apartmentIWATA KARIN
渋谷駅2分 / 原宿駅13分

apartment所属・IWATA KARINのメニュー
現在予約を受け付けていません
apartment所属・IWATA KARINのフォト
apartment所属・IWATA KARINの口コミ

あいさわさんの口コミ
とてもご丁寧に対応いただきました! ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます!
来店日:2025年7月29日
とても綺麗に丁寧に施術していただきました! また通いたいです!
来店日:2025年5月27日
IWATA KARINさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍓♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます…😭 今回LEDにもどしての装着でしたが、 その後のもちはいかがでしょうか! デザインもお目元ぱっちりでお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月6日
haruさんの口コミ
ぱっちりな目元にして頂いきました! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月21日
IWATA KARINさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます💕 とてもぱっちりなお仕上がりでお似合いでした♡ エクステはLEDで装着させていただきましたが その後のモチなどいかがでしょうか…🍓 長さやカールでまた仕上がりが変わるので ご相談頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年6月6日
apartment所属・IWATA KARINのアピールポイント
期間限定でモデル様募集しています✨お客様一人一人のご要望にそって丁寧なカウンセリングを心がけています♡"いままででいちばんかわいい自分"に出会えるような eye designつくります🎀
モデル様を募集しています✨ 日時指定、人数制限ございますのでご確認の上ご予約よろしくお願いいたします🙇🏻
apartment所属・IWATA KARINのプロフィール
こんにちは!KARINです♡ お客様一人一人に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🎀よろしくお願いいたします✨
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、キュート、ガーリー
- 美容師国家資格
apartmentの詳細情報
apartment
東京都渋谷区神宮前6-19-12 アオヤマビル3F (地図)
渋谷駅2分 / 原宿駅13分
渋谷駅B1出口より徒歩2分🚶
渋谷駅B1出口を出てdieselの方向にまっすぐ進むと右手に分岐がある交差点の角に赤茶色のビルがあります✨そちらの3階となっております