの練習モデルとしてのご来店ありがとうございました 夜遅くからのご来店にもかかわらず気遣いに欠けている点や技術不足な為、不快な思いをさせてしまったこと深く反省いたします。 またこのようなことがないよう日々精進します 貴重なご意見、ご指導ありがとうございました
返信日:2020年3月13日
-3-さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足しています。
来店日:2019年12月28日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 綺麗なストレートの髪になりましたね✨トリートメントもしたのでさらさらです💓 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです! また機会があれば担当させて下さいね! またのご利用をお待ちしております🌱
返信日:2019年12月28日
いさんの口コミ
本日はありがとうございました。 時間になってもはじまらない←したかないかも。 左目が痛かったですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 検定モデルの意味に予約後に気がつき←私が悪いw 服とかもめっちゃ考えて、私が緊張してました。笑 なかなかできない良い経験をありがとうございました。
来店日:2019年10月5日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 検定モデルのことを詳しく説明出来ておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした また目の痛みなどその後はいかがでしょうか? 日々レッスンし精進して参ります
返信日:2019年11月21日
えりさんの口コミ
丁寧に色などのご相談にのって下さって、有難うございました😊 可愛い色で嬉しいです✨🌸
来店日:2019年10月3日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
えり様 先日はご来店ありがとうございます! カラーの種類がたくさんあるので選ぶのに迷いますよね、好きな色とラメは欠かせませんね!最終決まった色もとても可愛いかったです💓 嬉しい口コミありがとうございます♪
返信日:2019年10月6日
あやぱんさんの口コミ
施術者と指導者の2名で対応していただきました。お二人ともとても可愛くて話しやすくて、あっという間のネイル時間でした! 仕上がりも大変気に入っていて本当に行ってよかったです(^^) 爪を見るたびにウキウキ♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年9月20日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
あやぱん様 昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーもたくさんあり決めるのに迷いましたね☺️仕上がりもとても気に入ってくださり私も嬉しいです♪ 楽しいお時間もあっという間に過ぎ夜遅くからありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2019年9月21日
さとみさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです(^^)!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月22日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
さとみ様 ご来店いただきありがとうございました✨ スパ喜んでもらえて嬉しいです😊 夏限定のひんやりとしたシャンプーも是非使ってください🌻血行もよくなり頭皮トラブルも改善されます! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年8月24日
かのさんの口コミ
ありがとうございました❤️
来店日:2019年8月22日
LEVIJU hair 矢野岬さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 美容液などで自まつ毛を、しっかり成長していきましょうね✨ またマツエクでのご来店もお待ちしております♪
返信日:2019年8月24日