mao ベージュ ダブルカラーの掲載
mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル mao ベージュ ダブルカラー

mao ベージュ ダブルカラーのメニュー

mao ベージュ ダブルカラーのフォト

mao ベージュ ダブルカラーの口コミ

なちさんの口コミ

初めて行きました!
    担当してくれたmaoさんがめちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました🤣🧡

カウンセリングも丁寧にしてくれて、情報屋さんなの!?ってくらい私の知らなかった事をたくさん教えてくれて凄く勉強になりました🥰

カラーの仕上がりが最初満足いかなくてごめんなさい😭😭
    嫌な顔せずやり直してくれてなんて良い人なんだろって思いました。
    とっても可愛い髪の毛にしてくれて最高です!!

シャンプーとトリートメントの匂いが凄く良くて購入させて頂いたのですが、ほんとに効果凄くて感動です🥹
    髪の毛ふわふわ🐑🎶

今までまた行きたい!って思える美容院に中々出会えなくて、でもここは初めてまた行きたい!!って思ったので来月も予約しちゃいました✌🏻✌🏻

またmaoさんにカラーして貰えるのが楽しみです!!

ありがとうございました🧡🧡

mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像

mao ベージュ ダブルカラーさんからの返信

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりに関しては、一回でご満足いただける施術ができず本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

これからもなち様の髪の毛を任せていただけるよう、
    次回は1回目よりもさらに綺麗な髪の毛にさせていただきます🤍✨
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

素敵な口コミ嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

mao

返信日:2023年9月11日
  • Knさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に自分に合ったカラーを教えてくださりながらカウンセリングしてくださって対応がとても良かったです!

• 莉奈さんの口コミ

髪色もカットも大満足でした♡♡

接客もカウンセリングも丁寧で、似合う髪型を本当に一緒に考えてくれてるんだなって感じがあってパーソナルカラーやおすすめのメイクのカラーや巻き方も丁寧に教えてもらえてありがたかったです🌼

担当してくださったお姉さんが雰囲気も良くオシャレで可愛いので自分も頑張ろうってなりました🌱

ありがとうございました🐰🎀

mao ベージュ ダブルカラーのアピールポイント

[ 大人girlyなスタイル ]ベージュ指名率No.1🎀ふんわり柔らかなベージュならお任せください🤍(当日予約OK)梅田/茶屋町/ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなし/韓国風/髪質改善/透明感

数ある中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻

大阪梅田で美容師をしている
CHAINON CENTRE の mao です ✂︎

🎀右上のハートボタンを押してお気に入り登録をして頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内ができます🎀

一人一人に似合うふんわり柔らかいベージュカラー🧸♡

オリジナルケア方法で、ダメージを最小限に抑えたダブルカラーをさせていただきます!
ミルクティーベージュ、グレージュ、ピンクベージュ、オリーブベージュ、アッシュベージュのお客様多数🫶🏻

ライフスタイルやパーソナルカラーを踏まえて、
一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます◎
ベージュ系にしたいけど似合うか心配な方は、ぜひご相談ください☺️
またヘアスタイルだけでなく、美容室では珍しい【似合わせメイク】のセットメニューも可能です✨
詳しくはメニューまたはメッセージでお問い合わせください◎

ブリーチありのカラーや、
ブリーチなしダブルカラー・ワンカラー・酸性ストレートもご用意しているので、
自分が『どうなりたいか』『どこを変えたいか』
一度ご相談いただければ、一緒にあなたにとっての"ベスト"をご提案いたします🫶🏻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

▷ 得意なカラー

柔らかさを出してくれる
・オリーブベージュ

女の子らしさを出してくれる
・ミルクティーベージュ

などのベージュ系カラーをメインに、
色落ちまで楽しめるラベンダー系カラー、
今注目度の高いレッド系ピンク系カラーなどが得意です🧸

▷ カウンセリング

カラーはお客様とのイメージの共有がとても大切になります。

◯どんなお色味で、どんな雰囲気が好みなのか、お写真と照らし合わせて "なりたい" のイメージを共有
◯ライフスタイルやイベントに合わせて色落ちを逆算
◯パーソナルカラー診断を踏まえて元々の魅力をより惹き出す

その日お客様がしたい色だけでなく、1ヶ月後2ヶ月後どうなりたいかまで考えてご提案させていただきます✨

こうなりたい!こんな雰囲気が好き!
を一緒に見つけて、理想の "かわいい" をつくりましょう🤍

▷ ブリーチしてもダメージレスに

ブリーチ剤は一人一人の髪質や髪の履歴、ご希望のカラー明度に合わせて細かく薬剤を調整していきます。
そうする事でダメージを最小限に抑えた、理想のカラーに仕上げることができます🙆🏻‍♀️

さらに今話題の〈髪質改善カラー〉を使用することで
カラーの際のダメージを抑えるだけでなく、
パサつき広がりを抑えブリーチしていてもしっかり艶のある髪を叶えます✨
熱ダメージで硬くなった髪も柔らかくしてくれる効果があるので、コテの巻きがつきにくい方にもおすすめです🫶🏻

※ ダメージレスのブリーチ剤や髪質改善カラー、システムトリートメントなどを使用すると、
使用せずにブリーチした場合と比べ、確実に綺麗な状態で仕上げることが可能です。

ただ施術内でダメージレスが可能だとしても、お客様がご自宅で過ごしている期間、私たち美容師側は直接ケアすることはできません。
その為、綺麗を保つためにはご自宅でのシャンプーやトリートメント、アウトバスなどのヘアケアは必須となってきます。
シャンプートリートメントは髪に必要な栄養成分が入っているものを選び、濡れた髪はすぐにしっかり乾かすことを心がけてください。

お客様の大切な髪が綺麗になるように全力を尽くすので、
ご協力の程、よろしくお願いいたします🎀

🪽大切なお知らせ🪽

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年2月1日より系列のCHAINON CENTREに異動が決定いたしました。
2月以降のご予約は茶屋町店での施術になるので、
お間違えないようご確認の程よろしくお願いいたします🎀

📍CHAINON CENTRE
大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F
阪急梅田駅 徒歩5分
JR大阪駅 徒歩10分

🗒時間

平日 11:00 - 21:00
土日祝  10:00 - 20:00
(最終受付はカット1時間前、カラー2時間前まで)

🗒+メニュー

・ バイカルテ +8800円

mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール

梅田茶屋町の美容室
CHAINON CENTRE の mao です🎀

柔らかさ・女性らしさ・透明感を惹き出す大人girlyなhair styleが得意です🤍

【大阪梅田/ブリーチなし/ダブルカラー/ブリーチ/ベージュ/髪質改善】

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
◯ふわっと柔らかい大人girlyなベージュカラー ◯選べるブリーチありなしダブルカラー ◯髪の負担を最小限にしつつ理想のカラーをご提案 ◯make+hairで "なりたい" を叶えます ◯他の美容室ではできない似合わせメイクメニュー 🎀ぜひあなたの "なりたい" を聞かせてください🎀
メイク、韓国、アニメ、美容
美容師免許

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
第二月曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す