Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュヘアーリザクゼーションサルジュRelaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

久々の美容室で癒されました。時間変更毎度すみませんでした…。カットもカラーも毎回とても満足です😊会話も楽しく楽しい時間をありがとうございました😊またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+今話題の髪質改善5ステップTR ¥12,650

来店日:2023年2月17日来店回数:5

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ また癒されに来て下さい⭐︎ 次回のカラーカットも任せて下さい💪 担当 kazu

返信日:2023年3月1日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます✨️ 今回はベージュに少しピンクを混ぜてもらいました! いつもいいカラーで特に太陽光で見ると めちゃくちゃかわいいです!! 時間も遅くまでありがとうございました(ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷ )✧‧˚

カット + イルミナ全体カラー + うる艶トリートメント ¥9,020

来店日:2023年2月15日来店回数:12

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます⭐︎ 少量ピンク当たりましたね^_^ すごくお似合いでしたよ😄 ぬけるまで色楽しんで下さい❣️ またお待ちしてます⭐︎ 担当 masaディレクター

返信日:2023年3月1日
  • 아주のプロフィール画像

아주さんの口コミ

直前に予約しましたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。髪の色も良い感じでした!!! 次は髪質改善しに行きたいと思います!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット+うる艶全体カラー+トリートメント ¥6,930

来店日:2023年2月9日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラーも満足していただき嬉しく思います♪ 髪質改善とてもおすすめなので、是非次回お待ちしております(^^) 担当KAZU

返信日:2023年2月17日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

最近ずっと通わせて貰ってますが安心してお任せできます!髪の状態的に難しいかな?って思うことをお願いしても最大限まで理想に近い形にしてもらえるのでめっちゃ信頼してます!いつもありがとうございます!

インナーカラー(ブリーチ込み)+うる艶トリートメント ¥13,200

来店日:2023年2月4日来店回数:8

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆信頼して頂き大変嬉しいです。ありがとうございます😊 次回ご来店際もいろいろ任せて下さい💪 担当 masaディレクター

返信日:2023年3月15日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが、カウセンリングから施術まで丁寧におこなってくださり髪の毛もトゥルトゥルになりました(*´꒳`*)また、急な時間変更でも迅速に対応して下さり本当に助かりました!またお願いします!

【マツコ会議で話題の毛髪改善】カット & ストレート髪質改善酸熱トリートメント ¥11,110

来店日:2023年2月3日

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^_^ 髪の毛生まれ変わりましたね⭐︎ 喜んで頂き良かったです。また是非お待ちしてます😊 担当 masaディレクター

返信日:2023年2月5日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

突然予約したのですが、快く対応していただきました!ありがとうございました^^

☆うる艶全体カラー+2ステップトリートメント☆ ¥5,830

来店日:2023年1月14日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしてます^_^ 担当 kazu

返信日:2023年1月22日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございます(^^)✨️ ブリーチ無し自毛でのカラーリングだったので、しっかり染まるか不安でしたがイメージ通りの仕上がりだったので嬉しいです😌😌😌 細毛で絡まりやすい髪がサラサラになったのもとても良かったです!( ˶'ᵕ'˶ ) ぜひ次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2022年12月30日来店回数:2

Relaxation Saljuさんからの返信

かなりサラサラになりましたね。いまは乾燥しやすい時期ですのでアフターケアーも頑張ってください^_^ また次回もいろいろご提案致しますのでこちらこそよろしくお願い致します🤲 担当masaディレクター

返信日:2023年1月10日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

お話も楽しくてカットも希望通りで良かったです!

カット +うる艶トリートメント ¥4,400

来店日:2022年12月26日

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂き大変良かったです☺️またお待ちしてます^_^ 担当 masaディレクター

返信日:2023年1月10日

うみのなみさんの口コミ

根元の白髪…しっかり染まってました。 トリートメントはいつも良いです。 ブリーチ毛でも、 サラサラツルツルになります。 施術も早いけど、丁寧なので 安心してお任せできます^_^ 料金も良心的です。 またお願いします^_^

イルミナ全体カラー+うる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月18日来店回数:4

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^サラサラの状態で年を越せますね^_^ また来年もよろしくです⭐︎良い年を😊 担当 masaディレクター

返信日:2022年12月28日
  • エリンギのプロフィール画像

エリンギさんの口コミ

突然の予約でしたが、対応して下さり、髪のカラーも素敵に仕上がりました。 ありがとうございました!

カット +全体カラー +2ステップトリートメント ¥7,260

来店日:2022年12月7日

Relaxation Saljuさんからの返信

こちらこそご来店大変ありがとうございました。綺麗にカラー入りディズニー楽しんで来て下さいね^_^ またお待ちしてます⭐︎ 担当 masaディレクター

返信日:2022年12月8日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

初めて髪質改善というものをやってみましたが、よかったです!髪の毛が落ち着いてツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!

