江梨花さんからのEmerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

• 江梨花さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    担当してくれた方は女性でした。
    ブリーチ3回してること・傷んでること・希望の髪型
    カラーについて十分なヒアリングが無く、
    カットする前に希望の髪型についてはもっとお話したかったなと。
    画像をパッと見てあーはい。みたいな感じでした。
    大丈夫かな?と不安な中スタート。(今回就活の為もあり急ぎだったので)
    このご時世、替えのマスクの用意も無い
    ドライカットなので傷んで切られた髪が飛ぶわ飛ぶわ。
    話し掛けられるから話すけど話す度に飛んでくる髪の毛がマスクに入ってチクチクするし、自分の髪の毛食べちゃうし。
    カットの仕方もバーッとスキバサミ?で切られてる感じで
    髪型の造形を考えてのカットとは程遠い感じでした。
    そもそも今まで色んな美容院に行きましたがこんな雑にされたのは初めてです。
    女性の店員さんも言葉遣いがあまり宜しくなく...
    所々タメ口・〜っすよね!口調。同年代だとしても初対面の客に対しての態度では無いなと内心引いてしまいました。
    カラーも終わり、シャンプーは途中で男性→元の女性に戻るという意味不明なたらい回し。洗い流しだけなら変わる必要なかったなと。
    あとプラチナTrがメニューに入ってるんですがされたのかも分かりません。洗い流さないタイプなんでしょうか?
    洗い流し1回だったので...シャンプー後になにか付けられた感じも無かったんですが。。
    シャンプー終わって拭いてもらった髪の毛みたら
    え、やばい何これ失敗した。と思いました。
    中学生男子みたいな髪型でした。
    さすがにこのまま帰れない髪型だったのでセットしてもらいましたが...。
    ほんとに失敗しました。1週間経ちますがざんばら頭です。
    左右の長さも違うし...見た目も汚い。
    ほんとに最悪です。セットして誤魔化してますが、
    もう二度と行かないです。

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

3.3

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す