とても丁寧に接客して頂きました。今まで行った美容院の中で一番良かったです!仕上がりも満足すぎて帰って来てからも何回も鏡見てしまいます(^^)初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました♡
とても丁寧でした!ありがとうございました
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧でした!仕上げも満足だし、とても話しやすかったのでペラペラ喋っちゃいました!
また利用させてもらいたいです!!
丁寧にカットしてくれました。
遅い時間まで頑張って施術して頂きました!
やり方も丁寧で、完成もいい感じです!
またお願いしたいと思います!(=゚ω゚)ノ
初めてミニモを利用させていただきました!
色々注文させて頂いて、急遽カットと眉毛も整えて頂きカットも眉毛も思い通りの形になりました!
楽しくお話もして頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お店を移動してしまうということでお店を移動しても是非またカットして頂きたいです!!
細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!とても好評でした!気に入りました!
丁寧に対応していただき、
髪色もすごく気に入りました(^^)
ありがとうございました♪
施術もそれ以外の対応もすごく丁寧で仕上がりにも満足です!
またお願いしたいです♫
とても丁寧に対応いただきました。スタイルブックで選んだヘアスタイルにしていただき、スタイリングがしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。
髪の多さやカラーの相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
1度モデルとしてお世話になり、今日2度目、普通にお願いさせて頂きました♡
グラデだったのですが髪が長い私は夏になり暑くなってお団子をするようになりお団子だけが金髪が嫌でハイライトかローライトを入れるか悩んでいて髪の状態、私の好みを伝えあとはほとんどお願い状態でしたが…
めちゃくちゃとんでもないぐらい気に入りました!小島さんのセンスと判断にはびっくりしてます!かなり好みに仕上がりました!
本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
是非また宜しくお願い致します☆
今まで6~9件ぐらいのサロンへお世話になった事ありますが、私の中では小島さんが1番です(*´ω`*)!!!!
細かく話を聞いて要望をメモしてくれたりなど、とても丁寧で驚きました♡
時間を気にしながらもテキパキと行ってくれて、有難かったです。
通常料金を払っててもお願いしたいくらい、とても素敵な対応でした♡
ダブルカラーにインナーカラーしていただきました!
たくさんの意見を言ってしまいましたが
すごく丁寧に接客してくれました( ; ; )
また、機会があればいきたいです ♪
私の希望に近づけようとやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!終始丁寧でお店の全体も良かったので大満足です!
カラーもトリートメントもカットも大満足です!
マッサージも良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
手紙までもらって本当に嬉しかったです!
٩(*´꒳`*)۶⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎また行きたいとおもいます!