Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の掲載
Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 大宮西口店【エマージュ】 Emerge 大宮 西口店【エマージュ】

大宮駅2分 / さいたま新都心駅10分

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

• 江梨花さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    担当してくれた方は女性でした。
    ブリーチ3回してること・傷んでること・希望の髪型
    カラーについて十分なヒアリングが無く、
    カットする前に希望の髪型についてはもっとお話したかったなと。
    画像をパッと見てあーはい。みたいな感じでした。
    大丈夫かな?と不安な中スタート。(今回就活の為もあり急ぎだったので)
    このご時世、替えのマスクの用意も無い
    ドライカットなので傷んで切られた髪が飛ぶわ飛ぶわ。
    話し掛けられるから話すけど話す度に飛んでくる髪の毛がマスクに入ってチクチクするし、自分の髪の毛食べちゃうし。
    カットの仕方もバーッとスキバサミ?で切られてる感じで
    髪型の造形を考えてのカットとは程遠い感じでした。
    そもそも今まで色んな美容院に行きましたがこんな雑にされたのは初めてです。
    女性の店員さんも言葉遣いがあまり宜しくなく...
    所々タメ口・〜っすよね!口調。同年代だとしても初対面の客に対しての態度では無いなと内心引いてしまいました。
    カラーも終わり、シャンプーは途中で男性→元の女性に戻るという意味不明なたらい回し。洗い流しだけなら変わる必要なかったなと。
    あとプラチナTrがメニューに入ってるんですがされたのかも分かりません。洗い流さないタイプなんでしょうか?
    洗い流し1回だったので...シャンプー後になにか付けられた感じも無かったんですが。。
    シャンプー終わって拭いてもらった髪の毛みたら
    え、やばい何これ失敗した。と思いました。
    中学生男子みたいな髪型でした。
    さすがにこのまま帰れない髪型だったのでセットしてもらいましたが...。
    ほんとに失敗しました。1週間経ちますがざんばら頭です。
    左右の長さも違うし...見た目も汚い。
    ほんとに最悪です。セットして誤魔化してますが、
    もう二度と行かないです。

• Ruさんの口コミ

今まででこんな施術されたことないほど酷かったです。
    顔中に染め剤を塗られ、まともに拭き取ってもくれず、塗り方も乾かし方も洗い方も全てが雑。
    予めネットでクチコミ調べてから行くことをお勧めします。

• りなさんの口コミ

17:30に予約し、5分前に着きました。しかし、実際に施術が始まったのは18:45でした。お店には3人のスタッフが居ましたが、その間「お待たせしてすみません」や「混み合っておりまして、お時間いただきます」などの声かけどころか、一切話しかけられず完全放置。19時に帰れる予定が、結局お店を出たのは20時を回っていました。後の予定もあったのに酷すぎる。

同じく17:30に予約していた他の客は、予定時間通り施術が始まり、18:15ごろに帰り、自分だけが放置されました。さらに、18時から予約していた他の客の施術が先に始まり、自分には何の声かけもありませんでした。

スタッフに、「あり得ないですよ。なんの声かけもなしに1時間も待たされました」と言うと、「そしたら他のお店に行ってもらっても構いませんよ笑」と言われた。対応が酷すぎる。。。

混んでて待つだけならクレームは入れないが、その後こちらから指摘を入れた時の対応や、結局その後、担当してくれたスタッフ以外はすみませんの一言も言いに来ませんでした。

お店に入っても「いらっしゃいませ。かけてお待ちください」などの挨拶もなく、ただただずっと愛想が悪く、本当に気分が悪い。

結局、時間がなく前髪カットはやめてもらいました。

以前利用して、値段も安く満足した仕上がりだったので再来店しましたが、もう二度と行かないです。
    1時間待ったのに、じゃあ他の店に行けば?と言われたのは本当に意味がわかりません。すごく嫌な気持ちでした。

せめて、混んでいるので1時間後でもいいか?という連絡をくれればよかったのに、、。時間の無駄

• ジュエンさんの口コミ

もう二回も行くこと行かないと思う。
    挨拶もなくて、長い時間待ちました。アプリで60分サービスがご利用書いたんけど、20分ぐらいだけやります。良くないサービスです。愛想しなかった。寂し雰囲気でした。残念でした。

• ぽんちょさんの口コミ

他の口コミから察する私見ですが、混んでいて、minimo利用者だと施術が雑になるようです。
    (今日は近くで何かの式?があったようで、男性店員2人ではとてもまわしきれない様子でした。)
    最初の髪型についての会話は鼻で笑うようにあしらわれ、フリーハンドではさみを入れられた時は何本かプツプツと髪が抜けて痛かったです。帰宅後確認したところ、刈り上げ部分には刈り残しがありました。
    とにかく早く店を出たくなりました。
    他に良い口コミが多いだけに、残念です。

