Relaxation Saljuの口コミ

かなさんの口コミ
2回目の来店です! メニューを間違えて予約してしまったのにも関わらず迅速に対応していただいてありがとうございました。 髪色も今回も希望通りにとても素敵に染めていただきました! カラー後でも髪が傷むことなくサラサラで大満足です。 またお願いします!
来店日:2022年9月28日来店回数:4回
Relaxation Saljuさんからの返信
先日も、ご来店大変ありがとうございました!結婚式良いカラーで迎えられて良かったです^_^ 写真見せてくれてありがとうございました。新婚旅行楽しんで来て下さい^_^ またお待ちしてます😉 担当 masaディレクター
返信日:2022年10月2日
刈部三郎さんの口コミ
素晴らしいです!丁寧だし、痛くないし、終わったあとも良い匂いが続きました!通いたいです☺️
来店日:2022年9月12日
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただき嬉しく思います(^^) またやりたい色がありましたらご相談ください♪ おまちしております(^^)/ 担当KAZU
返信日:2022年9月14日
まゆさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ パッサパサの毛先でしたが、お勧めの髪質改善5ステップのトリートメントに変更してトゥルントゥルン✨に落ち着きました。 担当の方が、髪や、エイジング等とてもお勉強をされていて私に合いそうなシャンプー等も教えて頂きました。 この髪なら11月の和装upまでショートにせず我慢出来ます。
来店日:2022年9月7日
Relaxation Saljuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございざす! 髪質改善喜んでいただきよかったです(^^) 結婚式楽しみですね♪ 何かありましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております! 担当KAZU
あやのさんの口コミ
当日飛び込みだったのにも関わらず、カラーについて親身に相談に乗って下さり、色々提案してくれました! とにかく話が面白くて楽しい時間でした(*^^*) カラーも可愛く仕上げて頂き満足です! 店内は美容室というよりタトゥーショップの様な雰囲気でしたが、無駄にオシャレな美容室より居心地が良かったです。
来店日:2022年9月6日
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^) カラーも満足いただき嬉しく思います! なんでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております(^^)/ 担当KAZU
ゆーさんの口コミ
髪の毛に艶と潤いが出て綺麗になって嬉しいです^_^ またお願いします。
来店日:2022年8月18日来店回数:4回
Relaxation Saljuさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善酸熱で弱ってた髪の毛が復活しましたね^_^ またお待ちしてます⭐︎ 担当masaディレクター
返信日:2022年8月18日
ナさんの口コミ
いつもカラーとカットを丁寧に 行ってくださりありがとうございます。 よく友達にどこの美容院って言われるぐらい 上手なお店です。 いつも施術して下さる男性の方 フレンドリーで自然な接客で満足です。
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
Relaxation Saljuさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/ 満足いただきとても嬉しくおもいます! いろいろご要望あればご相談ください♪ またのご来店お待ちしております! 担当KAZU
弥生さんの口コミ
今回2回目です。カラー、カット、エクステでお願いしました!かなり履歴がある髪でしたがエクステに馴染むようにカラーして頂き、凄く綺麗に馴染んだエクステをつけてもらいました!接客も申し分なくくつろいであっという間の3時間でした!ありがとうございました〜!またお願いします!
来店日:2022年8月13日来店回数:8回
Relaxation Saljuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。すごくエクステ馴染んで色もお似合いでした^_^ エクステ楽しんで下さい。手入れ等、何でも対応しますので、その際は気軽にご連絡ください^_^ 担当 masaディレクター
返信日:2022年8月18日
よねさんの口コミ
飛び込みで当日予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も非常に丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年7月23日来店回数:11回
Relaxation Saljuさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます^_^ 喜びのお言葉、大変ありがとうございました😊インナーカラー楽しんで下さい⭐︎ 担当 masaディレクター
返信日:2022年7月24日
あみさんの口コミ
今回もかわいくしてくださりありがとうございました! 毎回遅い時間になっちゃってすみません🥲 これで綺麗な髪でディズニーとライブを迎えられます︎☺︎︎☺︎ また次もよろしくお願いします😌
来店日:2022年7月18日来店回数:5回
Relaxation Saljuさんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました^_^ バッサリカットして、インナー可愛く入りましたね😊 大分イメチェンでしたね^_^ 周りからもびっくりされるかと^ - ^ ディズニー、ライブ楽しんで来て下さい⭐︎ 担当masaディレクター
返信日:2022年7月18日
かなさんの口コミ
とても素敵な髪色にしてもらえて大満足です✨ 髪質もすごくさらさらで来週の結婚式に自信を持って望めます! ありがとうございました!
