RYOSUKE ハイトーンの掲載
RYOSUKE ハイトーンのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

RYOSUKE ハイトーンの口コミ

果衣理さんの口コミ

私の大変な要望を毎回丁寧に聞いてくれて、理想通りの色にしてくださるので本当に満足して毎回帰れます!!

ブリーチリタッチ+うる艶トリートメント(ケアブリーチ無料)(ロング料金なし) ¥13,000

来店日:2024年5月24日来店回数:10

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

いつもご愛好いただきましてありがとうございます! 今回はホワイトベージュにさせていただきました! ベースのオレンジ味などもなくなりかなり綺麗な履歴になってきましたね😊 これからの色の幅もかなり広がりますのでそちらも楽しみにまたのご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

満足のいくカラーにしていただきありがとうございました! またお願いします!

【ロング料金なし】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2024年5月11日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

昨日はありがとうございました😖✨️ カットもカラーもびっくりするほど可愛く大満足です!! 見る度に幸せな気持ちあじわってます(*˘︶˘*).。.:* 本当にありがとうございました★

カット+インナーカラー+うる艶トリートメント(ケアブリーチ無料)(ロング料金なし ¥11,800

来店日:2024年4月12日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきまして嬉しくおもいます! リタッチ周期は1ヶ月半を目処にまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

果衣理さんの口コミ

私の要望を聞きつつ、できる色にしてくださるのでとても嬉しいです!! お任せにしてよかったなあ〜って思いました!

来店日:2024年4月11日来店回数:10

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

いつもご愛好いただきましてありがとうございます😊 仕上がり満足していただきましてありがとうございます リタッチの周期は1ヶ月半を目処に、またいつご来店されても満足のいく仕上がりになるよう日々精進させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します! またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

返信日:2024年5月27日
  • きむらまなみのプロフィール画像

きむらまなみさんの口コミ

今回KILLAの本店予約したのに同じ系列のKILLAの店に行った時に道まで心配してくれたりわざわざ私が予約してる本店の方にまで電話してくれたり本店では、話しが凄い弾んで凄い楽しいひと時でした!!髪の毛もいい感じに仕上がりカットも凄い可愛くやってもらえました最後のコテ巻きも良い感じにやってくれ仕上がりもとても満足です!!飲み物が出てきたり、充電器まで用意してくれていてこんな良いところ他には、なさそうなぐらいおもてなしがすごかった!!ほんとうにありがとうございました!! あと最後に美男美女勢揃いの店員達顔面偏差値高すぎです!!楽しいひと時ありがとうございました😊

【Open記念💜】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント💜(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2024年4月5日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり、お店の雰囲気など気に入っていただきまして嬉しく思います♪ 今回はベースのオレンジ味や赤みを消すためにオリーブ系のお色で全体を明るくさせていただきました! 毛先の痛んでいた部分は切り前髪を作ったのでかなりのイメチェンになりましたね◎ またLAケラチントリートメントでしっかりケアしたので手触りまとまり具合なども楽しんでください😊 明るくしてますので1ヶ月〜1ヶ月半をめどにまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました! 大満足です!

来店日:2024年2月28日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月27日
  • みのプロフィール画像

履歴なども踏まえて自分に合った提案をしてくださいました! 理想の色にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり満足していただきまして嬉しく思います またご来店いただけた際にも満足していただける仕上がりになるよう技術、接客共に日々向上してまいります! またのご来店お待ちしております😊

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! イメージやスタイリングなどとても優しく話を聞いてくださり、可愛い髪色、髪型にしていただきました。 ぜひまた機会があればお願いしたいです!

【Open記念💜】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント💜(ロング料金なし) ¥6,000

来店日:2024年2月21日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

果衣理さんの口コミ

終始丁寧で、私のたくさんの要望を聞いてくださったので、すごく助かりました。またお伺いさせて頂きます!!

(1日で理想のハイトーンへ✨)カット+トリプルカラー+うる艶トリートメント(ケアブリーチ無料)(ロング料金なし) ¥16,000

来店日:2024年2月20日来店回数:10

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてありがとうございます! 髪の履歴もかなり綺麗になってきましたね♪ 今後も正しいリタッチ周期1ヶ月半をめどにまたのご来店お待ちしております😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

インナーカラーのブリーチだけでなく、黒染め?していた髪でしたが、綺麗に地毛と黒染めの部分も馴染ませてくださってありがとうございました。 とても満足のいく仕上がりでした。 今後もよろしくお願いします。

来店日:2024年2月14日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! インナーカラーや黒染めなど複雑な履歴でしたが綺麗なベースになりましたね😊 来店を重ねていただけるともっと白っぽく綺麗なお色もできますのでご予約おまちしております♪

• チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

初めてのウルフ、とても可愛くて満足です!ありがとうございます♪

【2月限定】ウルフカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年2月10日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 初のウルフカットかなりのイメチェンになりましたね♪ セットの方法などわからないことがあれば再度ご相談いただければとおもいます! また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めちゃくちゃおすすめします!!!!! ありがとうございましたさいっこうです!またお願いします!🎶

【2月限定】ボブカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年2月2日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しく思います! 僕のこだわりが詰まったボブになってますので360°どこからみても綺麗です😊 お手入れの楽さも実感していただければとおもいます! また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております♪

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

急に髪を切ろうと思い立ってたまたま見つけたお店でしたが、過去一の仕上がりにしていただきました!!こんなにきれいなボブははじめてです!ミルクもとてもよかったので買ったものを家で使うのも楽しみです◯ありがとうございました🌟

【1月限定】ボブカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年2月1日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました 過去1の仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございました! アウトバスのミルクは保湿、髪の毛の水分量が増えますので 手触りなどもかなり変わりますね♪ また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております😊

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

履歴などあまり詳しく説明していないのに、綺麗な色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めて伺いましたがすごく丁寧に施術して下さり、セットの仕方まで優しく教えていただきました! ウルフすっごく気に入ってます!またお願いしたいです!

【1月限定】ウルフカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月24日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、 カラーのアドバイスもたくさんくださいましたし 仕上がりも綺麗にして頂きました。 ありがとうございました!

【ロング料金なし】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)+うる艶トリートメント ¥9,800

来店日:2024年1月16日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います またお色が気になりましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月7日
  • やーみのプロフィール画像

やーみさんの口コミ

理想通りの色味で大満足でした!

カット+インナーカラー+うる艶トリートメント(ケアブリーチ無料)(ロング料金なし ¥9,800

来店日:2024年1月12日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • みのプロフィール画像

オーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!沢山微調整してくれて綺麗なボブになれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

【1月限定】ボブカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月11日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます! まとまりなどが気になりましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月27日
  • しゃむのプロフィール画像

しゃむさんの口コミ

汚い髪色からとっても可愛い髪色にしていただきました。 メッセージの段階からとても丁寧に対応してくださって、優しい方でした。 髪色とっても満足です!! 要望も多くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😿

【履歴修正】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+うる艶トリートメントロング料金なし ¥16,000

来店日:2024年1月7日

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! ブリーチの使い分けなどによりかなり綺麗な履歴になりましたね! 今後の色味の幅もかなり広がりますのでこれから色々な色を楽しんでいきましょう♪ また根本などがきになりましたらご来店お待ちしております!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

可愛い色に染めていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月30日来店回数:2

RYOSUKE ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪ またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLAの詳細情報

• KILLAの内観・外観1
  • KILLAの内観・外観2
  • KILLAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日となります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)
分煙