✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1944件の口コミ中4160件表示

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきとてもよかったです! ありがとうございました♪

🌟【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+7ステップトリートメント【ブリーチなし】🌟 ¥8,000

来店日:2025年3月5日
  • めめくりちゃんのプロフィール画像

めめくりちゃんさんの口コミ

希望通りで接客もよく、また利用したいと思いました

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 7ステップ髪質改善トリートメント(前処理付)🌟 ¥6,500

来店日:2025年2月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのダブルカラーだったのですが、手順についても詳しく説明していただき、安心してお任せ出来ました。 途中、別の方に変わっていたのですが、仕上がりも頻繁に確認していたので不安は無かったです。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年2月19日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とても綺麗にカラーもレイヤーも仕上げて頂きました! ありがとうございました!!

来店日:2025年2月17日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても親切に接客して頂きました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです🌼 シャンプー、トリートメントがとても丁寧でカットもこちらの意向をしっかり聞いてから対応下さりました。 希望のカラーを伝えてもそれ通りにならないこともあり美容院を探していましたが、今回は初めに伝えたイメージ通りの髪色になり満足です! ぜひまたお願いしたいです。

✨2/15(土)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2025年2月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、カウンセリングからカットまで細かく確認しながら、とても丁寧に対応していただきました。 艶のあるイメージ通りの髪色にしていただき大満足です🌼 アシスタントさんの肩揉みマッサージやヘッドマッサージにも癒されました。 ありがとうございました^^

✨2/12(水)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2025年2月12日
  • XXXのプロフィール画像

XXXさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました! 施術もカットも丁寧でとっても良かったです。 次に染める際のアドバイスなども頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月18日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

仕上がりが本当に気に入りました! 色味もイメージ通りでカットも思ってた以上に素敵に仕上げていただきました! お店の雰囲気も良かったです!

✨1/4(土)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2025年1月4日
  • すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客でとても良かったです!! 難しいオーダーにも対応して頂きありがとうございます! おかげで良い1日過ごせました!

来店日:2024年12月22日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めて伺いました。 カラーはとても良い色になり、サラサラにもなったので施術は満足です! 落ち着いた店内で居心地よかったです。 ですがカットが終わった後お手洗いの案内はありましたが、顔に髪が付いていても鏡やコットンの用意をしていただけなかった点が残念でした。 今までのサロンが帰り際に用意して頂けてたのでそう思ってしまいました。 ありがとうございました。

✨12/11(水)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥5,500

来店日:2024年12月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カラーモデルで行きました。 最初から最後まで上司の方がしっかりチェック、対応してくださりとても安心でした。 アシスタントの方も一生懸命施術してくださいました。 ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

12月平日限定!カラーモデルトリートメント付き💕 ¥3,000

来店日:2024年12月11日
  • あのプロフィール画像

トリートメントをしてもらったのですが、スチームもしていただきサラッサラになりました🧴🫧産後の髪の毛が生き返りました🪽また、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです💆‍♀️ありがとうございました❕✨

ブローorアイロンモデル✨トリートメントサービス💕 ¥0

来店日:2024年12月10日
  • aeriのプロフィール画像

aeriさんの口コミ

今日はたくさん質問させていただいたうえメニュー変更をすることになりましたが、終始丁寧に優しくカウンセリングしてくださいました!コテの巻き方や日頃のケアも教えてくださってありがとうございました!アシスタントさんもとても優しく寄り添ってくださり、とても良い美容室でした!

🌟《新規限定》カット & パーマ & 高保湿トリートメント&炭酸泉🌟 ¥7,000

来店日:2024年12月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて伺いました。 とても状態のひどりブリーチ毛の状態から、とっても綺麗な落ち着いた髪色にしていただくことができました。 家族にもとっても褒められました! とても丁寧な接客と、綺麗な店内で、満足しています。 こんなサラサラになるんだと久しぶりに感動しました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

• ゆちこのプロフィール画像

ゆちこさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、施術前から丁寧に説明していただけたので安心して行うことが出来ました! 仕上がりも理想的にしていただけたので良かったです! ありがとうございました!

✨11/29(金)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

• ひなかのプロフィール画像

ひなかさんの口コミ

とても丁寧に染めていただけて、大満足です。 マッサージもとても癒されました。 ありがとうございました!

11月平日限定!無料カラーモデルトリートメント付き💕 ¥0

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

11月平日限定!無料カラーモデルトリートメント付き💕 ¥0

来店日:2024年11月27日
  • あのプロフィール画像

全てにおいてすごく丁寧でシャンプーも肩マッサージも気持ちよかったです!✨居心地の良い空間でした!ありがとうございました!!

ブローorアイロンモデル✨トリートメントサービス💕 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも時間をかけて説明していただけましたし、施術も最初から最後までとても丁寧な対応で嬉しかったです。 縮毛矯正はとても綺麗な仕上がりで満足です✨ カラーは縮毛を優先したのと、髪の履歴から今回は希望色には出来ませんでしたが、カラーの回数を重ねれば最終的に希望色を入れられるとの事なのでまたお願いしたいです。

🌟《10月限定minimo限定1日一名様のみ!》💎憧れの美髪変身プレミアムコース💫髪質改善カラーエステ🌟 ¥14,500

来店日:2024年10月31日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

とってもよかったです!

🌟《新規限定》似合わせカット&炭酸クレンジング🌟 ¥4,000

来店日:2024年10月27日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)