jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈の掲載

町田駅8分

jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈のメニュー

jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈のフォト

jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈の口コミ

• よしさんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    担当してくれた方は、まりなさん。
    アットホームな雰囲気で、減り張りのある声で親切丁寧に対応してくれました。
    個人サロンならではのオリジナリティ溢れる感じが良きです。
    お得な回数券(初回限定もあり)もあるので、継続的に通いたい方にもおすすめです!

よし様
    この度はご来店、口コミまでもありがとうございました!
    はい!男性も女性もお気軽にお越しいただける場所を作りました。
    個室空間、お香の香り(無しも可能)、セルフケアグッツのプレゼントなど独自の想いが詰まったサロンです。
    常連様には回数券が大人気で、しっかりタイ古式習慣で元気な日々のお手伝いをさせていただいております。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • TAKAさんの口コミ

とてもホスピタリティ溢れる方でした。
    場所はちょっと分かりにくかったですが、外まで迎えにきてくれていました。
    施術中もトイレや水分補給など丁度良いタイミングで聞いてくれます。

施術も丁寧な印象です。受けた感じ、ストレッチやダイナミックな施術だけじゃなく指圧も上手でした。
    トークセンは初めて受けました。その場ではトントンされる不思議な感じ好みは分かれそうです。

クレジットカード使える。
    着替えとお茶ありです。

TAKA様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    場所が分かりにくいためご案内を改善していきます。
    タイ古式マッサージはストレッチはもちろん、ほぐしも動かすこともあります。
    トークセンは木槌で叩いて、振動で体のコリに届かせます。
    なかなか味わえない不思議な感じですね!

お体に合うようでしたら、またお待ちしております。^_^

返信日:2023年2月25日
  • Maさんの口コミ

初めての訪問で緊張していたのですが、とても丁寧なご対応をしていただき安心して施術を受けることができました。
    しっかり伸ばしていただいたおかげで身体も軽くなり、当日ぐっすり眠れました。トークセン初めてでしたが気持ち良かったです!ありがとうございました!

Ma様
    この度はご来店、さらには嬉しい口コミありがとうございます!^_^お身体に合う伸びができ良かったです!ゆっくり休めて何よりです。これからもゆっくり休む時間を大切にしてあげてください。(^O^)

返信日:2022年11月22日

jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈のアピールポイント

【サロンと出張を兼用しているため、2時間前までのご予約必須です😊】

【タイ古式で体元気に!】😆🙌🌸
タイ古式習慣で体柔軟!
習慣にするためにはサブスクor回数券がベストです!

💓町田初!大人気!王様コース🫅90分 or 60分
上半身と下半身を同時に施術させていただきます。
ご予約可能時間と異なりますので、ご了承ください。🙇‍♀️

💓タイ古式マッサージ 120分 or 90分
120分以上〜トークセン(木槌で凝りを深部のほぐす)or
コリに届くスースーバームorパーカオマー(布)有り

【全体の流れ】
①着替え、カウンセリング
②足湯(精油で香りの癒し、お肌が弱い方は石鹸で洗います。)
③施術
④アフターティー、お土産(ツボシールなど)プレゼント🎁

タイ古式マッサージでストレッチ
エネルギーラインをたどってツボに指圧
深部まで凝りを振動でほぐして細胞の活性化トークセン

皆様との出会いを楽しみにしております🥰

jai spa 【ジャイスパ】町田所属・柚 満里奈のプロフィール

★タイ古式マッサージセラピスト
★私と出会ったら体柔軟同盟。
★ずっとおしゃべりおっけー!爆睡してもおっけー!
★完全プライベート個室。男性も女性も大歓迎です!

食べること、家トレ、旅行、ダイエット
CCAタイ古式マッサージ、民間のリラクゼーション、日本化粧品検定1.2級、保育士資格、幼稚園教諭一種免許、CCAタイ古式インストラクター

jai spa 【ジャイスパ】町田の詳細情報

jai spa 【ジャイスパ】町田の内観・外観1

jai spa 【ジャイスパ】町田の内観・外観2

jai spa 【ジャイスパ】町田の内観・外観3

jai spa 【ジャイスパ】町田

東京都町田市原町田2-7-6 タウンパレスコヤマ303 (地図

町田駅8分
町田駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

jai spa 【ジャイスパ】町田付近の駅のエステ・リラクサロンを探す