✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1561~1580件表示
  • ちゃんみくさんの口コミ

素敵な思った通りの色にしていただき、
    大変満足いたしました✨
    特にトリートメントの効果に驚きました!
    そろそろ一週間経ちますが、まだまだ艶々で
    自分の髪じゃないみたいです!
    またよろしくお願いします🥺✨

2回目でした!前回と変わらずとても丁寧な対応でかつこちらを待たせることなくカット、パーマをやっていただき、パーマの持ち具合も満足でまた行きたいです!!

• yuさんの口コミ

仕上がりといい、アシスタントさんのマッサージといい最高でした!
    ただ、コームをとかすときに力が強く痛みを感じた他、耳にコームがガンガン当たるのが気になりました…
    が、それ以外は完璧でした。お店の清潔感もあります。

• みみさんの口コミ

カラーもカットもヘッドスパも良かったです!
    サービスの肩のマッサージも気持ち良かったです!

一回目利用させていただ時にとても仕上がりが良かったので再度利用させていただきました!時間に間に合わなかったにもかかわらずとても親切なご対応でした泣
    仕上がりも満足なのでまたお伺いしたいです!

• ももかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪色や髪質について詳しく話してくださってとても満足です!マッサージも心地よくて、また前撮り前に伺いたいです☺︎ありがとうございました!

丁寧に施術いただきました。
    痛んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラに生き返りました!カラーもきれいで満足です♪
    (違う方でしたが)シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• Chiiさんの口コミ

カラーも思い通りの色にしていただいてとても気に入っています!マッサージも気持ち良かったです!是非また行きたいです!

• padiさんの口コミ

癖っ毛で扱いづらい毛を
    いつもすごく綺麗にカットしてくださいます☺️🍀
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    綺麗に伸ばすために定期的に通います〜🙇‍♀️
    またぜひお願いします✨

• ゆりなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもイメージどおりに仕上げていただけました。カットの際も髪質などに関してアドバイスを頂きとても参考になりました。ありがとうございます。

• ゆずさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。

カラーについての説明がとても丁寧で、綺麗な色にしていただけました。

• りなさんの口コミ

艶感のある髪色にしていただきました!
    仕上がりも満足です~

最後コテ巻きをしてもらったが、夜行バスでも取れず一日中ずっと巻が取れないようにしてもらいとても有難かったです💗
    枝毛が沢山あったのにそれを処理して貰えたのが良かったです。また、髪色も赤みが消え、黒過ぎず落ち着いたカラーにしてもらい家族からも評判が高かったです。ありがとうございます!

• ぱさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    だいぶ染めてから時間が経っていて、赤みが強く、髪の毛も傷んでいたのですが、赤みを抑えていただいて、毛量もだいぶ少なくしていただけたので、とても満足しています!また来店させていただきます!ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

とても満足のいくカラーとカットでした!
    透明感のあるカラーをお願いしました。
    外に出てから自分の髪を見た時に、サロン内で見た時よりずっと自分の理想の色が現れていて、とても感動しました。
    またお願いしたいです。

• るなさんの口コミ

すごく髪が傷んでいてガサガサしてる状態でしたがシャンプーとトリートメントでツヤツヤになってすごく満足しました。今までの美容院は前髪を切ってもらった時は満足いかなかったですが今回は理想通りの前髪にしてもらいました!また行きたいです。ありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

かなり放置して傷んだ状態でしたが、私のクセと髪質をきちんと考慮していただき、結果きれいなウェーブパーマの髪型を実現してもらいました。施術にとても満足しております。ありがとうございました。

• たくたくさんの口コミ

施術をする前から凄く丁寧な案内ですごく良かった!施術中も気にかけながらしててとても細かいところまでやってくれました!

トリートメントが本格的でシャンプー台でしっかりやってもらえて、髪がさらさらになりました!アロママッサージも気持ち良かったです。シャンプー台も頭が置きやすい楽な作りのもので、それも良かったです!
    初回のクーポンを利用したので、この値段でこの内容はとても満足です。

ざっくりな説明だったのに、綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もサラッサラになりました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す