高橋 一矢の口コミ

かなやんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました\( ˆωˆ )/ カットもカラーも大満足です😭✨ カラーの提案、髪の毛まとまりやすくカットしていただきまして本当に嬉しかったです( ´•̥ω•̥` ) ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって本当に親切で有難いです✨ 最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました\( ˆωˆ )/ また東京にきた時に宜しくお願いします(`•ω•´)!!
来店日:2018年8月26日
高橋 一矢さんからの返信
かなやん様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客なご提案したヘアスタイルなど大満足のようでぼくもとっても嬉しいです! なかなか都内にはいらっしゃらないとの事でしたが、遊びに来る感覚で気軽にご来店くださいね(^^) また宜しくお願い致します!
返信日:2018年8月29日
ゆりさんの口コミ
雰囲気もカットもカラーもトリートメントも全て最高でした!! リピートしたいです!
来店日:2018年8月17日
高橋 一矢さんからの返信
ゆりさん 先日はご来店ありがとうございました! 学校の規則が厳しくて大変ですね(´;ω;`) 限られた条件でも可愛くなれるので、普段のスタイリングなども練習して上手くなってくださいね! また分からないことなどご相談があれば気軽に聞いてくださいね!
返信日:2018年9月17日
ちべちゃんさんの口コミ
髪の毛の状態をしっかり見てくれてやりたい色、イメージに合わせて色々提案してくれます! 仕上がりもイメージ通りです! お話も楽しくできて退屈することなかったです。 お店の中の水槽がとても大きくて魚もきれいなので癒されます( ^ω^ )
来店日:2018年8月11日
高橋 一矢さんからの返信
ちべちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも大満足のようで嬉しいです! 髪の毛のダメージが蓄積しているので、いつもカラーの色落ちなどが早いとの事でしたので、しっかりと色が定着するように考えてカラーしてみました! 色落ちしても綺麗な色だと思うので、色落ちも楽しめますよ! また次回も宜しくお願い致します(^^)
返信日:2018年8月12日
おのさんの口コミ
ばっさりショートカットに切ってもらいました。自分のイメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2018年8月11日
高橋 一矢さんからの返信
おのえり様 先日はご来店ありがとうございました😊 会話も楽しませて頂きありがとうございました! 髪型もお気に召していただけてよかったです! また次回も宜しくお願い致します(^^)
返信日:2018年8月29日
Rさんの口コミ
楽しく話せて相談にも乗ってもらってセットの仕方も教えてもらえてとても丁寧に対応していただきました! 大満足なので是非また行きたいなと思いました!
来店日:2018年8月3日
高橋 一矢さんからの返信
りの様 先日はご来店ありがとうございました! 僕も楽しくお話できて楽しかったです😉 次回も是非宜しくお願い致します(^^)
返信日:2018年8月5日
歩さんの口コミ
落ち着きのあるカラーで全体的にまとまりがあり とっても気に入りました^_^ ありがとうございます!また宜しくお願いします!
来店日:2018年7月26日
高橋 一矢さんからの返信
歩さま 先日はご来店ありがとうございました! 新しい髪色はいかがでしょうか? ダメージが元々かなりあったので、艶感のあるお色にさせて頂きました! 仕上がりもとても綺麗になったので、色落ちしないようにホームケアのトリートメントも頑張ってください! また次回も御来店お待ちしております!
返信日:2018年7月31日
菜々子さんの口コミ
わたしの髪に合わせて細かく提案してくれて 感謝です( ; _ ; )/~~~ 雑誌をiPadで見るのは最先端すぎて感動しました!笑 店内も可愛いしゆったり過ごせました! トリートメントもサラサラになりましたし色落ちも楽しみです!
来店日:2018年7月26日
高橋 一矢さんからの返信
菜々子様 先日はご来店ありがとうありがとうございました! 髪色で良くも悪くも見えるので1番綺麗になれるようにさせて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです! また次回も是非宜しくお願い致します。
返信日:2018年7月31日
ことねさんの口コミ
夏っぽく、爽やかに可愛くしてもらいました! アレンジの仕方も教えていただき とっても嬉しかったです😊 サロンの雰囲気も従業員さんの雰囲気も すごく明るく 優しい気遣い いっぱいで 素敵な時間でした! 前髪もいつもと違う雰囲気変えて見たい!とら 思っていたら 高橋さんお任せで可愛い前髪にしてもらって ほんとによかったです😊 ありがとうございました⭐️
来店日:2018年7月24日
高橋 一矢さんからの返信
さきはまさん この度はご来店頂きありがとうございました! 新しい髪色や髪型になって可愛くなりましたね〜(^^) 少しの変化でも印象は変わってきますよ! また前撮りが終わったら短くしても似合うと思います! また髪の毛伸びた時は是非来てくださいね!
