masa ディレクターの掲載
masa ディレクターのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュヘアーリザクゼーションサルジュmasa ディレクター

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

masa ディレクターの口コミ

• ゆなみのプロフィール画像

ゆなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

手際が良くてスムーズでした! 髪色も気に入ってます! ありがとうございました。

☆人気No.1メニュー☆カット &全体カラー &最高級トリートメント ¥5,000

来店日:2017年11月20日
  • 菊田真理衣のプロフィール画像

菊田真理衣さんの口コミ

初めてミニモを使いましたが接客も丁寧だし髪の毛も思い通りの感じになってすごい満足しました!まつえくのほうも気を使って頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット & 最高級TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2017年11月20日

masa ディレクターさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました^_^満足して頂き良かったです。嬉しい口コミありがとう御座いました。

返信日:2017年11月20日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。 遅い時間から縮毛矯正をかけていただけるのがとても助かります! トリートメントもサラサラになりお値段も満足です。 ありがとうございました。

カット & コスメ縮毛矯正 & モロッカントリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月2日来店回数:4

masa ディレクターさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。満足して頂き良かったです。^_^当店は遅くまで営業してますので、また仕事帰りにお待ちしてます。口コミありがとう御座いました。

返信日:2017年11月11日
  • ちーきちのプロフィール画像

ちーきちさんの口コミ

こんな素敵な方は中々居ません。 兎に角、早い仕上がり。でも納得できる。 兎に角本当に早いのに、ワガママも聞いて下さってリピート決定です。 ちょっとした、気遣いがナチュラルにして下さって本当に感動致しました。 髪の毛が痛んで居るので少し浸透させます等本当に気遣い等びっくり致しました。 エクステのお姉さんも此れはできる。此れはできないとハッキリと仰って下さったり兎に角早い… こんな素敵な方ばかりの所は中々ございません。 此れからは此処をリピートするつもりです。 何よりタバコオッケーなのが嬉しいです(笑) メッセージの対応も早いです。 今日中に髪の毛をやらないといけない!と成り、直ぐに予約できたのも好ポイントです。 時間がこの時間しか無理なので予約を取り消す。という事をせずこの時間なら空いて居ますが。と言われたので助かりました。 又、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

カット &全体カラー & エクステつけ放題 ¥16,700

来店日:2017年10月27日

masa ディレクターさんからの返信

素晴らしい口コミありがとう御座いました。今後もお客様満足できるよう頑張っていきます!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月11日
  • 梨愛のプロフィール画像

梨愛さんの口コミ

エクステ付け放題を利用したんですけどとってもいい仕上がりで満足です 今後も利用したいと思いました! ありがとうございました!

エクステつけ放題 ¥12,000

来店日:2017年10月22日

masa ディレクターさんからの返信

梨愛さん、ご来店ありがとう御座いました。満足して頂けありがとう御座います。当店のエクステは最高級人毛100%使ってますので、エクステもちもかなり良いです(^^)エクステ楽しんで下さい^_^

返信日:2017年10月24日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

悩んでいたことに対し真剣にアドバイスをくださり、対応も仕上がりも全てにおいて満足です!

カット & 全体カラー & 縮毛矯正 & モロッカントリートメント ¥10,000

来店日:2017年10月20日来店回数:3

masa ディレクターさんからの返信

愛里さん、本日はご来店ありがとう御座いました。デジパーがとれて、綺麗なストレートになって良かったです(^^)嬉しい口コミありがとう御座いました。ヘアーリゾートサルジュは何回でもミニモ限定メニュー使えますのでまた気軽にお越し下さい(^^)

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

つやつやさらさらに仕上げていただきありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 人見知りなのですが、接客も丁寧で嬉しかったです。

来店日:2017年10月6日来店回数:2

masa ディレクターさんからの返信

くるみさん、先日はご来店ありがとう御座いました。髪の毛のダメージがありましたがモロッカントリートメントで、さらさらになりましたね(^^)嬉しい口コミありがとう御座いました(^^)

• miiiiのプロフィール画像

miiiiさんの口コミ

自分のやりたい髪型が定まらずリクエストをコロコロ変えてしまったのにもかかわらず快く引き受けてくれてありがとうございました(´ . .̫ . `)♡

カット & パーマ & モロッカントリートメント ¥5,700

来店日:2017年9月23日

masa ディレクターさんからの返信

miさんご来店ありがとう御座いました。カウンセリング時に結構悩んでましたが、miさんの髪質、骨格、痛みなど考え提案させて施術しましたが喜んでいただき良かったです(^^)また相談のりますね。嬉しい口コミありがとう御座いました(^^♪

• キィのプロフィール画像

キィさんの口コミ

アットホームな雰囲気でとてもよかったです! 煙草が吸える美容室はあまりないので すごくリラックスして2時間過ごせました^ ^ 髪色もとてもこちらの要望に応えてくれて これから少しずつ色が抜けてアッシュになって いくのが楽しみです!! TOKIOトリートメントが気になるのでまたお伺いしたい と思います!!

来店日:2017年9月21日
  • 可奈のプロフィール画像

可奈さんの口コミ

色むらもなくきれいに染めていただきました。 トリートメントも髪がつやつやになって満足です! ありがとうございました。

来店日:2017年9月16日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

髪色が理想の色になりました! 相談にも丁寧にのってくださってありがとうございます(^-^) また来月パーマでお伺いするのでよろしくお願いします(*´-`)

☆ミニモのお客様限定☆ミニモ特別価格☆カット 全体カラー 今話題の最高級TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2017年8月30日来店回数:4
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました! 思い通りの髪色髪型にして頂いて 嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2017年8月19日来店回数:3

ヘアーリザクゼーションサルジュの詳細情報

• ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観1
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観2
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観3
千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図)
JR津田沼駅 南口から徒歩6分
津田沼駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ☆10時~22時まで営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC