来店前のやり取りからとても丁寧で、実際の施術も迅速且つ思い通りに仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。
丁寧に迅速にやっていただき、ありがとうございました☺️
心地よくサービスを受けることができました。
先日はありがとうございました。
スピーディーで仕上がりも満足しております。
ただ、記載の金額より+1100円かかると施術中にお話がありました。お店の名前がFASTNAILではなくFAST NAIL PLUSだからとのことで、わかりづらくてすいませんと言われましたが、そもそもミニモのどこかに記載があったのでしょうか。
こちらは専業主婦でやりくりしながらネイルも楽しんでいる身なので、とても残念でした。
担当していただいた方の感じがよいので、その場で『どこかに記載ありましたか?』などとも聞けず、モヤモヤしました。
本日🈳あり🙌当日予約大歓迎🙆♀️当日限定/フットクーポンあり🔥新宿駅東南口より徒歩3分🐾ソフトジェルオフ無料✡️持ち込みデザインご相談ください🌟個性派ネイルが得意です🌈
新宿駅東南口徒歩3分🚶♀️新宿三丁目駅E9出口徒歩1分🐾
初めてのお客様も大歓迎😊指名料無料👏
価格やデザインのご相談も承ります🪇
🟥FASTNAIL
効率的で、スピーディな施術💅
定額デザインでわかりやすい価格体系📱
🟥FASTNAILPLUS
指名可能🙆♀️安定した仕上がりとサービス🏆
マシーンとスチームオフでスピーディで、安心オフ💅
ゆったりと落ち着いた空間👑
持ち込みデザイン🆗定額デザイン有り💡
※アプリ掲載価格+1,100円(税込)
______________________________ 🔎
数あるサロンの中から
当店をご覧いただきありがとうございます🌟
📌ソフトジェルオフ無料
📌パラジェル取り扱い
📌フルオーダーチップ販売
______________________________ ✍🏻
個性派ネイルが得意です🌈
ライフスタイルや好みに合った
オンリーワンな可愛いネイルをお届けいたします🧸💌
◎どんなデザインがいいかわからない🥹
◎カラフルにしてみたいけど合わせ方が難しい🥹
◎挑戦してみたいけど勇気が出ない🥹
◎サロンに行きたいけど長時間は無理😭 etc...
持ち込みデザインやご予算に合わせての
ご提案もさせていただきます👍🏻 ̖́-
お気軽にご相談ください🌼*・
店内サンプルやアプリデザインもございますので
そちらからお選びいただくことも可能です☀️
お爪のケア方法やお悩みなど
わからないことなどございましたら
是非ご相談ください✊🏻❤️🔥
______________________________ 💅
♛ menu ♛
🌕ワンカラー/ラメグラ 5,060円(税込)
🌗カラグラ/フレンチ 5,610円(税込)
📱アプリデザイン 掲載価格より+1,100円(税込)
🎨カラー追加 +550円(税込)
💎ストーン追加 +165円〜(税込)
🪩パラジェル変更 +290円(税込)
❤️🩹亀裂補強 +1,100円(税込)
🛠長さ出し +1,650円(税込)
🛁クイックウォーターケア +880円(税込)
🪄ネイルオイル 1,650円〜(税込)
※全て税込価格となっております💰
______________________________🖍
皆様のご来店心よりお待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆
こんにちは☀️
ファストネイルプラス新宿店のYAGAWAです🪇
東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル8階 (地図)
JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、ビームスの手前のビル「日原産婦人科」のビルの8階です。【新宿駅東南口徒歩2分】 新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり歩き左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの8階です。
PayPay / LINE Pay