nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

• あーやさんの口コミ

手際よく細かい要望も聞いて下さいました。
    色もドンピシャで可愛い色作って頂きありがとうございます!めちゃくちゃお気に入りです!

• めいさんの口コミ

初めてのゴテゴテネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらえました。゚(゚´Д`゚)゚。
    通います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

希望通りのネイルでめっちゃ満足です!

• hrさんの口コミ

前回他店でして貰った時すぐに取れてしまって、不安でしたが細かい部分まで丁寧に調節してくださり希望のデザイン通りで今まで1番可愛いネイルになりました♡
    これで成人式も楽しめます💝
    ありがとうございます😊

• 楓さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、知識がない自分にも丁寧に教えてくださって完成も綺麗だったので、とても満足しています。
    本日は、本当にありがとうございました!

• hさんの口コミ

お世話になってもー数ヶ月♡
    他行こうと思いません♡
    来月もよろしくお願いします☆

• Na_miさんの口コミ

色やデザインなどその都度いろいろ提案して下さり、2年ぶりぐらいのネイルでしたがすごく満足するものになりました。
    対応もすごく丁寧で話しやすい方でした。
    また是非お願いしたいなと思いました。

• 夏樹さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、緊張していたんですが担当の方が優しく、ネイルも一緒にデザイン考えて頂いて大満足です🤍

• きのたろうさんの口コミ

画像を持ち込みましたが忠実に再現していただき、ないパーツは違うパーツを提案して頂きました。そのパーツも可愛く全体的にとても満足しています。

• ちくさんの口コミ

クリスマスネイルの画像を事前に送らせてもらっていました!画像のまんまです!最高の仕上がりでとても気に入っております。爪が伸びて欲しくないです…かわいすぎて^_^ありがとうございました。

• mmさんの口コミ

わたしのお願い通りかわいく、丁寧にしていただけました!
    お姉さんもお店も可愛くて幸せでした!
    またよろしくお願いします♡

• 香帆さんの口コミ

初めてのネイルで不安だらけだったのですが一緒に相談に乗っていただけてとてもかわいい仕上がりになって大満足です!
    また是非行かせていただきます‪^ . ̫ . ^‬

• まあさんの口コミ

変更があった時も丁寧に対応していただいてありがとうございました!!デザイン決めてなかったのにいい感じになって爪見る度にウキウキしてます!また行きたいです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• サキさんの口コミ

初めて利用させていただきました!理想以上の仕上がりで大満足してます💞ミニモでも親切に対応して頂いてとても嬉しかったです(,,> <,,)♡絶対また行きます!!

メッセージのやりとりもすぐに対応して頂いてお返事も早く相談も聞いてくださってとても可愛いネイルで大満足です!

無理なアートをお願いしたのにもかかわらず、とても優しい対応で、期待以上の仕上がりですっごく可愛くしていただき大大満足です😭❤️

• 愛さんの口コミ

初めて利用させていた抱きました。
    雰囲気も可愛く仕上がりも持っていった画像通りだったので満足です!
    また機会があれば利用させていただきます!

• ぴよさんの口コミ

予約の際も迅速にかつ、丁寧に対応していただきました。
    3Dのキャラクターもすごく可愛く、理想以上の仕上がりで用意していただき、本当に嬉しかったです!!!
    提示した画像に沿って、ひとつひとつ確認しながら施術していただき、初めてだったので、すごく安心できました。
    次も是非お願いしたいです🤍本当に大満足です!ありがとうございました☺︎

• maiさんの口コミ

自分のわがままにも対応して頂き、丁寧に仕上げて貰いました。とても満足です。

• 95さんの口コミ

遅延で30分くらい遅刻したうえ、デザインも大まかにしか決めてなかったのにも関わらず 親切にデザインを考えていただき思ってた以上にかわいく、よく目立つネイルになりました。
    上限金額もあったのに時間が少ない中 すごく可愛くしていただき大変満足です。
    ありがとうございます。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す