✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1541~1560件表示
  • うなさんの口コミ

数年ぶりのショートでしたが、希望通りに仕上げていただき満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよくかなりリフレッシュできました☺️
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします🙂🌸

• りっちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    こんなにちゃんと暗い色になると思っていなかったので嬉しいです(^^)
    当日だったのに対応していただいて、とても感謝です!

• yuさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、至福の時を過ごせました。カラーもお得にして頂き、艶がでて嬉しいです!また利用させて頂きたいと思います。

• meiさんの口コミ

2回目でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。いつもトリートメントとマッサージが本当に気持ちいいです。ありがとうございました!

• サさんの口コミ

マッサージがとっても気持ちよかったです!
    髪の毛魔法にかかったみたいにサラサラストレートになって驚きました!

当日内容を変更したのにも関わらず、快く引き受けてくださいました!
    サービス内容、仕上がりともにすごく素敵でみんなに褒められました🥰
    初めてのパーマでしたが、分かりやすくパーマについての知識を教えてくれたのでしっかり維持できています✨
    今回はありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングとカラーの提案をして下さり、自身の想像とぴったりの仕上がりにとても満足しています!

今までなんとなくで行なっていたヘアケアについても、詳しく教えていただいたので、サラサラな髪を維持できるよう頑張りたいと思いました。

マッサージもとても気持ち良かったです^ ^

本当にありがとうございました!
    定期的にまた伺いたいと思います♪

先程は長い時間ありがとうございました。
    お疲れ様です( ˘ᵕ˘ )

髪質で悩んでいた事が明確になり
    カットもカラーもとても満足しています!

アシスタントの男性と女性の方も
    本当にありがとうございます。

色落ちも楽しめる素敵なカラーにしていただき
    嬉しく思います。

仕事が忙しく中々美容院に行けなかったのですが
    今回ここのお店とスタイリストさんにして
    本当に良かったです!

今後カラーも沢山楽しみたいと思います。

本当にありがとうございました❁⃘*.゚

• ぱさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。また、他の店員さんも非常に感じが良く素敵な美容院さんだなと思いました。
    曖昧な注文にも関わらずカットもカラーも想像以上のものに仕上げて頂けて本当に満足しています。

• ゆうかさんの口コミ

カラーの提案や説明などしっかりしてくれたので安心してお任せすることができました。違う方にシャンプーやマッサージなどをやっていただいたのですが、とても気持ちよく眠りそうでした!
    他のスタッフさんもとても対応が丁寧でよかったです。

求めていたカラー、ヘアーとなり全てにおいてとても満足です!行ってよかったと思っています。
    接客も丁寧で心地よい雰囲気だったので居心地が良かったです!!

とても大満足です!
    ありがとうございました😊‼︎

• さきちゃんさんの口コミ

優しく丁寧な接客で、店内も綺麗で可愛くてとてもいいサロンでした!また是非利用したいと思います☺️

• nattfuさんの口コミ

広々とした素敵な美容院で、カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。マッサージもとてもよかったです、ありがとうございました。

久々のカラーリングでドキドキしていましたが、想像通りの色でとっても気に入りました!ここに来てよかったです!髪もとても綺麗になりました!マッサージも気持ち良かったです!本当にありがとうございました!

終始とても丁寧に進めて下さり、カラーも今までで1番好みの色にして頂けました。

女性スタッフさんの肩のマッサージもとても気持ち良かったです。

• strawberryさんの口コミ

いい感じの髪色でカットもいい感じにしてくれてありがとうございます☺️
    アイロンも楽だしドライヤーするのも楽になりました!

マットや充電器、マッサージなど
    とても楽しい時間でした!
    長さもちょうど良いです!

• りーぬさんの口コミ

もう5回以上お世話になっています。オーダー通りの色にしてくれるし、お値段も高すぎず、かと言って安すぎず。満足です…ありがとうございます。

• _さんの口コミ

カラーと前髪カットお願いしました!
    いつもお世話になってるのですが、昨年末予約が取れなくて他の美容室で変な色になってしまったのを直していただきました!
    色を入れたても色落ちもいつも理想通りにしてくれてとても嬉しいです!
    カットも前髪切るのすごく理想通りになるのでいつも切ってもらってます!
    いつもありがとうございます!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す