Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像

Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

3.9

3.6

4.0

4.1

尚美さんの口コミ

オフありのフットで予約しました。施術はフットバスから始まりオフも優しく丁寧にして下さりました。
    持ち込んだネイルの写真を真剣に見ながら同じ様に仕上げようと一生懸命な姿が可愛く感じホッコリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

• 舞さんの口コミ

仕上がり自体については、パッと見は綺麗です。ですが、サイドの処理が甘くて、今後の持ちはどうかな?ってところです。精算時に爪を全体触ってみて、先端にザラ付きを感じて、その場で立ったまま直してもらいました。全体的に、コーティングの厚さにばらつきが見られます。そして、硬化が笑えるくらい熱い!熱すぎてビビりました!もはや、笑ちゃうくらいに。全体的な評価としては、一生懸命にやってくれてるのは、伝わります。でも、日本人のクオリティーには、勝ててませんね。今のところ。

• りかさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれるし、絵も上手で華やかな爪にしてくれます♡♡

Ali 新小岩 ネイル専門のアピールポイント

Ali Beauty Salon新小岩北口1分 ワンカラー/ラメグラ3980円(500色以上) マグネット5500円

✨必ず注意事項お読みになってからご予約ください🙇

Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール

ネイルアート書くのが好きです

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア

Ali Beauty Salonの詳細情報

Ali Beauty Salonの内観・外観1

東京都葛飾区西新小岩1-9-10-301 ファースト西新小岩マンション (地図

新小岩駅1分

松屋さんの前で右曲がり セブンイレブンの隣のマンションの301です(エレベーターご利用下さい)

新小岩駅

PayPay

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す