RYOSUKE ハイトーンの口コミ

ゆさんの口コミ
いつもいい感じにして下さってありがとうございます。
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
いつもご愛好いただきましてありがとうございます! 仕上がり満足していただきまして嬉しく思います! またお気軽にご相談や、ご予約お待ちしております♪
返信日:2024年2月15日
ヒさんの口コミ
遅い時間の急な予約でも丁寧な対応をして頂けてとても良かったです💓 初めてのブリーチで少し不安ありましたがフワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず理想の色で満足の仕上がりでした💜 ケアや巻き方も教えて頂けて助かりました。 ありがとうございました❣️
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! また根本が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月15日
wakaさんの口コミ
イヤリングカラーの色を注文した通りのとっても可愛い色ピンク色にしてくださいました🥹ありがとうございます! 次はイヤリングカラーの幅を広げに行きたいと思います!!
来店日:2023年12月19日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! ピンクカラー気に入っていただきこちらも嬉しく思います! 今回はかなりのロングリタッチでしたので一度ベースを整えさせていただきました! 次回はイヤリングカラーカラーの幅是広げましょう リタッチ周期は1ヶ月半を目処におまちしております😊
返信日:2023年12月22日
さつきさんの口コミ
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、トリートメントの説明も分かりやすかったです。 インナーカラーの幅も色味も大満足でした!ウルフのカットもとてもかわいい形にしていただきました。 長時間の施術でしたが、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます!
来店日:2023年12月14日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! カット、カラーともにお褒めのお言葉ありがとうございます、こちらも嬉しく思っております! 居心地の良さや丁寧なカウンセリングを心がけて営業していきますので今後ともよろしくお願いいたします! リタッチ周期は1ヶ月半ほどを目処にお越しください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月22日
えりかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 こちらの希望を聞いたうえでどういう風にしていくかを提案してくださったおかげで想像通りの髪型になりました!
来店日:2023年12月3日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! カット後のセットのしやすさ、髪の扱いやすさなども楽しみにしていただければと思います! またまとまりやセットのしずらさがなどが気になりましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2023年12月15日
今までWカラーしても満足いく髪色にならなかったのですが、初めて理想の髪色にしてもらいました! アフターケアも教えて頂き大満足です🥰 また伺います!
来店日:2023年12月1日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います! 今回はブリーチなしダブルカラーで深みのある上品なピンクカラーになりましたね😊 ベースが明るくなりましたので今後のカラーも楽しみですね♪ またお色が気になりましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年12月5日
のさんの口コミ
ありがとうございました!希望通り可愛い雰囲気のウルフにしてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年11月30日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います! またまとまりやセットがしづらくなりましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年12月2日
すあさんの口コミ
可愛い髪色にしていただけて、鏡を見る度に嬉しい気持ちになれます! カットも難しい希望をしてしまったのですが、希望通りの髪型にカットしていただけました。 ヘアケアやセットの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います! 初めから最後まで、とても素敵な美容院でした。次髪を染める際にもこちらのお店を利用したいと思います!
来店日:2023年11月29日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 髪色髪型ともに気に入っていただきこちらも嬉しく思います! またお色が気になりましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年12月2日
もさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客と対応、施術して頂きありがとうございました!難しい髪色だったのにも関わらず親身にお話を聞いてくださり希望通りのカラーにして頂きありがとうございました😿すごくかわいく綺麗にして頂きお友達にも褒められました!とっても大満足です!♡♡セットやヘアケアについてもたくさんアドバイスして頂き参考になりました! また、長い時間での施術でしたがとても過ごしやすく快適でした!本日は本当にありがとうございました。また必ずお伺い致します!😿🤍🤍
来店日:2023年11月19日来店回数:3回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 履歴は昔のブリーチが残っておりかなり複雑でしたが、お色は透明感と柔らかさのあるベージュになりましたね カットは顔まわりのレイヤーを入れたのでイメチェンにもなりましたね🙆♂️ 仕上がり接客共にお褒めの言葉ありがとうございます! またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年11月20日
ひかるさんの口コミ
長時間の施術でしたが、居心地良く過ごせました!接客も初めから物腰柔らかい口調でとても話しやすかったのが印象でした!ブリーチ後のヘアケアのアドバイスもしてくれたり、色々と気を遣ってもらい無事に理想通りのカラーにしてもらえて大変満足です!長時間ありがとうございました!技術面も人柄もとても良い美容師さんに出会えました!
