【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

3回ほど利用させていただきました☺️
    いつもふわっとしたイメージしか用意していかないにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、毎回理想通りの髪色にしてもらい、とっても信頼しています!
    次回は何色にしようか今から楽しみです🌷
    またよろしくお願いします🧸🤍

• にゃんさんの口コミ

全てが満足です!
    髪色も最高にきれいです!

• iさんの口コミ

親切に色々なアドバイス
    またよろしくお願いします☺︎

• ikumiさんの口コミ

カラーをどんな色味にするか迷っていましたが、相談すると丁寧にアドバイスしてくださって納得のいくカラーで染められました。何も言わずとも巻きやすいようなカットにしてくださったり、色落ちのことも考慮してカラーしてくださってとってもありがたかったです。ぜひまた行きたいなと思いました!

• しんじゅさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!大満足です!
    日々のケアの仕方やアレンジのコツなども教えていただけて、とても勉強になりました!
    またぜひお願いします🤲

• はるなさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にしていただきました。
    ブリーチなしでピンクにしたいという少し無理のあるオーダーをしてしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。最終的にはとても可愛い色になって大満足です!
    またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、仕上がりが想像以上でとっても幸せです

• さやかさんの口コミ

毛先を暗くしてたのでしっかり染まるか不安でしたが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました!( ◜▿◝ )
    またお願いします!⚯̫

• tyuさんの口コミ

とても楽しい時間でした❣️
    ありがとうございました!また宜しくお願いします🤲

• よもぎさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださって、理想の色に染まりました。シャンプーやドライヤーもすごく心地よくて良かったですし、何よりお話が楽しかったです!髪型に合わせたセットのコツもたくさん教えていただいただいたのでこれから髪を巻くのが楽しみになりました。本当にありがとうございました!!

• Rukaさんの口コミ

どんなカラーにしようか迷っていましたが、親身になってくださりありがとうございました。
    最終的にとても満足なカラーになり、本当に嬉しかったです!
    また、終始とても丁寧な施術で感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います♪

• Iさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    くせっ毛で広がりやすい髪ですが、イガラシさんのセンスは最高で久しぶりに大満足になりました😭お風呂後のドライヤーもつぎの日も楽しみで、髪でこんなに変わるんだなと感動です!
    次はイヤリングをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 滉乃さんの口コミ

前回と同じ要望でも少しアレンジしていただき可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧な対応にこちらも気持ちが良かったです。ありがとうございます😊

• もりさんの口コミ

気持ちよくてうたた寝しちゃいました笑
    カラーを決める際は丁寧に説明してくださったり、
    私の毛質に合ったケアの方法など色々教えて頂きました(^-^)
    今までの中で1番心地の良い接客でした!
    ありがとうございました!また来ます〜

• リジィーナさんの口コミ

カラーがよくなったのと全体的に満足です。今日はありがとうございました。

カラーもまだ決まらない状態で行ったのですが
    すごく親身に聞いてくださり、
    とても可愛い色に染めて頂きました!
    あと縮毛をかけているので色の入り方の
    確認もしてくださいました(*^^*)
    メッセージカードも手書きでとても可愛かったです。
    また染めに行きたいとおもいます!

ざっくりした希望だけ伝えてしまいましたが、とっても綺麗な色にしてもらえました😺
    追加で料金かかるけどカラーの持ちがいいので、とお薦めされたカラー剤でやってもらいましたがダメージも緩和されたようでとてもサラサラになりました!
    最初に料金の説明をしてくれる所や、メンバーカードに手書きのメッセージを付けて下さったり等々、細かい気配りがとても嬉しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はさんの口コミ

イメージした感じにカット、カラーしていただけて満足です!接客中の会話も程良くて心地良かったです。ヘアセットについても詳しく教えていただき助かりました。ありがとうございました😊

• noa:)さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰バイトでも隠せるインナーのギリギリを攻めるスタイルを一緒に考えてくれます笑 カラーも綺麗で満足です!またお願いします🤲

• こっちゃんさんの口コミ

なんとなくのリクエストでお願いしたのですが、意図をきちんと汲んでくださってとても可愛い仕上がりになりました☺️
    髪質や家でのケアの仕方、コテの使い方なども丁寧に教えていただいたので実践しようと思います!
    またよろしくお願いします🌷

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す