最初はカラーだけの予約でしたが、
前日に個別メッセージにてカットもできるか確認したところ快く受付していただけました!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、
大満足の仕上がりです(^ー^)
料金の説明も丁寧にしてくださいました!
また行きたいと思っています(^ー^)
とても対応が良くて忙しいのに雑な扱いもせず親切に対応していただきました!こんな人もいるんだと思わせていただいた日でした。また行ってみよォと思う方でした!髪型もとても満足しました!ありがとうございました!
本日は、どうもありがとうございました。
今回、髪をばっさりと切り落としたいけど満足できなかったらイヤだなーと思い悩んでいました。去年ご担当されていた日暮里店で施術していただいた際、とても満足できたので今回もお願いしたく少し遠めでしたが新小岩まで行かせていただきました。
結果はとても満足でした。大雑把でめんどくさがりですがスタイリングしやすいように切っていただき、簡単なセット方法もわかりやすくて自分でもできそうです!
ご担当してくださった方、皆さんご丁寧でシャンプーも気持ちよかったです☺️また利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。
口コミが遅くなりすいません。予定よりも早く着いてしまったので全然待つ気でいたのですが何度も待たせてる事に謝ってこられて、とても丁寧な方でした(´;ω;)♡接客はもちろん、持術も完璧でした!今まで1番良い色だね!と周りの評価も良くて大満足です!!ありがとうございました♡
とても親切に対応していただき、細かいところまでの気遣いをしていただきました。
はじめてお伺いさせていただきました。
今回はトラウマになっていたネイビーカラーに挑戦しました。自分が求めていたネイビーカラーに仕上がりました( ´ ▽ ` )
本当に、何から何まで丁寧に対応してくださりまして、ありがとうございました!!
スタッフの皆さんもさすがです(〃ω〃)
良い色に染めていただき大変満足です!施術前から施術中もお気遣いいただき、とても有り難かったです。 施術も丁寧で、痛みなどを感じることは一切ありませんでした。
一点、アシスタントの方が薬剤を付け足してくださった際に毛先が跳ねて顔に薬剤が付いてしまいました。アシスタントの方も気づいていないようだったので自分で拭いましたが、少しズレたら目に当たるような位置だったので、もう少し丁寧につけていただければと思います。
初めてのブリーチとイルミナカラーでしたが小島さんの説明も分かりやすく、満足しています。色が抜けてきて変化も楽しめるとのことで2日目ですがどんどん良い色になっていっています!
ですが、ずっとついてくださったアシスタントの方が2回したシャンプーどちらも痛くてとても不快でした。どちらの美容室でもアシスタントの方がやってくださるシャンプーは気持ち良く癒されるので美容室での楽しみでもあります。残念でした。
ドライヤーのときも痛くて、小島さんや他のアシスタントの方がやってくださると痛くないのにとても雑に扱われているようで、トリートメントも進められましたがとてもこの方にはやっていただきたくなかったのでお断りしました。すると別料金のシャンプーを
◯円なんですが色落ちしにくいシャンプーをしておきますね!言われ、
それは毎日しなくても今日だけでも意味あるんですか?と聞くと、
あ~、、と言葉に詰まっていたのでお断りしました。
お金の問題だけではなく、売上しか考えてないようなお店のやり方に悲しくなりました。
小島さんのカラーはとても気に入りまたお願いしたいと思っているのでもし機会があったら宜しくお願いします。
本日初めての来店でした。髪色もよくしていただき、接客もとても丁寧でとてもよかったです!家が近いためまたぜひ来店したいなと思いました!ありがとうございました!
誠実な対応で、綺麗にして下さいました🎶またぜひ、行かせて下さい( ¨̮ )︎︎
丁寧な接客ありがとうございました!
長い時間ありがとうございました。
メニューをいくつか追加させて頂きましたが、気持ち良く引き受けて頂き嬉しかったです。
髪の毛はサラサラになり、色味もとても気に入りました。
お手洗いの声かけもして頂き、トイレが近い私は嬉しかったです。
また伺います。
当日の予約にもかかわらずお忙しいなか対応していただきました。
髪の傷みもありカラーの持ちが悪く、
すぐ抜けてしまうのが悩みでしたが施術をして5日目大丈夫そうです。
友達にも、いい色!と言ってもらい今のところ満足です!
すぐ抜けなければいいのですが……
お話も楽しかったです。
また利用したいと思います。
バッサリ切ってもらいました。髪色も丁度良く満足です❤️❤️学校の話で弾みとても楽しかったです。また来ます!
大満足の髪色になりました(^^)!
小島さんが本当に素敵な方で
気持ちよく帰ることができました。
コテのやり方も私でもできるように
わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
本当にありがとうございました!
お忙しい中長時間ありがとうございました!
笑顔がとっても素敵でした!
ふわっとした要望をしただけなのに希望通りの髪色にしていただいて、髪のセットの仕方まで丁寧に教えてもらって助かりました!
またお伺いします(*^_^*)
小島さんには1番初めの挨拶と最後のコテ巻きだけ作業して頂きました。
その他はスタッフが入れ替わり作業。
急いではいなかったので大丈夫ですが、予定より40分ほど長くかかりました。
色味は思っていたものとは違い…正直満足のいく仕上がりではなかったですが、色々と、今後の教訓になりました。
ロング料金は525円でした。
理想の髪色にしていただけて満足です!
初めて行ったのですが丁寧な対応で居心地が良かったです!
希望通りのグラデーションにしていただき満足です☺︎︎
せっかくの綺麗な髪色なのでケアを頑張りたいと思います!
ありがとうございました( ^^ )