ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子の掲載

池袋駅2分

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子のメニュー

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子のフォト

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子の動画

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子の口コミ

りささんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださいました💐
    雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
    仕上がりも満足ですし、またお話もしたいです💭

• エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方でした😊
    仕上がり満足です。
    ありがとうございました✨

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子のアピールポイント

【駅近💎メイクモデル募集中‼️】私はメイクスクールに通ってます🤍中華美人になりたい方、ワンホン、韓国メイクが好きで興味ある方ぜひわたしにメイクさせてください♥️ワンホンつけまつ毛興味ありませんか?

【500円引き】Instagram @aiko___tj DMからメイクモデル希望の方限定
料金💎1000円⇨500円

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店所属・メイク美容師💗 愛子のプロフィール

こんにちは!はじめまして🩰♡

沢山のお客様を出会えるのを楽しみにしてます!!

全力で綺麗に可愛くさせてください🌈🌈🌈

トリートメント、カラー
セクシー、ガーリー
暖色カラーお任せください♡ 仕上げはいつもお客様の雰囲気に合わせているのでぜひお任せください!!
美味しいご飯、カフェめぐり
美容師免許・着付け

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店の詳細情報

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店の内観・外観1

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル 8階 (地図

池袋駅2分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラボヌールヘアーレーヴ   池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す