beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店の掲載
Be'Leel 平岸店のプロフィール画像

beauty salon Be'Leel Be'Leel 平岸店

平岸駅2分 / 中の島駅8分 / 南平岸駅10分

beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店のメニュー

beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店のフォト

beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店の口コミ

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術、ご対応で
    可愛くしていただきました!

ありがとうございます🙇‍♀️

• あーちゃんさんの口コミ

理想を1伝えたら10わかって頂けました。ついつい何度も手を見てしまうくらい丁寧で可愛い仕上がりです。ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゜

• Lさんの口コミ

爪の状態が完全ではなかったり、こだわりがあったりと苦労させてしまった部分があったかと思いますが一生懸命そして綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました…!!!
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇

beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます💕ワンカラー、ラメグラ、カラグラのネイルモデルさんを募集しています!お気軽にお問い合わせください💬ご予約心よりお待ちしております🍒

平岸駅から徒歩2分✨平岸街道沿いにございます😊
契約駐車場ご利用不可⚠️
近隣のパーキングをご利用ください。

beauty salon Be'Leel所属・Be'Leel 平岸店のプロフィール

こんにちは😊!
ネイルモデル募集してます♪
お気軽に

beauty salon Be'Leelの詳細情報

beauty salon Be'Leelの内観・外観1

beauty salon Be'Leelの内観・外観2

beauty salon Be'Leelの内観・外観3

beauty salon Be'Leel

北海道札幌市豊平区平岸二条7-4-13 平岸前田ビル2F (地図

平岸駅2分 / 中の島駅8分 / 南平岸駅10分
中の島駅

キッズスペースあり

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon Be'Leel付近の駅のネイルサロンを探す