来店日:2022年7月12日来店回数:4回
Relaxation Saljuさんからの返信
かな様、先日はご来店ありがとうございました^_^ お色すごくお似合いでした⭐︎髪の毛もサラサラで来週結婚式は望めますね!良かったです😌 担当 masaディレクター
返信日:2022年7月14日
sayaさんの口コミ
髪質改善5step トリートメント良すぎました!すごいサラサラでリピーターが多いのも納得です。またぜひ利用させてください!
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
Relaxation Saljuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊当店は髪質改善5ステップが大人気です!もちも一ヶ月近く持ちますのでサラサラを楽しんでください^_^ またお待ちしてます⭐︎ 担当 kazu
返信日:2022年7月3日
🐱さんの口コミ
優柔不断な私に付き合ってくれたし すごくよかったです! また行こうと思います!!
来店日:2022年6月20日
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 少しでも満足いただけるよう、たくさん相談のりますよ♪ 是非またご来店いただければと思います! お待ちしております(^^) 担当 kazu
返信日:2022年6月22日
ロミ男さんの口コミ
美容室で髪を切るときいつも横を短くして下さいと伝えるとバリカンでガッツリ切られるのですが、ここはハサミで短くしてくれました!他の美容室ではいつも嫌がられます。 しかし私の髪はかなりのクセっ毛でバリカンでやってしまうと大変な事になります。 ハサミで坊主ぐらいにするのはかなりの技術が必要です。 ここの美容室は技術もコスパも最高です 自然な仕上がりでとても満足です。 是非メンズの方へおススメです!
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
Relaxation Saljuさんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます!また伸びたら綺麗にカット致します!ご来店ありがとうございました😊 担当 masaディレクター
返信日:2022年6月23日
(^^♪さんの口コミ
男の人で構えてたけどめっちゃ優しいし面白いしたくさん笑ってくれてカットも上手でした〜!🥲🥲👍🏻 次も利用したいと思いまし!!!(^^)
来店日:2022年6月9日
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 満足してもらい嬉しく思います(^^) お話も楽しかったですね♪ 髪の悩みなんでもご相談のりますよ! またのご来店お待ちしております(^^) 担当KAZU
返信日:2022年6月12日
ふうさんの口コミ
パサついてた髪の毛に少し潤いが戻りました!♡ インナーカラーとかしてみたいのでまたお願いします!
来店日:2022年6月9日来店回数:5回
Relaxation Saljuさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。次回はインナーカラー良いですね。良いデザイン提案致します^_^髪質改善もおすすめです😉 またお待ちしてます^_^ 担当 masaディレクター
返信日:2022年6月16日
未来さんの口コミ
初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした! 重たい私の毛がすっごく軽くなって、カラーもオススメされたイルミナカラー?というものでやっていただいて、凄く透明感があって綺麗でした!最後にサービスでササッと巻いてスタイリングして下さって、そのあとデートだったので大変助かりました(*^^*)是非また利用したいです。
来店日:2022年6月7日
Relaxation Saljuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただき大変良かったです^_^ デート前に可愛く綺麗になり良かったです^_^ また次回もおすすめカラーお伝えします。ありがとうございました😊 担当masaディレクター
ナさんの口コミ
スタッフさんの技術力が高かったり 話を聞いてると人柄も素敵な方です。 楽しい時間をありがとうございました🌸 次回も宜しくお願いします!
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
Relaxation Saljuさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! またやりたい色などありましたらご相談ください(^^) 僕もいろいろ話せて楽しかったです♪ 次回も楽しみにお待ちしております(^^) 担当KAZU
ななみさんの口コミ
とても丁寧に時間をかけて施術してくれました。 仕上がりにもとても満足しているし、 シャンプー台での水滴が跳ねたりなどの不快感が とても苦手なのですが、そういうのも全く無くて すごく良かったです、、! ありがとうございました またよろしくお願いします🤲✨
来店日:2022年6月4日来店回数:10回
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 満足いただきとても嬉しく思います(^^) 気になることありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております(^^) 担当KAZU
ももさんの口コミ
とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました ☻ トリートメントもサラサラになり、大満足です 〜っまた機会があれば よろしくお願いします ☻
来店日:2022年5月28日
Relaxation Saljuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! カラー満足いただき嬉しく思います(^^) また機会がありましたらご来店ください♪ お待ちしております(^^) 担当kazu
返信日:2022年5月30日
恵美さんの口コミ
何度も時間変更すみませんでした。 髪が傷みすぎて引っかかりもなく満足です。 髪色もカットも気に入りました😊お話も楽しくとてもいい時間でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月27日来店回数:5回
Relaxation Saljuさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! ダメージ部分もなくなり、扱いやすくなってよかったです(^^) またのご来店お待ちしております♪ 担当kazu
返信日:2022年5月28日
ヘアーリザクゼーションサルジュの詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ☆10時~22時まで営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席