とても丁寧な施術で、色変更も一緒に考えながら提案してくださり、大満足な仕上がりになりました✨ついつい足元を見てにやけてしまいます!笑
施術中のさりげない心配りもありがとうございました😌
またぜひよろしくお願い致します!
大満足な仕上がりでした!!
いつもご丁寧に施錠してくださりありがとうございますら💛✨いつもお話も楽しく、可愛いネイルに仕上げてくださるので行くのが楽しみでした!
また必ず行かせていただきます🎀♡
10/21空きあります👌当日予約大歓迎です✾ご予約お待ちしております🙇🏻♂️
当日のご予約も受け付けております🙇♀️
宜しくお願い致します!🌷
普段はホットペッパーにてご予約を承っております!
2回目以降のご予約はこちらからお願いします🧸💖
(6週間以内のご来店で通常よりお得な価格でご予約頂けます✨)
↓ ↓
長さ出し、亀裂補強、大きいパーツ等は別途ご料金を頂いております
(長さ出し1600円 亀裂補強1100円 パーツオフ500円〜
一色追加300円 色混ぜ500円 スカオフ370円etc...)
⚠️ハード、スカルプオフの場合は別途料金、またはメニュー変更やお日にちの変更をお願いする場合もございます。
※新型コロナウイルスの影響に伴い、他のお客様やスタッフへの感染予防とし、2週間以内に海外への渡航歴がある方、37.5度以上の発熱がある方、感染者との濃厚接触があった方、体調の悪い方のご来店はご遠慮頂いております。
※当店はマンションの一室でネイルの他にまつ毛エクステの施術も行っている為、女性専用サロンとさせて頂いております。
concept_____
明るくアットホームな空間の中で貴方との『美と健』を結びつける・・・
表面的なデザインだけでなく、それぞれが持っている本来の美しさを一緒に築き上げていきましょう!
【サロンへの道順】
船橋駅北口からまっすぐ、スクランブル交差点を渡って右に曲がり、100m先のティップネスジムの手前隣のケイウッドビル5階、503号室になります。
1階にラポール鍼灸整骨院さんがあるビルです。
(車道を挟んで向かい側にほっともっとさんがあります)
左右両脇に入り口がありますが、看板の置いてある右手入り口から入り、部屋番号(503)を押して呼出をお願いします。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷
KEYのHONAMIと申します🫧