• 美穂さんの口コミ

対応、仕上がり大変満足です!担当のみほさんまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• Sallyさんの口コミ

丁寧で居心地のいい接客をしていただきました!
    トリートメントで少し時間を置くあいだ、温かいタオルを首の下に置いてくれたのが心地よくて地味にうれしかったです 笑

とても親切に対応してくださり、快適でした。
    また行きますので、よろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

優しく親しみやすい感じで接客していただけてありがたかったです!カラーは理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!

• 恵子さんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットをしました
    カラーしてる髪に対してのダメージと対処法
    希望のカットについて
    をわかりやすく説明していただきました
    安心しておまかせできました
    心地よいお話も良かったです

また行きたいです

• kさんの口コミ

すごく満足です。
    素晴らしいカットありがとうございました。

ウルフカットが素敵な女性(名前がわからずすみません)の方に担当頂きました。

毛量が多くて夏は毎年頭が蒸れて気持ち悪いのが当たり前だったんですけど、私の理想を超えた最高に素敵なカットでした。

しっかりと量を減らしてもらいましたが、広がらずにまとまってて長さも理想通りに仕上げてくださいました。

他の美容院だと、毛量が多すぎて腕がつかれますー笑とか言われたりしたこともあって、美容室に行くたびに申し訳ないなぁって思っていたんですけど、
    楽しいですよー(^^)、って言ってくださって気持ちがとてもラクになりました。距離感も心地よくて人柄もすごく素敵な方でした。

新しい髪型すごく嬉しいです。

あと現金あんまり持たないのでクレカも使えるのでありがたいです。

急な予約にも関わらず仕上げてくださりありがとうございました。

• 美沙子さんの口コミ

自分が予約したメニューが思ってたのとまったく違い、いきなりのメニュー変更にくわえ、追加で違うメニューも加えてもらい助かりました!仕上がりも満足してます!プチストレスが解消されたので嬉しかったです!
    また次回もお伺いしたいなぁーっと思いました!

• めさんの口コミ

予約し ミニモで質問をしたけど
    質問等に返事はしませんと
    書いてあり
    返事は来ず 仕事を切り上げ
    急いで行ったら
    今日はもう営業終了ですと
    予約の15分前に 来たんだけど?と
    思い ミニモで予約してるんですがと
    伝えたところ
    予約できないはずなんですけどと言われ
    画面を見てたら
    ミニモがばぐってて
    予約とれないとこも
    予約とれちゃうんですよねー
    ホットペッパーからだと
    そんなことはないんですがと言われ

いや だったら
    ミニモでの募集やめれば
    いいのにと思いながらも

ではどうすれば?と
    聞いたら
    とにかく今日は
    閉店だからできませんと

まずはミニモがばぐったかは
    しりませんが
    お店側は悪くないのですか?てゆう
    態度でした。

結局 お店側から
    別日でとゆう案内もなく
    こちらがではどうすればいいんですか?
    後日はできないんですか?
    ミニモがばくってるなら
    ホットペッパーはやってないので
    この場で予約できないのですか?と
    聞いて なんとか予約できました。

交通費や時間を作り
    予定に合わせ
    カラーなどをしたかったのでしが
    台無しになりました

また時間をつくり
    交通費をかけ
    行くのか…
    謝罪もとくになかったので
    なんだかなて感じです

• ゆっこさんの口コミ

短いカットでどこまで切るのか不安でしたが、とても満足しております、ありがとうございました!

• yo-koさんの口コミ

スムーズ且つ飽きさせない接客対応。
    希望通りでの仕上がり、有難うございました

• のさんの口コミ

初めてのサロンだったけど
    担当してくれた方も良い方で
    仕上がりも想像よりいい仕上がりで
    満足しました!!!

• ぬるさんの口コミ

程よい距離感でよかったです。

• 麻美さんの口コミ

この度はありがとうございました。トリートメントのみの施術なのでとにかく早く終わりました。よかったです。またお願いします

• 煌さんの口コミ

話しやすくて、スタイリングも分かりやすく丁寧に教えてくれました。シャンプーとても気持ちよくてウトウトしちゃいました。ありがとうございました。

• もえぴさんの口コミ

初めてハイライトしましたが、とてもかわいい色に仕上げいただけて大満足です。ありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す