スキンベイビー 新越谷店の掲載
スキンベイビー 新越谷店のプロフィール画像

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店 スキンベイビー 新越谷店

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅15分

スキンベイビー 新越谷店のメニュー

スキンベイビー 新越谷店のフォト

スキンベイビー 新越谷店の口コミ

ひーさんさんの口コミ

肌トラブルに悩んでおり、肌質を改善したくてカウンセリングに伺いました。

事前に当日施術出来るか問い合わせしたところ、そのまま施術可能とのことでしたので、メニューだけ当日決めることにしてお時間確保していただきました。

ヒト幹細胞美容が気になっていたのでセラピストさんにお願いして、同時進行で施術していただけました。

カウンセリングから施術、お会計まで細やかな気配りでゆったりとした気持ちですごせました。

次回もよろしくお願いします。

ひーさんさま
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液を定期的に導入していきながら内側からお肌の生まれ変わりを促し、赤ちゃんのようなモチモチお肌を目指していきましょう♪

次回もご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • えみこさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いた感じでステキで、終始リラックスできました♪エステティシャンの方もとても親切丁寧でしたし、ヒト幹細胞フェイシャルはお肌がうるおってハリもでて大満足です。無理な勧誘もないし安心して通えるお店だと思います!

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!
    ヒト幹細胞フェイシャルは施術の回数を重ねていくことでよりお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、次回ご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年4月8日
  • のさんの口コミ

初めてのヒト幹細胞+ハーブピーリングでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を行えました😊
    施術の際も声のトーンやペースがとてと心地よく、安心してリラックスしながら終わることができました✨
    どのように肌が変わっていくか楽しみです!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか素敵な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます!

定期的な施術と正しいホームケアでより早いお肌の変化を実感していただけるよう、今後とものん様の美肌づくりのお手伝いができれば幸いです☺️

次回ご来店でお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月20日

スキンベイビー 新越谷店のアピールポイント

Skin Baby 新越谷店は、肌の老化を遅らせるのではなく、肌年齢を内側から何度でも若返らせるリバースエイジングができる新時代のフェイシャルエステサロンです!!

【新越谷駅2分】ヒト幹細胞を使った最先端フェイシャルで肌トラブルを改善♪お客様の効果実感97.5%(当社調べ)
女性の肌の悩み…『キレイになりたい』その想いをヒト幹細胞培養液を用いた最新フェイシャルエステで叶える♪お客様を美しい肌へ導くため、ニーズに合わせたメニューをご提案!小顔フェイシャル・頭つぼマッサージで寝てしまう方も☆今までのフェイシャルでご満足できなかったあなた◎スキンベイビー新越谷店で体験しませんか?

1回ごとにお支払い可能なサロン
あなたにぴったりのコースでいつまでも強く美しい肌へ!ヒト幹細胞をたっぷり使ったフェイシャル♪<代々木>
芸能人も多数愛用★臍帯血由来のヒト幹細胞培養液をエレクトロポレーションで真皮まで導入♪最短で理想のキレイが叶う♪フェイシャルパック×LEDでさらに効果実感★まずはお気軽にご連絡を◎[毛穴/小顔]

スキンベイビー 新越谷店のプロフィール

ヒト幹細胞は非常に素晴らしい最先端の技術です。
施術後にお肌だけでなく、気持ちもリフレッシュしたお客様をお送りするのは、私たちスタッフの最大の喜びです。

お客様の今より「美しく輝きつづける毎日」を叶えられると信じて、施術にあたらせていただきます。
お客様と出会えることを心よりお待ちしております。

Skin Babyでは、高濃度の臍帯血由来幹細胞培養液を直接お肌に塗布することで、身体が持つ「再生する力」を利用し、肌の若返りと肌トラブルを改善します。

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店の詳細情報

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店の内観・外観1

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店の内観・外観2

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-13-10 伊藤ビル5F (地図

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅15分
南越谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (交通系IC)

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す