♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢の掲載
♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢のプロフィール画像

Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ ♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢のメニュー

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢のフォト

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢の動画

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢の口コミ

以前カラーをして頂いて仕上がりがとても良かったので今回はカットで予約をさせて頂きました!!

カットする前に細かい部分までしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心して任せることが出来ました(*^^*)
    私は顔周りと前髪のこだわりが特に強いのですが今までで1番満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪♪

担当の方はいつも優しくて話しやすいし腕もすごくいいのでファンになっちゃいました☆
    また次回もよろしくお願いします^^

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️
    お顔周りと前髪は数ミリずつ確認しながらベストの長さになるようにこだわって切らせていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです❤️‍🔥
    いつも楽しくお話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいております😊
    またお会いできるの楽しみにしております🎀

返信日:2024年2月21日
  • なのさんの口コミ

前日に予約しましたが、施術前には希望のカットをお話しさせてくださり安心しました。
    細かいところまで調整していただき、とても気に入った髪型に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます☺️

• AJさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年4月13日

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢のアピールポイント

👩🏼カット無料!人数に達次第終了です🧑🏼カットモデルさん大募集中🎀人気のハイトーン特化サロン🪞 🤍空きがない時お問い合わせ下さい!🪩メンズもレディースもお任せ下さい☺️

⚠️注意事項は必ずお読みください

⚠️カラーモデルの方は20時からのご案内になります
枠が空いていても20時からのご案内になりますのでご了承ください

⚠️カットモデルの方は空いている時間であれば何時でも大丈夫です🙆‍♀️

💛時間には余裕を持ってご来店ください
髪の状態や長さによっては予定の時間より
長くなってしまう場合がございます、、

💛 スタイルのお写真が提示されてない場合やご連絡がとれない場合はキャンセルさせていただきます。

🍋お支払いは現金のみでお願い致します

🌻 縮毛矯正や黒染め、過度なブリーチ履歴がある方はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください

🟡 営業後のモデル募集となりますのでご了承ください
サロンの予約状況によってお時間変更していただく
場合がございます

🍯 予約が×でもお問い合わせください

🔆‬15分以上の遅れはご連絡いただいていてもキャンセルとさせていただきますのでご了承ください

ご来店の際は全ての項目に同意したとみなしますのでご了承
ください。

✂︎✂︎✂︎Loob.TOKYOのシールエクステ✂︎✂︎✂︎
当店のオリジナルエクステは3回以上のカラーにも耐えられる【最高級品質バージン毛100%のブランド毛】✨
シール部分は"見えない"にこだわった【シークレットシール】馴染みの良さ、つけ心地😊
お客様が思うエクステをつけている際の不快感を長年の技術とクオリティーで解決します✨

point 1 💡
初めての方も安心のカウンセリング
初めてシールエクステをつけるお客様にも、いつもつけているお客様にもしっかりと取り扱い方法からホームケア、スタイリングまでしっかりとお伝えさせていただいております🌷
枚数の目安がわからないという方もお気軽にご相談ください👌

point 2💡
豊富なカラーバリエーション
エクステと地毛の色が合わない。これではどんなに毛質の良いエクステで馴染みがよくてもエクステっぽさが出やすくなってしまいます。
Loob.TOKYOでは多種類のカラーバリエーションの中から地毛に合うピッタリなお色をご用意させていただいております✨
高品質のバージン毛100%の毛質だからこそ、エクステも地毛も一緒にカラーできるのがLoob.TOKYOのエクステの特徴です✨

point 3
シール部分のこだわり
Loob.TOKYOのシールエクステはシール部分の大きさ、角の丸さ、分厚さなどの細かいところまでこだわり、強度が高くもちのいい、でも外したい時には外しやすいシールエクステを作りました🌷
また従来のシールエクステと違い、当店オリジナルのシークレットシールは表面から見た時のシール部分が半分になっているので、髪の毛をアップしたときに目立ちづらくなるように加工しています。

♡カット無料 ♡𝐦𝐚𝐢のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🧚‍♂️

丁寧に施術させていただきます🎀

Loob.TOKYO
アシスタントのmaiです🩰🤍

スタイリストデビューに向けて
モデルさんを募集しております👗

ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ロング
ナチュラル、スウィート
💎丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️ 🧊透明感がでるスペシャルな薬剤とカラー選定で目を引くようなハイトーンをお届けします🤍 🩵Instagram rnai_h
美容師免許

池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す