栄でネイルを探していて、初めてのお店で
緊張していましたが、10時半からの予定が早めに着きすぎて
しまっても明るく元気な対応をしてくださいました!!
ネイルのケアを始めてからも、プライベートのお話や
仕事のお話 本当に初めて会ったんかな!!?!と思うくらい
親身で、そして楽しくお話をしてくださいました、、😭
職業柄 爪が浮き、取れやすいことも相談していたので、
一本一本丁寧に、ケアからジェルまで やってくださりました!
仕上がりも、過ごし方も大満足でした!!!
素敵な方に!出逢えてしまって 一日ハッピーなスタート
に!なりそうです!また お会いしたい方だと!思いました!!💞
毎回可愛いネイルありがとうございます^^
とても丁寧で落ち着ける施術でした!
ありがとうございますした!
\ 10/4特別価格クーポン有り‼️🆕マスカラパーマstart✨ /💚🫧上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ🫧💚眉毛"HBL"+まつ毛パーマのセットメニューが90分⏰👒
初めての方もご安心ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
料金やデザインについてなどご不明な点はお気軽にご連絡ください💌
お気に入り登録するとメッセージのやり取りができるのでご質問やご予約がスムーズになります🙏🏻 ̖́-
【𝐍𝐚𝐢𝐥ご利用のお客様】
💎ご新規様→割引&付け替えオフ無料!
💎定額デザインカラーチェンジ可!
💎カラーや流行りのパーツが豊富!
💎ハンド・フットネイル同時施術可(お電話にてご確認下さい)
💎メンズネイルもお任せ下さい!
【𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡ご利用のお客様】
🌼ご新規様→割引
🌼アイブロウリフト+まつ毛パーマのセットメニューがオススメ!
🌼眉毛のお悩みお聞かせ下さい!
HBL(ハリウッドブロウリフト)で眉毛の生え癖を改善✨
🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌで目元をより大きく、美しく✨
豊富なロッドでお好みのカールを演出💕
🌼 眼科でも推奨!まつ毛の健康を促進できるアイシャンプーやトリートメントなどまつ育中の方に嬉しいオプションメニューあり✨
🌼 メンズのお客様も大歓迎!
眉毛は顔の印象"8割"大きく左右する大事なパーツです✨️イケ眉ご提案させて頂きます😎
是非お越しください!
"まつ毛パーマ・パリジェンヌ"について
─────────────
「パリジェンヌ」とは🤔❓
★横から見た角度は80度の角度。
★長さを最大限に活かすためまつ毛が長く見える。
★ 根本からまつ毛を立ち上げるので、目が大きく見える!
★瞼のリフトアップ効果。
「まつ毛パーマ」とは🤔❓
★色んなカールのデザインをお楽しみ頂けます🍀*゜
★目尻を流すデザインでアイラインと相性のいいメールロッドも有。
★横から見た時のカールの存在感もUP!
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
ふと見たときに幸せな気持ちになっていただけるようなネイル、目元を提供できるよう一人一人のお客様を大切に丁寧な施術を心がけております✨️
皆様のやりたいネイル、なりたい目元を叶えられるよう、努めてまいります!
ご予約お待ちしております😌🌿
伏見、丸の内駅から徒歩10分🚶♀️
落ち着いた雰囲気の店内で癒しをお届けします。
愛知県名古屋市中区錦2-6-24 ネクストビル5階 (地図)
伏見駅D出口より徒歩五分 丸の内駅5番出口より徒歩五分