40%以上オフ!ミニモSALE
📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたの掲載
📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたのプロフィール画像

Lond ciel 横浜 📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうた

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたのメニュー

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたのフォト

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたの動画

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたの口コミ

広菜さんの口コミ

カットがとても上手く、必ずその人に似合うデザインに仕上げて下さいます!
    今まで挑戦したくても躊躇していた憧れのデザインを私の頭の形や雰囲気に合わせてカットしてくださいました!
    お話もとても面白く本当に楽しませていただきました!ありがとうございます!

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました✨️
    最初にご希望されてたスタイルとは異なった仕上がりではございますが、僕なりの骨格に似合わせたスタイルの提案と仕上がりにさせて頂けたかなと思います!
    前髪の印象もとてもお似合いでしたね✨️
    またお待ちしてます。

返信日:2024年7月11日
  • mayuさんの口コミ

お久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さって嬉しかったです☺️他店でのパーマ歴があり、難しい要望でしたが、カラーもカットも悩みに沿った提案をしてくださりとても助かりました。また、適宜見てくださる先輩?上司の方?のアドバイスがとても的確で、真摯にアドバイスを受け入れている姿が素敵だなと思いましたし、私まで勉強になりました!いつも居心地が良いので、またよろしくお願いします☺️

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたさんからの返信

以前は御来店ありがとうございました!お久しぶりでお話も沢山させて頂きありがとうございました!
    履歴に合わせたカラーの調合させて頂けたと思います!
    これからパーマのドライに関してもお家でやってみてください!またお待ちしてます!

返信日:2024年10月15日
  • さとみさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    私の意見を汲み取りながらたくさん提案してくださり、しっくりくる髪型にしてくださいました(^_^)
    いろいろ教えてくださって勉強になりました、ありがとうございました。

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!お客様がお家に帰っても扱いやすい様にカットする事を心がけております!今回の髪型も2ヶ月先まで扱いやすいと思いますので、また伸びてきたらお越しください✨️

返信日:2024年10月6日

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたのアピールポイント

当日予約大歓迎❤️‍🔥口コミ平均評価5!親しみやすさNo.1美容師🕊️貴方の可愛いを必ず毎回更新します🕊️ ❤️‍🔥10代後半〜50代と幅広く担当❤️‍🔥95%以上の方がカットに大満足‼️

横浜駅から徒歩6分🕊️いきなりステーキのビル7階にて
・得意技術
📍首が長く見える艶ボブ

顎下1~2.5センチがおすすめです!
○首の長く見えるボブ
○ラインが綺麗で収まるボブ
○多毛でもまとまりやすい髪質改善縮毛矯正

顔周りの小顔カット得意です🫧

📍柔らか縮毛矯正
○濡らしても戻らない!半永久的なストレート
○日本人の約8割がくせ毛 トリートメントでは治らないくせにアプローチ
⚠️カラーも同時に施術可能です!

📍デザインカラー、デザインパーマ
○インナーカラー、アンブレラカラーなど、多数のブリーチカラー得意です
○質感再整、髪質改善カラー
ノーダメージのオイルカラー、今話題の新成分トステアカラーを通してパサつきの知らない艶髪へ導きます!
○メンズ、レディース共にパーマのお客様多数担当しており、再現性抜群のパーマを実現!

Lond グループでは髪質改善メニューに力を入れており、知識の豊富なスタイリストが多数在籍してます!
初めてて、不安な方でも1度ご予約ください!質感再整カラーや縮毛矯正、カウンセリングを通して美髪を目指しましょう!

📍ボブ/縮毛矯正 ショート/そうたのプロフィール

Instagram : lond_souta.yokohama
□小顔前髪
□透明感カラー
□ロング・ボブ縮毛矯正
□骨格に合わせた似合わせカット
□首が長く見えるボブ
#透明感カラー #ナチュラルカラー
#髪質改善カラー

デザインカラー、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、個性派、ゆるふわ
ボブ・ロング縮毛矯正 韓国透明感カラー ナチュラルカラーや、顔周りのカットはお任せ下さい!✨
韓国・カフェ、古着巡り
美容師

Lond ciel 横浜の詳細情報

Lond ciel 横浜の内観・外観1

Lond ciel 横浜の内観・外観2

Lond ciel 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分
平沼橋駅