rさんからのmao ベージュ ダブルカラーの口コミ

• rさんの口コミ

初めてのブリーチ、派手髪だったのもあり過去の投稿なども見てお伺いさせてもらいましたが、想像していた色とは遥かに違い、イエベなので馴染む色にしてもらえると思っていたら凄くブルベ寄りの色にされてしまいました。色落ちもブラウン寄りになるようにと聞いていたと思っているのですが最後はブロンドと伝えられました。人に直接言うのが苦手なことや時間のこともあり、何も言えませんでしたがバイト先の人にも家族にも似合ってないと言われいつも否定しない友達でさえも、染め直した方がいいと言われる始末でした。学校が始まる直前に染めた私も悪いのですが、鏡や窓にうつる自分が見える度に気分が下がってしまいます。私もカラー材を落とすときの2回目のシャンプーの途中に寝てしまっていたので、もしかしたらその時に伝えてくださったのかもしれないので私の落ち度もありますが、染め直しが出来る時期になるまでウィッグ生活にしようと思うほどです。

メイクのポイントや色落ちがしずらいコツなどを教えて頂けたり、私が聞いたことに対してもひとつひとつ細かく伝えてくださったのは、今までここまでカウンセリングをしっかりして頂けたのは初めての事だっただけにmaoさんがしてくださったこの髪色を受け入れられない自分もショックです。

mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像

mao ベージュ ダブルカラーさんからの返信

r様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、ご満足頂ける施術ができなかったこと、お色味に気になる部分があることに気づけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのイメージ共有や仕上がりの確認など、
    今よりさらにお客様とのコミュニケーションが深くできるよう改善させていただきます。

お色味に関しては入れ直しもさせていただきますので、
    またメッセージにてご連絡いただけると幸いです。

この際は貴重なご意見をありがとうございました。

mao

返信日:2023年9月21日