返信日:2018年7月26日
ちさんの口コミ
初めて来店しましたが、お店も分かりやすく駅から そこまで遠くなかったので便利でした(^^) 他のスタッフの方ともカラーも、髪の毛を洗って 頂く時も会話が途切れる事なくとても楽しい時間を 過ごす事ができました 。 携帯の充電器も完備されていて、雑誌もiPadと 最先端ですごく充電については助かりました。 飲み物もたくさん種類がありとっても良かったです。 カラーについて、特に希望がないと伝えると通常 それでも色々聞かれる事が他のお店では多かった のですが、スパッと決めて下さり助かりました 。 髪の毛を洗って頂く時、色々なお話を聞けて今まで うちのシャンプーは良いから〜買って下さい的な 発言をされても全く興味もなく押し売り感覚があり 不快だったのですが、こちらのお店は全く不快感を 与える事なく丁寧に説明してくれてこちらから買おう という気持ちになりました。 遠方であまり行けませんが、次回もぜひ都合を 合わせてお伺いしたいと思います。 本当に色々お世話になりました。 とても楽しい時間を過ごす事ができ、さらに大満足の カラー等になりました。
来店日:2018年7月17日
高橋 一矢さんからの返信
ち様 先日はご来店頂きありがとうございました! 終始話が絶えずとても楽しい時間で僕もとても楽しかったです! カラーもこだわりはないです!との事だったので僕なりに可愛い色にさせてもらいました!気に入って頂けて良かったです! またシャンプーとトリートメントもお買い上げ頂いたので、ご自宅でもヘアケアも完璧だと思います。 使い続けると段々と髪の毛も綺麗になりますよ〜^_^ またこちら方面にいらっしゃる時は気軽に御来店下さい! 本当にありがとうございました!
返信日:2018年7月26日
あやさんの口コミ
とても満足です!髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月10日来店回数:2回
高橋 一矢さんからの返信
あや様 本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊 縮毛矯正で髪の毛のお悩みも無くなり、サラサラになれたましたね!! ご自宅でも扱いやすい様にカットもしているのでアレンジなども是非やってみてください!! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年7月10日
ひなたさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧でお話もたくさん出来たのであっという間でした。仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年7月5日
高橋 一矢さんからの返信
ひなた様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊 今回はスタイルチェンジでバッサリお切りして夏っぽい可愛い髪型になりましたね〜!! 毎日もスタイリングも簡単に出来ると思うのでまた分からないことがあれば気軽にご相談くださいね! また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月6日
深坂俊介さんの口コミ
朝早くから対応して頂き、そして仕上がりも イメージにかなり近いものにしてもらい、 満足です! まさかの同郷だったので会話も盛り上がり 良い時間でした!
来店日:2018年6月30日
高橋 一矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 まさかの同郷で僕もとても驚き、とても楽しい時間でした!笑 髪型も満足頂けたようで嬉しいです! また次回も宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2018年7月6日
たまきさんの口コミ
縮毛強制をしていてパーマがかかりにくかったのですが、おなおしもやって下さって、セットのやり方とかも色々教えてもらえました!すごく可愛い髪型にしていただけました〜〜😻! とても話しやすい人で、またお願いしたいなと思いました🤗 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2018年6月3日
高橋 一矢さんからの返信
たまき様 先日はご来店ありがとうございました😊 パーマの仕上がりにご満足の頂けて嬉しいです! 湿気の多い今の季節にはぴったりなパーマだと思います! 梅雨が終わり暑くなって来たらカットなどしてスタイルチェンジなども良いかと思いますよ(^-^) また次回も楽しみに宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月16日
美里さんの口コミ
大満足です!カットも細かく相談に乗っていただき「他にはありますか?」と聞いてくださり、とっても素敵な髪型になりました✨話しやすく、とても楽しかったです!!
来店日:2018年4月6日
高橋 一矢さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 髪の毛の傷んだところをカットして、スペシャルトリートメントでサラサラになりましたね^_^ 仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです! ホームケア商品も買って頂けたので、お家でのケアもバッチリです! また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2018年4月6日
おそさんの口コミ
久しぶりのショートヘアとパーマで少し不安だったのですが想像以上に可愛く仕上げてくださいました!シャンプーもとても気持ち良く、良い時間でした!早く友達みんなにも見せたいです!素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました(^O^)!
来店日:2018年3月30日
高橋 一矢さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 久しぶりのショートヘアでドキドキされたと思いますが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! お任せ頂きありがとうございます(^_^) また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2018年3月30日
こころさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。 毛量が多いのが悩みでしたが、軽く見えるようなスタイルにしていただいて良かったです! 美容室の雰囲気も居心地がよくて大満足でした! また行きたいです!
来店日:2018年3月28日
高橋 一矢さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 久しぶりのカットとパーマでとっても可愛くイメチェン出来て良かったです(^_^) また次回も可愛くなれるお手伝いが出来ればと思っていますので是非宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました!
返信日:2018年3月29日
minaさんの口コミ
前回行ったほかの美容室でへんにカットされてしまった為に、全体のバランスを整えてもらうところからお願いしました。左右のバランス、全体のバランスを見てもらった上でカットしてもらい、パーマも絶妙なバランスでかけてもらえたのでかなり扱いやすくなりました^^ 表参道は施術料金が高い!と思っていましたがここは2回目以降も良心的な値段設定で助かります。 これから通わせていただきます*^^*
来店日:2018年3月20日来店回数:2回
高橋 一矢さんからの返信
本日は御来店ありがとうございます! 施術前の段階で、色々とお悩みがあるとの事だったので試行錯誤しながらさせて頂きました! すぐに改善できる部分と出来ない部分とありますが、出来る限りのことはしたので、これから少しずつ改善していきましょう(^_^) 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年3月20日
みのりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてカラーに挑戦するのが不安だったのですが、自分の要望に合ったものをアドバイスしてもらい安心しました。 たくさんお話できて楽しかったです。
来店日:2018年3月16日来店回数:9回
高橋 一矢さんからの返信
先日はありがとうございました(^_^) 初めてのカラーで緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです! また次回も宜しくお願いします!
返信日:2018年3月20日