いつもありがとうございます☺️
新しい店舗がとても綺麗で過ごしやすかったです🕊
またお願いします!
新規来店でした。
仕上がり、接客どれも大満足です!!
まずカウンセリングがとても丁寧でした。
メリットだけでなくデメリットまで教えて下さいます。
こちらの悩みや質問も全て細かく分かりやすく答えて下さり、物腰も柔らかい方で接しやすかったです。
商品などの営業を全くされなかった所もとても好印象でした。
新規来店する際は、必ずグレードの高いトリートメント勧められたり、シャンプーなどの商品を勧められたりするので気疲れしてしまう事が多く…。
富澤さんは、私の悩みとか普段使ってる物の話をしていても全く営業トークをされなかったので、本当にお客さんが求めた時にご提案されるプロなんだろうなと思いました。
最初のヒヤリングがしっかりされていたのもあり、仕上がりが理想通りで大満足です。
是非またお願いしたいと思います!
ノープランで行ってしまいましたが丁寧に教えてくだりすごく満足しました!
私は「いい感じにしたいけど特にこだわりはない」というタイプなので、希望のポイントだけ伝えたらどこを切るかをサッと決めてくださって助かりました。また今後この部分を伸ばしておいて、とアドバイスもいただきました。
考え事をしていて終始ぼんやりしてしまってたのですが、汲み取ってゆったりさせてくれたのも大変ありがたかったです。
またお願いしたいです
ブリーチするのに当たっての注意事項やデメリットを細かく教えてくださったので、慎重に施術を勧められました!
またお世話になります
曖昧なオーダーをしてしまったのに色んな提案をして答えていただきありがとうございました!とても満足してます🙌🏻
何も決めずに行き相談させていただいたのですが、
話を聞いた上でスムーズに決めてくれました。
施術中も細かく確認してくれて、
仕上がりはとても満足!
テキパキ仕上げてくれたので
時間も予定より早く終わりました。
パートナーにも紹介しました。
こういったところで口コミを書いたことがないのですが、
とても満足したので書かせていただきました。
また行こうと思いました。
時間変更したのにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!!理想の髪型とカラー嬉しかったです!またよろしくお願いいたします☺️🤍
とても気さくな方で、親身になって髪の相談を聞いてくれました。
仕上がりも完璧で、満足してます。
すごい丁寧にしました。
また、宜しくお願いします
先日は丁寧なヒアリングから素敵にイメチェンしていただきありがとうございました☺️✨
お店での準備もあると思いますので、次回からは事前に希望スタイルの写真を送らせて頂きますね😉
また宜しくお願いします🤲
今回はありがとうございました!!
丁寧な施術と、お店の雰囲気とても良かったです(*^^*)
話もとても面白くまた行きたいなと思いました!
彼氏をかっこよくして下さりありがとうございます!
自分の髪色もとても気に入りました!!!
リピ確定ですね笑
また2人で行きます!
その時はまたよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
とても丁寧に施術して頂けました!
10/12(木)にパーマをかけていただきましたが、3日目でほぼ直毛に戻ってしまいました。1ヶ月ぐらいは持つものと思っていたのでかなり残念に思っています。髪質のせいなのでしょうか。もしよろしければ教えていただけると幸いです。
要望通りに施術して頂いてありがとうございます!
アドバイスもして頂いたので早速参考にしてみます!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧にやっていただきありがとうございました(`・ω・´)
髪色とっても満足です!
理想通りにして頂いて嬉しいです> < ♡
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
高評価が多いですが、私はおすすめできません。
縮毛矯正、ブリーチしているのに
髪を見た感じ、縮毛もブリーチもしてないですよね?と言われたときは驚きました。
美容師さんて髪をみただけでわかると思っていましたが、分からない人もいるんですね。
縮毛矯正しているからアッシュ系は色が入らない。絶対にできないときっぱり断られました。後日、違うサロンに行ってなんとなく聞いたら全然できますよ!と綺麗に色もいれていただきダメージもなにもなく、、、絶対にできないと言われたのはなんだったんだろうと思いました。
カットに関しては特に普通と言った感じでしたが、サイドバングがほしいと伝えたら今あるよ!!だから切らなくていいよ!!と言われ確認したらただの触覚でした。
サイドバングと触覚て同じなんですか?
接客も終始タメ口で、私と貴方いつから友達になりましたっけ?客と店員だろ?とすごく嫌でした。
同じ値段でももっといいところあるよなと後悔しています。
髪のことを考えつつ要望に応えるカラーにしてくれてとても満足してます!
ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!