LEVIJU hair  矢野岬の掲載
LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテンLEVIJU hair  矢野岬

京都駅5分

LEVIJU hair  矢野岬の口コミ

• 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

🌱8月限定🌱#アオハル ご新規様限定高品質マツエク付け放題120本まで❗️ミニモ限定価格4860円✨ ¥4,860

来店日:2019年8月22日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

未歩様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクはいかがでしょうか? また違うデザインもいろいろ楽しんでみてくださいね✨ もし気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2019年8月22日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

❣️オフのみ❣️他店のエクステでもこの価格💫その後のメニュー追加も出来ます✨ ¥756

来店日:2019年8月9日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

うめ様 先日はご来店いただきありがとうございます トリートメントも施術致しましたがその後のまつげの状態 はいかがでしょうか? 美容液も毎日してしっかりとしたまつげに育てていきまし ょう🌱 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2019年8月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

🍓期間限定マツエクモデル🍓 補足説明を必ず読んでから予約をお願い致します! ¥1,000

来店日:2019年7月23日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

おかもも様✨ 一昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! その後のマツエクの調子はいかがですか? デザインや長さなど種類もたくさんあるのでお気に入りの スタイルを見つけていきましょう⭐️ お話もでき楽しかったです!

返信日:2019年7月26日
  • ゆぅゐ。のプロフィール画像

ゆぅゐ。さんの口コミ

最初お願いしたイメージ通りにして頂き、定員さんもすごく親切で満足です。 ありがとうございました!

🌱6月限定🌱#アオハル ご新規様限定高品質マツエク付け放題100本まで❗️ミニモ限定価格2700円✨ ¥2,700

来店日:2019年7月3日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを見ていただいたとき、とても喜んでいて ゆぅゐ。様のご希望に応えられたことが私も嬉しいですし 施術中のお話も盛り上がり楽しかったです♡ 嬉しいコメントありがとうございます! また次も担当させてください✨

返信日:2019年7月4日
  • chipiのプロフィール画像

chipiさんの口コミ

丁寧にマツエクの事を説明していただきとても良かったです。 仕上がりも綺麗で満足しています♡ また行きます!

来店日:2019年6月28日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

mipo様 先日はご来店ありがとうございました😊 マツエクの調子はいかがですか? また色々試してみましょう♪ お悩み、ご相談いつでもお受けいたします! 是非次も担当させてください🌈

返信日:2019年7月4日
  • ニシムラのプロフィール画像

ニシムラさんの口コミ

時間より遅れて着いてしまってすいません😢 丁寧に接客してくださりありがたかったです!思ってた通りに切ってくださいました!!切りっぱなしボブ念願だったので嬉しいです!!!ありがとうございました。また利用したいです😊

☘️6月限定☘️#アオハル デザインカット ¥2,700

来店日:2019年6月6日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

葵様 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! ロングからのボブへ、仕上がりをとても気に入っていただけて嬉しいです😊 ボブのアレンジや巻きなど楽しんでくださいね🌈✨ 嬉しいコメントありがとうございます😳💕 是非こちらも担当させて頂きたいです!!

返信日:2019年6月12日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

イベントが控えていたので、1ヶ月前から予約を入れていました。 でも、2日前にいきなり「他の予約があるのでその日程は無理、翌日の同じ時間はどうか?」と連絡がきました。 予約の調整があると記載はありましたが、こんな直前で、しかも変更できる予約枠も1つしか提案されず… 急いで別の美容室を探すハメになりました。 返信も定型文みたいな言葉でとても残念です。

🌈🌈期間限定モデル募集🌈🌈 マツエク100本✨ ⚠️時間指定あり⚠️詳細をご覧ください 税込1000円‼️ ¥1,000

来店日:2019年6月5日

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

asm様、今回のご予約で大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 前もって予約を入れて下さっていたにもかかわらず、予定と予約が重なっていた事に気づくのが遅く、予約枠も変更するなら早めがよろしいかと思い翌日を促しました。もっとasm様のご都合に合わせて日にちの提案と変更するなら余裕をもって連絡致します 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2019年6月12日

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図)
京都駅5分
JR京都駅2番出口を出て北方面にお進み下さい。そのまままっすぐヨドバシカメラを過ぎ…烏丸七条交差点を左に。ヨドバシカメラ駐車場入り口を過ぎて少し歩くと、左手にサザン京都駅前ビルがあります。ななめのガラス張りが目印です♪
京都駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 三ヶ日はお休みです🌸 予約はいつでも可能🥰🥰
楽天ペイ