40%以上オフ!ミニモSALE
Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太の掲載

1086
平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太のメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/25 (火)
2/27 (木)

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太のフォト

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太の動画

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太の口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

自分がしたいカラーの相談にものってくれて、とても喋りやすく、綺麗に仕上げてくれました😭髪もツルツルになり、大満足です!!ありがとうございました!!
    また来ます!

📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太さんからの返信

以前はありがとうございました!履歴を見て当日出来る最大限理想なお色に近づけることが出来たと思います!今回のお色は色落ちもとても綺麗なので、また経過をお楽しみにしてください!また根元が伸びてきたらお待ちしておりますね✨️

返信日:2024年8月3日
  • 一茶さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    パーマをいつも違うお店でかけているのですが、たまたまそのスタイリストさんが予約が取れず、今回初めて予約させて頂きましたが、今までで1番良い仕上がりです!
    最後にスタイリングまでしっかりと教えて頂き、家でも簡単に再現できそうです!
    またお願いしたいです!!

📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    以前のパーマもとてもお似合いでしたが、普段のスタイリングをお聞きした上でまた1つセットのしやすいパーマにさせて頂けたかと思います!
    次また御来店された際に、スタイリングの難しかった点お伝えください!また仕上げ方のレクチャーまでしっかりとお伝えします!
    またお待ちしておりますね!✨️

返信日:2025年2月16日
  • コーさんの口コミ

★★★★★

何も考えず二予約したのですが、最初の話しで色々聞いてくださり、似合う長さや、いつものスタイリングなどを考えて切って頂けました!
    自分でも見違える程に満足して、明日から教えて頂いたスタイリングやってみます!
    ありがとうございました!また来ます!

📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太さんからの返信

以前は御来店頂きありがとうございました!
    僕のこだわりは、まずカウンセリングでお客様のなりたいスタイルと、それに合ったスタイリングの仕方や仕上げに1番力を入れております!
    長さも骨格に合わせて切らせて頂いたので、スタイリングまたお時間ある時にやってみて下さい!
    またお待ちしております。

返信日:2025年2月16日

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太のアピールポイント

メンズパーマ・艶カラー❤️‍🔥メンズカットのプロフェッショナル👑最大1万円offクーポンあり❤️‍🔥当日予約可❤️‍🔥毛流れパーマ、無造作パーマの匠👑パーマリピート率90%👑 縮毛矯正👑

横浜駅から徒歩6分🕊️いきなりステーキのビル7階にて
👑ホットペッパーの顧客以外の空き時間で顧客様の拡大の為minimoのみ限定の割引🈹価格でご案内しております!

僕のこだわりを少し紹介
✰カウンセリングをとにかく丁寧にお客様の理想を引き出す
✰お家でも再現出来るよう、簡単なスタイリングをお伝えしてお返しする
✰スタイリングに対する圧倒的知識から、お客様に合ったスタイリング剤と、スタイルを提供する
複数履歴でも、似合う髪型が分からなくても1度僕におまかせください👑

・スタイリングは、髪質や髪型によりスタイリング剤をまず変えることから始めましょう!
僕にお任せ頂ければ、似合うスタイリング剤と似合うスタイルに簡単にお伝えします!
#横浜 #横浜メンズパーマ

#地毛風縮毛矯正
#小顔カット

・得意技術

📍メンズパーマ 毛流れパーマ 無造作パーマ 外国人風
メンズパーマのご予約1番頂いております!
僕のかけるパーマは強めから、アイロンで動かしているような質感のアイロン風パーマまで幅広く対応出来ます。
毛流れパーマで毎朝を楽にしましょう!
得意とする無造作パーマ、アイロン風パーマでお家でも簡単にアイロン要らずヘアへ
パーマ支持率90%の僕に1度お任せ下さい!
インスタから外国人風のオーダーも多数頂いております🙌
再現性抜群のパーマをご期待下さい!

📍パーソナルカラー、デザインカラー
パーソナルカラーリストの資格保持しております!
○メンズはワンカラーのご予約一番多いです!
メンズハイライトも多数担当しております!
○レディースに関しても、インナーカラー、アンブレラカラーなど、多数のブリーチカラー得意です
○質感再整、髪質改善カラー
パーソナルカラーリストの資格の知識を駆使して、お客様の髪質にあった薬剤提案させて頂きます
ノーダメージのオイルカラー、今話題の新成分トステアカラーを通してパサつきの知らない艶髪へ導きます!

📍髪質改善
Lond グループでは髪質改善メニューに力を入れており、知識の豊富なスタイリストが多数在籍してます!
初めてて、不安な方でも1度ご予約ください!質感再整カラーや縮毛矯正、カウンセリングを通して美髪を目指しましょう!
○トリートメント
・エアンス 4ステップトリートメント
・TOKIOトリートメント など
多数ご用意しておりますので、ダメージケアをトリートメントでしっかりされたい方もご相談ください!

Lond ciel 横浜所属・📍メンズカット/ パーマ/艶カラー爽太のプロフィール

Instagram : lond_souta.yokohama
👑パーソナルカラーリスト資格保持
#透明感カラー #ナチュラルカラー
#髪質改善カラー
👑得意です

得意な施術
似合わせカット、デザインカラー、パーマ、カット、メンズヘア、メンズ診断、ヘアカラー提案
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
👑メンズパーマリピート率90% ♛アイロン風パーマの申し子🪡 ♛スタイリング苦手男子の救世主🪡 【アイロン風パーマは家でもサロンクオリティが叶う⚔️】 髪質改善カラー ♛特許取得サロンだから叶うイノアカラーを駆使したノーダメージカラー ♛一人一人に合わせた薬剤選定 縮毛矯正
趣味・好きなこと

Lond ciel 横浜の内観・外観1

Lond ciel 横浜の内観・外観2

Lond ciel 横浜の内観・外観3

Lond ciel 横浜

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分
土 09:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す