小島 仁美の掲載
ALLENhair松戸店 小島 仁美

松戸駅5分 / 上本郷駅25分

小島 仁美の口コミ

• 由美さんの口コミ

とても対応が良くて忙しいのに雑な扱いもせず親切に対応していただきました!こんな人もいるんだと思わせていただいた日でした。また行ってみよォと思う方でした!髪型もとても満足しました!ありがとうございました!

由美様
    接客も技術も満足していただけて本当に嬉しく思います!

お店はバタバタしてしまってすみませんでした。
    また来ていただいた際ももっと満足していただけるよう頑張りますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月11日
  • よさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました。
    今回、髪をばっさりと切り落としたいけど満足できなかったらイヤだなーと思い悩んでいました。去年ご担当されていた日暮里店で施術していただいた際、とても満足できたので今回もお願いしたく少し遠めでしたが新小岩まで行かせていただきました。

結果はとても満足でした。大雑把でめんどくさがりですがスタイリングしやすいように切っていただき、簡単なセット方法もわかりやすくて自分でもできそうです!
    ご担当してくださった方、皆さんご丁寧でシャンプーも気持ちよかったです☺️また利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

• れいさんさんの口コミ

口コミが遅くなりすいません。予定よりも早く着いてしまったので全然待つ気でいたのですが何度も待たせてる事に謝ってこられて、とても丁寧な方でした(´;ω;)♡接客はもちろん、持術も完璧でした!今まで1番良い色だね!と周りの評価も良くて大満足です!!ありがとうございました♡

• 美鈴さんの口コミ

とても親切に対応していただき、細かいところまでの気遣いをしていただきました。

本日はご来店誠にありがとうございました!

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけ本当に良かったです!
    お家で扱いづらい箇所などありましたらいつでも言ってくださいね!

長い時間お疲れ様でした!
    また来ていただけると嬉しいです!

返信日:2018年11月3日

はじめてお伺いさせていただきました。
    今回はトラウマになっていたネイビーカラーに挑戦しました。自分が求めていたネイビーカラーに仕上がりました( ´ ▽ ` )
    本当に、何から何まで丁寧に対応してくださりまして、ありがとうございました!!
    スタッフの皆さんもさすがです(〃ω〃)

本日はご来店誠にありがとうございました!

すごく綺麗なお色になってくれましたね!
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    新しいお色とても似合っていて素敵でした✨

スタッフのことも褒めていただき嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月3日
  • ともこさんの口コミ

良い色に染めていただき大変満足です!施術前から施術中もお気遣いいただき、とても有り難かったです。 施術も丁寧で、痛みなどを感じることは一切ありませんでした。
    一点、アシスタントの方が薬剤を付け足してくださった際に毛先が跳ねて顔に薬剤が付いてしまいました。アシスタントの方も気づいていないようだったので自分で拭いましたが、少しズレたら目に当たるような位置だったので、もう少し丁寧につけていただければと思います。

本日はご来店誠にありがとうございました!

お色とても綺麗でしたね✨
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今日やらせていただいた巻き方もお家で試してみて下さいね!!

ただ、不快な思いもさせてしまって本当に申し訳ありません。
    他のスタッフにも、もっと丁寧な仕事ができるよう指導させていただきます、また、私も気がつくことが出来ず、申し訳ありませんでした。
    大変貴重なご意見本当にありがとうございます!
    もっともっと満足していただけるよう、安心していただけるお店作りをして行きますので、ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです!

返信日:2018年9月16日
  • 千さんの口コミ

初めてのブリーチとイルミナカラーでしたが小島さんの説明も分かりやすく、満足しています。色が抜けてきて変化も楽しめるとのことで2日目ですがどんどん良い色になっていっています!
    ですが、ずっとついてくださったアシスタントの方が2回したシャンプーどちらも痛くてとても不快でした。どちらの美容室でもアシスタントの方がやってくださるシャンプーは気持ち良く癒されるので美容室での楽しみでもあります。残念でした。
    ドライヤーのときも痛くて、小島さんや他のアシスタントの方がやってくださると痛くないのにとても雑に扱われているようで、トリートメントも進められましたがとてもこの方にはやっていただきたくなかったのでお断りしました。すると別料金のシャンプーを
    ◯円なんですが色落ちしにくいシャンプーをしておきますね!言われ、
    それは毎日しなくても今日だけでも意味あるんですか?と聞くと、
    あ~、、と言葉に詰まっていたのでお断りしました。
    お金の問題だけではなく、売上しか考えてないようなお店のやり方に悲しくなりました。
    小島さんのカラーはとても気に入りまたお願いしたいと思っているのでもし機会があったら宜しくお願いします。

小島 仁美さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!
    お色、気に入っていただけて本当に良かったです!
    少しずつ色落ちしていく感じを楽しんで下さい✨

また、この度不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    本来は気持ちいいはずのシャンプー等の施術が至らなかったこと、本当に申し訳ございません。
    オススメの仕方も、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起こらないようアシスタントの教育も気をつけさせていただきます。
    こちらで気がつけず、煩わしい思いをさせてしまいすみません。
    千様にもっと満足していただけるよう技術接客共に向上していけるよう努力いたします!
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

機会がありましたら、また担当させていただけると嬉しいです。

返信日:2018年9月5日
  • 実希さんの口コミ

本日初めての来店でした。髪色もよくしていただき、接客もとても丁寧でとてもよかったです!家が近いためまたぜひ来店したいなと思いました!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

お色、すごく綺麗でしたね!
    今度、オススメしたハイライトも入れさせていただけると嬉しいです✨

おうちでのお手入れなども、わからなくなったらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2018年7月22日
  • yoshiさんの口コミ

誠実な対応で、綺麗にして下さいました🎶またぜひ、行かせて下さい( ¨̮ )︎︎

小島 仁美さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて非常に嬉しく思います✨

今度、お時間のあるときに縮毛矯正も是非かけに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月22日
  • 千晴さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    お色もすごく綺麗で、似合っていましたね!

またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました✨

返信日:2018年7月9日

長い時間ありがとうございました。
    メニューをいくつか追加させて頂きましたが、気持ち良く引き受けて頂き嬉しかったです。
    髪の毛はサラサラになり、色味もとても気に入りました。
    お手洗いの声かけもして頂き、トイレが近い私は嬉しかったです。
    また伺います。

小島 仁美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、長い時間本当にお疲れ様でした。
    梅雨時期も楽に過ごせるように、しっかりかけさせていただいたので、おうちでもケアしてあげてくださいね✨
    カラーも、ローライトが生きてくれると思うので色落ち後も安心してください!

技術も接客もさらに満足していただけるよう頑張りますので、是非またいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年6月12日
  • よさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずお忙しいなか対応していただきました。
    髪の傷みもありカラーの持ちが悪く、
    すぐ抜けてしまうのが悩みでしたが施術をして5日目大丈夫そうです。
    友達にも、いい色!と言ってもらい今のところ満足です!
    すぐ抜けなければいいのですが……

お話も楽しかったです。
    また利用したいと思います。

小島 仁美さんからの返信

施術からしばらくたちましたが、髪の状態はいかがでしょう?
    お色はしっかりめにいれさせていただいたので色落ちの過程も楽しめるかと思います!
    何かあったらいつでも相談してくださいね✨

楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです!

返信日:2018年6月12日
  • イシカワさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。髪色も丁度良く満足です❤️❤️学校の話で弾みとても楽しかったです。また来ます!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリ切ってとっても素敵でしたね✨
    髪色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    また来て下さいね!またたくさんお話ししましょう💕

うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月21日
  • みゆうさんの口コミ

大満足の髪色になりました(^^)!
    小島さんが本当に素敵な方で
    気持ちよく帰ることができました。
    コテのやり方も私でもできるように
    わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    本当にありがとうございました!

小島 仁美さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    髪色とっても似合っていて素敵でしたね✨

喜んでいただけて私もうれしいです❤️
    コテの巻き方もお家でぜひ挑戦してみてくださいね!
    うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月5日
  • あんひな。さんの口コミ

お忙しい中長時間ありがとうございました!
    笑顔がとっても素敵でした!

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、長時間お疲れ様でした!
    お色、似合っていて素敵でしたよ!!
    初カラーで気になることや不安な部分あるかもしれませんが、またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年4月2日
  • ハルさんの口コミ

ふわっとした要望をしただけなのに希望通りの髪色にしていただいて、髪のセットの仕方まで丁寧に教えてもらって助かりました!
    またお伺いします(*^_^*)

この度はご来店誠にありがとうございました!

お色気に入っていただけて本当に良かったです✨
    とても似合っていましたよ!!

お家でもぜひ巻いたりアレンジしてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月26日
  • me_さんの口コミ

小島さんには1番初めの挨拶と最後のコテ巻きだけ作業して頂きました。
    その他はスタッフが入れ替わり作業。
    急いではいなかったので大丈夫ですが、予定より40分ほど長くかかりました。
    色味は思っていたものとは違い…正直満足のいく仕上がりではなかったですが、色々と、今後の教訓になりました。
    ロング料金は525円でした。

小島 仁美さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、あまり携われず、入れ替わりが激しくなり時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。

お色も満足していただけるカラーに出来ずに、すみません。
    またこのような事が起こらないよう、見直しさせていただきます。

この度は重ね重ねご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月17日
  • くりすさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて満足です!

小島 仁美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年3月6日
  • なるさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧な対応で居心地が良かったです!
    希望通りのグラデーションにしていただき満足です☺︎︎
    せっかくの綺麗な髪色なのでケアを頑張りたいと思います!
    ありがとうございました( ^^ )

小島 仁美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お色、気に入っていただけて何よりです✨
    綺麗に発色してくれたので、ケアして長持ちさせてあげてくださいね!!

返信日:2018年3月4日

とても丁寧な接客と施術で
    仕上がりも満足でした。
    また是非宜しくお願い致します。

小島 仁美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

お色とっても似合っていて素敵でした✨
    気に入っていただけて本当に良かったです。

たくさんお話もできて楽しかったですね!
    またお時間のあるときにぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年2月20日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLENhair松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す