nail salon miu韓国ネイル💠 Tomo

韓国ネイル💠 Tomoのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
韓国ネイル💠 Tomoの口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

りさっぺさんの口コミ
手早く丁寧に仕上げていただきました! パーツもすごく可愛くてお気に入りです^_^ 夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年10月20日来店回数:2回
なるさんの口コミ
オフだけだったんですけど、めっちゃ優しくていろいろお話しできて楽しかったです!
来店日:2026年3月2日
ひなぎくさんの口コミ
お値段が手頃だったので予約しました。店内が清潔だし可愛くて居心地がとてもよかったです。 施術中ずっと話してて楽しかったです。オフした後は爪が割れやすいから気をつけて、との気遣いもありがとうございます。
来店日:2026年1月24日
韓国ネイル💠 Tomoのアピールポイント
すぐ予約可💕プライベートサロン💅ワンホンネイル、韓国ネイルおまかせください✨💍お爪に優しいフィルイン対応♪深爪も対応可能🫶新大久保駅徒歩4分🚶♀️
当日予約大歓迎! コロナ対策徹底しております。 ◎定期的な換気 ◎出勤前の体温測定 ◎テーブルに消毒ジェルの設置 ジェルネイルの良質なお仕上がりをご提供いたします💎 ◎日常生活をワンランクアップするようなネイルをご提供します。 ✔️オフィスネイルがしたい ✔️旅行に向けてネイルがしたい ✔️ライブのために推しネイルがしたい ✔️自爪が痛まないようにしたい ✔️友人や親子で同時施術がしたい ✔️楽しくお話ししながら施術がしたい ✔️ゆっくりテレビ(アマプラ、ネトフリ、YouTube、地上波)を見ながら施術がしたい より多くのお客さまに知っていただきたいため、特別価格メニューをご用意しております💰 ◎お気に入り登録していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願いいたします☺️ ◎Wi-Fi/充電器の貸し出し ◎新大久保駅から徒歩4分🚶♀️ ◎お支払いは現金、カード、電子決済、IC決済と、各種お取り扱いしております。 ◎チワプーが稀に看板犬として出勤しております🐶 会いたい!や、犬アレルギー等ありましたら事前にご連絡くださいませ。 ◎掲載電話番号は当日緊急連絡先となります。 ご予約やご質問はDMにてご連絡くださいませ。
韓国ネイル💠 Tomoのプロフィール
こんにちは、Nailsalon MiuオーナーのTomoです☺️ ネイルが大好きです♡ プライベートサロンでお客様一人一人のライフスタイルに合わせたデザイン、技術を提供いたします。 是非ご来店くださいませ♡ お気軽にご連絡ください💌
- 美容💆♀️、ネイル💅、器械体操🤸♀️、旅行✈️、農家🧑🌾
- パラジェルディプロマコースⅠ
nail salon miuの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席