色々と注文したにも関わらず、親身になって相談に乗って下さり、想像以上の仕上がりで大満足です^ - ^
去年やってもらって、今年も、お願いしましたが、このお値段で、ここまでしてくれるとこほかにあるかなーって思うぐらい素敵にしてくれます◟̆◞̆♩*̣̥
いつも大満足です∗ˊ꒵ˋ∗♡
迷っても相談も乗っていただけるので助かります⑅◡̈*
また、よろしくお願いしまーす_( :⁍ 」 )_
とても可愛くしてもらいました!
満足です😊
めっちゃ可愛くしてもらって過去一の
お気に入りになりました(≧▽≦)
また来月お願いします(*^^*)
とっても素敵に仕上げていただきました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
デザインについて色々と無理を言ってしまいましたが、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました( ˆoˆ )/
まず、対応はまずまずってところでした。
ネイルが折れてしまってて長さだしお願いしたのですが予約の段階で言ってくれないとできません。と言われそんな事説明欄にかかれてないのに、言われて二本指出来ませんでした。二本だけ出来てない状態なのですごく恥ずかしいです。説明欄に書くべきです。。
それと、中指なんですけど無理やり削ってオフしてるので中指が途中で割れてしまって本当に痛かったです。
スポンジの中にアルコール染み込ませてオフしてる最中も凄い痛くて、初めは何もなってないのかな、気のせいなのかなと思ったら割れてました。
いかにも自分が割って元々割れてるかのような言い回しをされて凄い嫌でした。
本当にショックです。
いままでミニモに悪い評価なんかつけた事ないのにこれが初めてです。本当悲しいです。。
すぐにでも、別のお店でやり直します。。
こういうことのないように心がけて欲しいです。。
もう行くことはないです。。。
また来たいなと思える人柄の方でした(^^)ネイルも気に入ってます!ありがとうございました!
初めての来店です。
店員さんは話しやすかったです。
ただもう少し、親切心や経営者としての心配りがあれば、次も行こうかなって思いますが、残念でした…
10分遅れても施術が難しいとか、私がネイルが付いていたのがハードかソフトかわからないとメッセージで書いても、多分無理ということで当日キャンセルになるのでと、銀行の振込先をすぐにメッセージで送ってきたり…最初はビックリしました。
それでもしてもらいました。10分遅刻したので、私がしたいネイルは時間がかかるので一色塗りのネイルにして頂きました。途中2本だけでもアートは無理ですか?とお尋ねしましたが無理で、施術が終わったのは予定時間より15分早かったです…1本だけでも可能だったのでは?と思いました。それでもやってみて無理だったらと言う言葉が一切なく、もう少し思いやりがあってもいいのでは?と思いました。
店員さんは気さくで話しやすかったのに残念です。
案内から最後まで丁寧で仕上がりも満足で
お話も楽しくて完璧すぎました)^o^(
また宜しくお願い致します♪
可愛くしあげてくれました¨̮
このネイルで前撮り撮るの楽しみです!
予約の時間変更もすぐ対応して下さったり、デザインもアドバイスしてくださったり、ネイル当日もとても丁寧な対応でした( ¨̮ )
また、お願いしたいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
話しやすくて、すごいデザインも可愛くてよかったです!
ありがとうございます︎☺︎
今日はありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
また機会があればよろしくお願いします*ˊᵕˋ*
可愛いのに早く仕上がって良かったですっ!
また、よろしくおねがいします
予約のやりとりに関しましても、ネイル当日もとても丁寧な対応でした。
仕上がりについても希望したデザイン通りでしたし、
当日は私の手に合わせて臨機応変に対応していただきました︎︎☺︎
少し遅れたのですが、とても優しく対応して頂きました♂️
仕上がりも可愛いくて満足です!!♡
とても話しやすい方で良かったです!
ありがとうございました(^^)
とっても楽しくネイルしてもらいました!
思っていたデザインをそのまま実現してくださり
大満足です!
久しぶりのジェルネイルでしたが、想像通りとても可愛く、スピーディに仕上げていただき、とても満足しています!
ありがとうございます^ ^