突然の予約にも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!!
色も最高だし髪もサラサラすぎて早速褒められ髪です😂
たくさん話していただいて楽しい時間でした❤️🔥
また機会があればお願いしますー!
当日予約で時間も急ぎめでお願いしたいと相談させていただき快く受けてくださりました。時間が限られてる中でも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪についての相談も細かく答えてくださりました。仕上がりも大満足です!!!
またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチ毛なのですが、様子見ながら丁寧に施術して頂けました。髪の長さや前髪の切る範囲など一つ一つ丁寧に確認して頂けて、要望をしやすかったです。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ただ道に迷ってしまい、遅刻しそうになったので電話したときに電話にでた方(多分男性)は感じ悪かったです。「他の方の予定もあるので早めに来てください」って…こっちだって迷いたくて迷ってるわけじゃないのに…。お気をつけての一言もないのかと…。少し残念でした。
❤️本日11/11限定クーポンあります❤️透明感たっぷりな上品で抜け感のあるヘルシーなスタイルが好きです得意です🪽ダブルカラー、ケアブリーチ、デザイン系エッジの効いたスタイルも得意です🐉❣️
当日もお待ちしております❣️
髪質改善🪄minimo特別クーポン配信中です🩵
横浜駅サロン『MeL』に出勤しております🫶
ヘルシーでナチュラルなスタイルが好きです◎
顔周りのカットや、ポイントカラーなどが大得意です💓💓
お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙂
ご予約お待ちしております♪
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他