✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ
1948件の口コミ中1541〜1560件表示

ヤマダさんの口コミ
イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました! すごく気に入ってます! コロナ対策もしっかりしていたので安心して髪の毛をお願いすることができました また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年6月18日来店回数:30回
みなさんの口コミ
トリートメント、マッサージもとっても気持ちよかったです。 直前予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました! ただ、縮毛矯正のかかりが甘くて後ろがもわっと広がってます、、顔まわりは伸びてるので後ろだけが残念です😢
来店日:2020年6月17日
まおさんの口コミ
ちょっとお伝えしただけで、希望の色味を汲み取っていただき素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!
まあや。さんの口コミ
凄く素敵な髪色に仕上げて頂きました! 店内も綺麗で落ち着いた空間だったので凄く良かったです! またお伺いさせて頂きますね!
あゆさんの口コミ
今日はありがとうございました🌟 ブリーチなしで明るく透明感も欲しいというわがままな要望を想像以上に叶えてくださってお気に入りの髪色になりました! また是非お願いします☺️
kahoさんの口コミ
接客、仕上がりともに大満足です! 髪質など考慮していただき、とても丁寧な施術でした。
来店日:2020年6月16日
丁寧な施術で心地良かったです。 また、とても好みの色に仕上げてもらえて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
理想通りにカットしてくださいました! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!
来店日:2020年6月14日
kiriさんの口コミ
親切に色々聞いていただいたりアドバイスをいただいたりと、すごく助かりました! 仕上がりも自分の理想通りだったので嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年6月14日
とむちゃさんの口コミ
初めて利用しました! 綺麗に仕上げてくださりとても満足です! また利用したいなと思います!!
来店日:2020年6月13日来店回数:3回
mayuさんの口コミ
2回目でした!前回と同様、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカットとカラーでした!扱いにくい髪質にも関わらず、とっても可愛くして頂き感動です(T . T)💚また次回も利用させて頂きます…!ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日来店回数:3回
ちゃんはるさんの口コミ
結論から言うととても大満足でした!美容院選びに悩んでいる友人がいたら絶対にオススメしたいです。私も必ずまた伺います!!!山内さん、ありがとうございました!! 綺麗に縮毛矯正して頂き、子供時代ぶりの天使の輪とスムーズな指通りに感動しています…いままで他の美容院でして頂くトリートメントの良さはあまりわからなかったのですが、今回やっと実感を伴うことができました。 今まで数回縮毛矯正はしたことあったのですが、工程や薬品、もしカラーをするときの注意点、今後の髪の扱い方まで、わからないことをお尋ねすると、素人の私にもわかるように丁寧にお答え頂き、自分の髪の状態も知ることができました。 ヘッドスパも肩のマッサージもプロの手つきだったので「どこかで習われたんですか…?」とお尋ねすると、皆さんプロの方に習われているとのこと(それを美容院用に改良なさったとか)とても気持ち良くてあと5分されたら確実に寝ていました…サービスだったのですが料金お支払いしたいほどでした。 コロナ対策もバッチリで、美容師さんのマスク徹底はもちろんのことお客さんの検温、手洗いうがいも徹底されていたので安心して滞在できる空間でした。 次回はぜひカラーをお願いします!✨
来店日:2020年6月11日来店回数:5回
かなさんの口コミ
初めての来店でした!急な予約にも関わらず、とても綺麗に可愛くしていただきました!カラーカットもとても大大大満足できました。マッサージも気持ちよくて思わず寝ちゃいそうでした!必ず次回も利用させていただきます
来店日:2020年6月11日
ななさんの口コミ
ずっとやってみたかった髪色にしてくださり、 とても嬉しかったです☺︎♡ またぜひお願いします!
来店日:2020年6月11日
かほさんの口コミ
親切に対応してくださってありがとうございました😊 最後まで丁寧にスタイリングしていただいてとても満足です!!!!
来店日:2020年6月10日
急な予約にも関わらず、こんな風にしたいと伝えたら素敵に仕上げてくださって大満足です☺️ またお願いします!!!
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
朱音さんの口コミ
すごくサラサラに仕上げてくださって感動しています!大満足です。頭皮のマッサージもとっても良かったです。 またぜひお伺いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年6月9日
poohさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました! カットもしていただき、今までよりも軽くなって扱いやすくなったので嬉しいです😊
来店日:2020年6月9日
ひまりさんの口コミ
かなり急な予約にも関わらず、スムーズに対応して下さってありがとうございます🙇♀️ 理想通りに仕上げて下さったので大満足です! 会話もすごく弾んで楽しかったです🥰 髪が伸びてきたらまた行こうと思います!
来店日:2020年6月8日
hさんの口コミ
とても素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、色味だけでなく色の抜け具合なども考えて髪色を選んで頂き、とても満足しています。 また、トリートメントやメンテナンスカットのおかげで、とても扱いやすい髪になりました。 また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2020年6月7日