誠実さ満点の接客で、お願いして良かったと思います♬
ありがとうございました〜
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でした。
体の状態が分かりやすかったです。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。体の痛みの原因や自分でケアする方法なども教えていただき大満足でした。
1ヶ月ぐらい首が回らなかったのですが、身体のバランスを診てもらっただけで、回るようになりました^_^
整体もよく、トレーニングもあるそうでこれからしっかりと身体メンテナンスしていこうと思いました^_^
すごく丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました。気さくかつ丁寧な対応でリラックスでき、効果もしっかり感じられました、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、今の身体の状態を知ることが出来ました!整体に行くのが初めてだったので施術は痛いのかな?と思っていたのですが、全然そんなことはなくリラックスできました!
帰りは身体がとても軽く感じました!
自分の身体のためにもまたお願いしたいと思います☺️
初めて伺いました。
肩と足が辛くて施術をお願いしたのですが、施術の途中から体が楽になるのがわかりました!
思っていた以上に自分の体が疲れていたので、定期的にお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございます!
前日の予約だったのに丁寧な対応、施術ありがとうございます!カウセがまず濃い内容なので自分の身体のことをちゃんと知れて凄く嬉しかったです。施術した日の夜、ぐっすり寝れたことが凄く嬉しかったです(^^)またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も的確で帰り道、身体がとても軽く感じました!またお願いしたいです。
とてもリラックス出来ました!
セルフケアのポイントも教えて頂けて勉強になりました(^^)
またお願いします(^^)
急な予約でしたが丁寧な対応、施術して頂きました。
大変満足しました。リピします。
今後、きっと予約が取れなくなるお店ですね。
1/1