あささんからの個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

• あささんの口コミ

私の髪は結構癖があるみたいで、普段から通っているお店でも何色を入れようとかどう切ってこうかなぁと美容師さんを悩ませてしまうのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださって、分析を行っていただけたのがとても好印象でした☆

初ハイライトでしたが、すごく自然に馴染んでいて周りの人からもいい色になったねと褒めてもらってます!
    前髪もとても好評です!

男性の方とお話しするのがそんなに得意ではなくて、普段女性の方を指名しているのですが、絶妙な距離感でお話ししてくださったので施術時間もあっという間に感じました!

また来ます(*´-`)

トップ スタイリストのプロフィール画像

トップ スタイリストさんからの返信

お客様の頭の形や髪型に合わせてhighlightを入れていくのでどなたでも可能なんですよ

*縮毛矯正やストレートパーマ、デジパ、黒染めの方はご相談ください。場合によってはできる可能性もございます!

secrethighlightが作るハイ透明感は、
    明るめの透明感も❤️
    地毛に近いくらいまで暗めでの透明感も❤️
    つくれます。

次回からは抜けたところに綺麗にカラーしていきましょう!

返信日:2018年7月29日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の美容室・美容院情報

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す