来店日:2023年11月4日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます😊 カラーに関しましては毛先のダメージなども考慮し塗り方やブリーチなどの薬剤の強さを使い分け染めさせていただきました。 赤みのないオリーブベージュぜひ楽しんでください🙆♂️ カットは毛先に厚みを出すため少し切らせていただきました 、ライン感が出てかなり綺麗に見えるようになりましたね◎ 根本のリタッチ周期は1ヶ月半〜2ヶ月になってますので またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月4日
萌愛さんの口コミ
前のカラーの残留が結構残っていたのですが希望していた柔らかいオリーブ系のベージュにしてもらって大満足です😣是非またお願いしたいと思ってます、!
来店日:2023年11月1日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきましてこちらも嬉しく思います! ブリーチなしのダブルカラー、オリーブ系のカラーはベースのオレンジ味や赤みを消してくれるので続けて染めてあげると尚良しです🙆♂️ またお色が気になりましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2023年11月3日
まりなさんの口コミ
とても可愛いピンクにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年11月1日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! お色は淡いピンクカラーになりましたね♪ カットもラインな感のあるボブに切らせていただきました! ケア剤やトリートメントでしっかりケアもしてるので手触りなども楽しんでいただければと思います! ブリーチの回数が増えましたので、次回以降のカラーもかなり楽しめる綺麗なベースになりましたので、またお色が気になりましたらご予約お待ちしております◎
返信日:2023年12月1日
るるるさんの口コミ
わたしのこうしたい!っていう髪型の説明が伝わりにくいニュアンスだったと思うんですが、 何とかくみ取って私の好きな髪型にしてくれて嬉しかったです( ˶'-'˶)
来店日:2023年10月28日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 顔まわりの姫カット初めての挑戦でしたがかなりのイメチェンになりましたね😊 前上がりボブのベースに伸ばし中の髪は少しずつ段差をなくしてこれから一緒にキレイにしていきましょう🙆♂️ また髪が扱いづらくなりましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年10月29日
ゆさんの口コミ
とても素敵にして頂いて被写体の撮影も素敵な作品になりました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月27日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! セルフカットによりかなり髪の毛が短い状態でしたが長さはあまり変えず一度ベースを整えさせていただきました、全体の毛量調整などをメインに扱いやすい髪型になりましたね◎ また髪の扱いが難しくなってきましたらご予約お待ちしております😊
返信日:2023年10月29日
あやねさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年10月27日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり満足していただきましてありがとうございました! 4ヶ月分のリタッチやブリーチからのダメージ複雑な履歴から一緒に可愛いブルーラベンダーカラーを決め大正解でしたね😊 色落ちはグレーっぽく抜けてきますので色落ちの過程も楽しんでください! また根本が気になりましたらご予約お待ちしております🙆♂️
返信日:2023年10月27日
✂︎さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます! 透明感あって綺麗な色になれて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月24日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり気に入っていただき嬉しく思います😊 ブリーチなしのダブルカラーで一度ベースを明るくしてますので透明感が感じれるようになりましたね♪ 今後はワンカラーでも今までと違った色味や透け感も楽しんでいただければとおもいます! またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月27日
aさんの口コミ
とっても可愛いカラーに染めて頂きありがとうございました!!
来店日:2023年10月21日来店回数:13回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
本日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! 過去の暗染やブリーチにより複雑な履歴になっていましたが、満足していただく仕上がりになりこちらも嬉しい思います😊 暖色系のお色は続けて入れてあげると色持ちや深みのあるお色になります💄 またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪
返信日:2023年10月21日
諒太さんの口コミ
とにかく理想の髪型 うまいの一言につきます!
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
いつもご愛好いただきましてありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います! 本日はパーマ後の刈り上げの繋ぎ、目にかかっていた前髪、全体のボリュームの調整などで爽やかな仕上がりになりましたね😊 全体のスッキリさや、明日からのセットの楽さ是非楽しんで下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年10月21日
みゆさんの口コミ
注文通りのカットして頂きとても満足です!
来店日:2023年10月8日
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
みゆ様 この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました! カット満足していただけて光栄です! また口コミの投稿ありがとうございます😊 次回のご来店でも仕上がり満足していただけますよう、技術向上に努めます! 髪のまとまりやボリューム等が気になりましたらまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年10月9日
kaeさんの口コミ
ブリーチ・黒染め・縮毛の履歴があったにも関わらず最初から最後まで親身に対応して頂き、希望のカラーにして頂きました!ありがとうございました!😿
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
RYOSUKE ハイトーンさんからの返信
kae様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました😊 複雑な履歴でしたが優しいお薬を使って綺麗なベースを作らせていただきました! 次染める時は今まで以上にカラーが楽しめますので次回もまた楽しみですね♪ リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月になっておりますのでそれを目処にまたご連絡、ご予約いただければと思います! またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
返信日:2023年10月6日
KILLAの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日となります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)
- 席数
- 9席