✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中861~880件表示
  • ☺︎さんの口コミ

縮毛矯正をしていたりして、中々染まりづらい髪でも思い通りの色に染めることが出来ました。
    ヘアースタイルなどもアドバイスしていただきありがとうございました。

• makoさんの口コミ

髪色もとてもイメージ通りにして頂きました🐥マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。また、来ますら☺️

• ハンさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

• ゆうきさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました❣️

• Yさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色も大満足です。
    また伺いたいです!!

• ひなさんの口コミ

カットもカラーも悩みに合わせて丁寧に相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

オーダー通りのカットとカラーにしていただき満足です!
    またお願いしたいと思います😌

いい色にしてもらいました!この値段でカットもトリートメントもできて、この仕上がりなら大満足です!ありがとうござます。

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧かつ親身にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

• naさんの口コミ

長さもカラーも決めきれずにいましたが、どんな印象になるかアドバイスをいただき、一緒に考えてくださいました!
    アシスタントの女性の方も含めて、親切丁寧な対応で、とてもよかったです!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

希望をきちんと汲み取って対応して頂きました!
    飲み物も選べて、スマホの充電もできるし、肩のマッサージもしてもらえてサービスもすごく良かったです。
    シャンプー台も首が痛くならないようになっていて、とても良かったです(^^)

カウンセリングから始まり、ひとつひとつの行程が丁寧で仕上がりも気に入りました。

• 絵羽さんの口コミ

量が多かったのですいてもらいました!
    オーダー通り、スカスカにはならずまとまり感のある髪になりました。
    カラーも満足です!
    こんなに安くていいのかなと思うくらい素敵でした。

• みんさんの口コミ

今回もありがとうございました。髪の毛の顔まわりにすごく悩んでいましたが、悩みを上手くカバーしていただきました。今回もカラーとても良かったです。

透明感のあるカラーにして頂いて髪もつやつやで大満足です!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

予約後にミニモで日時変更をお願いした際にもすぐ対応していただきありがとうございました。
    来店時、カラーのイメージやカットの仕上がりなど、しっさりと決めていなかったのに、相談しつつ、色々提案して下さり、想像以上にカラーもカットも綺麗で可愛くしていただき嬉しかったです!
    お話しも気さくにできて本当に楽しい時間でした!

2回目ですが、どちらとも髪の状態に合わせて、色の希望を叶えていただいています。ありがとうございます!

• A29さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、パーマがかからない髪質とお伝えしたら、凄く丁寧に施錠して頂き、カールも強くしてく下さり今までで1番綺麗にパーマが掛かりました(^^)!適度に声もかけて頂き、リラックス出来ました!是非またお伺いさせて頂きたいです👏ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

とてもサービスが良くてリラックスできました!!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

希望通りのカットとカラーでした🤤また伺いたいです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す