ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>の掲載
ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>のプロフィール画像
ボディメイク整体サロン<スフィーダ> ボディメイクセイタイサロン スフィーダ ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>

西新井駅13分 / 大師前駅15分 / 梅島駅20分

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>の口コミ

誠実さ満点の接客で、お願いして良かったと思います♬
    ありがとうございました〜

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非、姿勢から整えてみて
    お身体のケアを効率良く行ってみてください!

お体のご相談いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月30日

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でした。
    体の状態が分かりやすかったです。

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

カウンセリングを通して、お体の状態を把握していただくことも大事にしておりますので、分かりやすいと言っていただけてよかったです!

お体でお困りの際はいつでもご相談ください!

返信日:2024年2月14日
  • るっちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。体の痛みの原因や自分でケアする方法なども教えていただき大満足でした。

本日はご来店いただきありがとうございました!

お身体はまだまだ変われる状態でしたので、肩のケアを是非取り組んでみてください!

またいつでもご相談ください😊

返信日:2023年9月9日

1ヶ月ぐらい首が回らなかったのですが、身体のバランスを診てもらっただけで、回るようになりました^_^
    整体もよく、トレーニングもあるそうでこれからしっかりと身体メンテナンスしていこうと思いました^_^

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になっていただけてよかったです😌
    まだまだお身体を変えていけるところがありましたので、引き続きお身体を整えていけたらと思います!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • 遥奈さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました。気さくかつ丁寧な対応でリラックスでき、効果もしっかり感じられました、ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました😊

リラックスしながら効果も感じていただけてよかったです!

またいつでもお身体のことご相談ください😌

返信日:2021年11月1日
  • COCOさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、今の身体の状態を知ることが出来ました!整体に行くのが初めてだったので施術は痛いのかな?と思っていたのですが、全然そんなことはなくリラックスできました!
    帰りは身体がとても軽く感じました!

自分の身体のためにもまたお願いしたいと思います☺️

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたこと、身体が軽くなっていただけたこと、とても嬉しいです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月23日
  • miyuさんの口コミ

初めて伺いました。
    肩と足が辛くて施術をお願いしたのですが、施術の途中から体が楽になるのがわかりました!
    思っていた以上に自分の体が疲れていたので、定期的にお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございます!

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨

お身体が楽になるのを感じていただけてよかったです!
    これからのために、しっかりお身体を整えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月7日
  • __fさんの口コミ

前日の予約だったのに丁寧な対応、施術ありがとうございます!カウセがまず濃い内容なので自分の身体のことをちゃんと知れて凄く嬉しかったです。施術した日の夜、ぐっすり寝れたことが凄く嬉しかったです(^^)またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました😊

「自分自身の身体を知る」ということは当サロンが大切にしていることなので、お身体を知っていただけてよかったです!
    ぐっすり寝れたことはこちらとしてもとても嬉しいです!
    少しずつお身体を整えていきましょう!

ご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年6月6日
  • ゆんたんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も的確で帰り道、身体がとても軽く感じました!またお願いしたいです。

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    身体が楽になっていただけてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • 愛さんの口コミ

とてもリラックス出来ました!
    セルフケアのポイントも教えて頂けて勉強になりました(^^)

本日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです😊
    セルフケアを少しずつでいいので試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • 雅さんの口コミ

またお願いします(^^)

ボディメイク整体 サロン<スフィーダ>さんからの返信

またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2021年5月4日
  • Taさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応、施術して頂きました。
    大変満足しました。リピします。
    今後、きっと予約が取れなくなるお店ですね。

ご来店いただきありがとうございました😊

是非リラックスしながら、身体を変えていっていただけたらと思います✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月22日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディメイク整体サロン<スフィーダ>付近の駅のエステ・リラクサロンを探す