りなさんからのEmerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

• りなさんの口コミ

★★★★★

17:30に予約し、5分前に着きました。しかし、実際に施術が始まったのは18:45でした。お店には3人のスタッフが居ましたが、その間「お待たせしてすみません」や「混み合っておりまして、お時間いただきます」などの声かけどころか、一切話しかけられず完全放置。19時に帰れる予定が、結局お店を出たのは20時を回っていました。後の予定もあったのに酷すぎる。

同じく17:30に予約していた他の客は、予定時間通り施術が始まり、18:15ごろに帰り、自分だけが放置されました。さらに、18時から予約していた他の客の施術が先に始まり、自分には何の声かけもありませんでした。

スタッフに、「あり得ないですよ。なんの声かけもなしに1時間も待たされました」と言うと、「そしたら他のお店に行ってもらっても構いませんよ笑」と言われた。対応が酷すぎる。。。

混んでて待つだけならクレームは入れないが、その後こちらから指摘を入れた時の対応や、結局その後、担当してくれたスタッフ以外はすみませんの一言も言いに来ませんでした。

お店に入っても「いらっしゃいませ。かけてお待ちください」などの挨拶もなく、ただただずっと愛想が悪く、本当に気分が悪い。

結局、時間がなく前髪カットはやめてもらいました。

以前利用して、値段も安く満足した仕上がりだったので再来店しましたが、もう二度と行かないです。
    1時間待ったのに、じゃあ他の店に行けば?と言われたのは本当に意味がわかりません。すごく嫌な気持ちでした。

せめて、混んでいるので1時間後でもいいか?という連絡をくれればよかったのに、、。時間の無駄

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

3.4

3.5

3.4

3.3

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す