【🎉お気に入り5000人超え🎉感謝記念】☆髪質改善5ステップトリートメント ¥5,610

来店日:2022年12月3日

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んで頂き大変良かったです。当店の髪質改善は個人差はありますが一か月近くもちますのでツヤツヤ楽しんで下さいね^_^ ご来店ありがとうございました😊 担当 masaディレクター

返信日:2022年12月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もとっても大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました✨次回行く時のカラーも今から楽しみです(^^) お話も楽しかったです! サッカー日本勝ちましたね!!!!! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2022年12月1日来店回数:4

Relaxation Saljuさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました^_^ もう先の事も喜んで頂き嬉しいです。次回も良い感じのカラー任せてください!! サッカー日本勝ちましたね🇯🇵 またご来店お待ちしてます^_^ ブラボー笑 担当 masaディレクター

返信日:2022年12月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

急なカットの要望も快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。 カラーもカットも凄く丁寧で、仕上がりも大満足です! 色んなお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。 また肩につくくらい伸びたら是非お願いしたいです!

☆うる艶全体カラー+2ステップトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2022年12月1日来店回数:6

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 満足いただき嬉しくおもいます! 気になることありましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご利用お待ちしております(^^)/ 担当 KAZU

返信日:2022年12月2日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

めっちゃ細かく色の希望出したのですが、めちゃくちゃ可愛くして貰いました!出身が一緒だったり、趣味が近かったり?などでお話も盛り上がり、とても楽しい時間でした♡トリートメントも凄くサラサラで満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年11月6日

Relaxation Saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 出身一緒でとても楽しかったです(^^) 色も満足いただき嬉しく思います♪ またのご利用お待ちしております(^^)/ 担当 KAZU

返信日:2022年11月10日

うみのなみさんの口コミ

今回は、気になる根元の白髪染めとトリートメントして貰いました。 綺麗に染まり、満足です! トリートメントは前回と同じにしていただき、 サラサラのツヤツヤで髪が若返りました。 手触り最高です。 また、伺いたいです^_^

カット & 白髪染め(根元)+うる艶トリートメント ¥5,830

来店日:2022年10月29日来店回数:4

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます⭐︎いつでも綺麗にしますね^_^ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年11月7日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

ブリーチとカラーとカットをして頂きました!いつもこちらの希望のニュアンスを理解して頂いて本当に助かります!周りからも凄く好評でした!またよろしくお願いします!

【ケアーブリーチ ファイバープレックス]☆ダブルカラーorグラデーションカラー+トリートメント【津田沼】 ¥15,400

来店日:2022年10月28日来店回数:8

Relaxation Saljuさんからの返信

綺麗な色になりましたね^_^ いつもご来店ありがとうございます⭐︎ 周りから好評はすごく良かったです。こちらこそまたお待ちしてます🤲 担当  masaディレクター

返信日:2022年11月7日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

久しぶりに行きました。 毎回丁寧に施術してもらって大変満足です😊 可愛いカラーにしてくれて嬉しいです! 楽しい時間を過ごせました😊

来店日:2022年10月15日来店回数:5

Relaxation Saljuさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました^_^ 喜んでいただき大変良かったです⭐︎ 口コミありがとうございました😊 またお待ちしてます^_^ 担当 KAZU

返信日:2022年10月18日

うみのなみさんの口コミ

初めて伺いました。 隠れ家的?な場所にある美容室さんでした。 今回は縮毛矯正とトリートメント、カットして いただきました。 うねうねのパサパサな髪の毛を ツヤツヤのサラサラに仕上げて貰って 大満足です♪ 5STEPトリートメントオススメです! 最初から最後まで1人の方が施術して くれます。(これが一番安心します!) 丁寧な対応で安心してお任せできました。 途中から社長さんという事がわかりましたが、 気さくにお話ししてくれて楽しい時間を 過ごせました。 この仕事が好き!と言うのは丁寧な対応から 凄く伝わってきました。 遅くまでやっていただきありがとうございました。 料金も低価格で、おすすめです^_^ また、トリートメントしに伺いたいです。

[癖毛解消] カット +やわらか縮毛矯正 +うる艶トリートメント ¥9,900

来店日:2022年10月9日来店回数:4

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^広がる癖と、傷んでた髪の毛が復活して、サラサラになりましたね⭐︎ トリートメントのみの予約もできますのでまた良かったらお待ちしてます☺️

返信日:2022年10月13日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

お久しぶりにカットカラートリートメントしていただき、ありがとうございました!( ^ω^ ) またよろしくお願いします( ⦿ᴗ⦿)

来店日:2022年10月5日来店回数:12

Relaxation Saljuさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^結構伸びてた髪の毛、プリンが綺麗になりましたね⭐︎ こちらこそまたお待ちしてます😉 担当 masaディレクター

返信日:2022年10月7日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

マンツーマンなので対応も施術まんぞくです! リピートします!

来店日:2022年10月2日

Relaxation Saljuさんからの返信

満足して頂けて良かったです。またお待ちしてます^_^ 口コミありがとうございました😊 担当 KAZU

返信日:2022年10月4日

ヘアーリザクゼーションサルジュの詳細情報

• ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観1
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観2
  • ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観3
千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図)
JR津田沼駅 南口から徒歩6分
津田沼駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ☆10時~22時まで営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC