4.8とても丁寧な接客と施術で
仕上がりも満足でした。
また是非宜しくお願い致します。
初めてカラーをさせていただきました!
初心者の私にも分かりやすいよう
丁寧に説明してくださり感謝です!
仕上がりも希望通りの色に綺麗に
染めていただきました✨
またお邪魔したいと思います。
また行きますね!
要望に応えて戴きありがとうございました♡
近々、ハイライトでまたお伺いさせて戴きたいと思います(❁´ω`❁)
色々と相談に乗ってもらい、ありがとうございました(o^_^o)
ベリーショートで扱いづらい髪型でしたが、カットしてもらってとってもスッキリしました!!
カラーもおすすめされたイルミナカラーにして正解でした❤とってもツヤツヤで色が綺麗で大満足です
色々お話しもできてとっても楽しかったです✨
またお願いしたいです(∩´∀`∩)
急遽カラーもお願いしたのですが快く対応していただけて嬉しかったです!
テキパキやっていただけて、仕上がりも大満足でお願いして本当によかったです。
他のスタッフさんもたくさんお話をしてくれたのですごく楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします。
対応はよかったですが、カラーがマダラで暗い色を入れてもらったけど要所要所茶色が残っててちょっと残念でした。髪の毛の長さもあまり長くないほうですが長さ代をとられたのがちょっとびっくりでしたがそれは自分の確認ミスかなと思います。
色も綺麗に入れて頂けたし、お話もたくさんして頂いてまた行きたくなるとても感じの良いお店でした!
丁寧な対応でカラーも満足な仕上がりでまた来たいとおもいました!
ハイライトをお願いしました。初めてだったので、写真を見せてイメージを伝えると、ハイライトの上からカラーをしてあげるとキレイに馴染むと教えて下さいました!掛かる時間や金額も説明して頂き、丁寧で、とても安心できました!
コテの使い方やスタイリング方法、オススメのシャンプーも教えて頂きました!
イメージ以上の仕上がりだったので、また次回も同じメニューで施術して頂きたいです( ^^ )
初めから最後まですごく丁寧な接客でした。
やりたい色がブリーチ必要だったけど
ブリーチを迷ってるのを見て
ブリーチなしでなるべく希望の色に
近づけるようにと一生懸命対応してくれました。
施術後の色も大満足です!
ありがとうございました(・∀・)
理想通り、とっても可愛い色に仕上げてくれました!!施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!ブリーチで痛んでた髪もサラサラにしていただいて大満足です!!!
時間を間違えてしまったのですが丁寧に
対応して下さりありがとうございました!!
痛んでいた髪もサラサラになりとても
嬉しいです!また機会があれば来たいと思います!
初めて伺いましたが、
店内も明るく清潔感があり
雑誌が読みやすいように
クッションをいれてくれたり
好きな雑誌を選べたりと
サービス面では良かったです。
担当の方は明るく元気があり
良かったのですが・・・
トーク力がもう少し向上すれば
尚いいのになあ。と感じました。
(言葉遣いが少し気になったのと
話の話題作りが無理にお話
されてる気がしました。)
またこれは仕方ないとは思いますが
予約したメニュー+αで
矯正縮毛やカット、カラー剤のLvアップ
の追加 の営業トークが
最初からあったのが残念でした。
その人にあった何か一つをオススメ
するのであれば こちらも受け入れやすいですが
断る度に、「でわ、これは~」と次から次へと
営業トークされてしまうと
初めての訪問で少し警戒している
ところにさらに警戒心をあおってしまう
気がしました。
一生懸命やってくれたので
不快だなーと思うほどでは
なかったのでまた機会があれば
よろしくお願いします。
髪の毛も染まらず、ただ長い時間放置されとても不快に思いました。
予約を無理に入れていたのか人が溢れて間に合っていないようにも思いました。
代金もしっかりそのまま支払いモヤモヤしながら帰りました。
声をかけてもらったり、お時間を気にして下さったのは伝わりましたが、現実的に不快な思いが残りました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ムラなく仕上がり満足です。今の髪色に飽きたら次回、オススメして頂いたハイライトをいれようかなぁと思っています。楽しみにしています(.. )♡
相談も丁寧に対応してもらえてとても居心地がよかったです!!
リラックスして過ごすことができました!!
ありがとうございました
素敵な色になって満足ですこっちの方が色持ちするって教えてくれて一緒に決めました!!
とても気さくな方で話しやすかったです!
料金の説明も丁寧で施術する前に案内してもらえたので助かりました。仕上がりも理想どおりで大満足です!
また機会があれば利用したいです!
とても話しやすい方でカラーの相談も丁寧に乗ってくれました。また利用したいです。ありがとうございます!