可愛くて大満足です🫶
聞き上手で話がしやすかったです。
施術も丁寧で、3週間経った現在、浮き0です。
マンションの一室で、寛げるような室内作りをしていて穏やかに過ごせました。
今回はグラデーションからをやり、ケアもしっかりして頂いて色やデザインも相談したり話をして色々組み取ってくれて、気に入ったデザインになりました!ありがとうございます!
また、予約したいと思いました!
明日19日10時、13時、17時~空席あり◎🌷★ 🩷期間限定🩷新メニュー導入に伴いジェルスカタイム取りモデル破格で募集中🌷´꒡̈⃝
技術向上のためモデルさんの募集しています❣️
🩷現在急募モデルメニュー🩷
新メニュー導入に伴い、
「ジェルスカ」のタイム取りモデル様募集しております🌷´-
数とお日にちに限りがございますのでご都合が合う方ご協力をよろしくお願い致します🫶🏻❤️🔥
お時間、仕上がりなどに感動していただけるよう、「技術UPモデル」を継続しております。
新人の練習モデルではありませんが、練習モデルということをご理解ご協力いただける方のみ
ご予約をお待ちしておりす。
※スカルプオフは追加1000円発生いたします。
※システムの都合上、ミニモ上で確定となった場合でも、他の優先媒体で先に予約が入ってしまった場合にはご案内がでかねます為、日程変更のご協力をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご覧頂きありがとうございます🌷.*こらのアカウントはサロンスタッフの各課題練習のため、課題に合わせた練習を行う為のモデル募集専用アカウントです。
詳細をご確認の上、ご予約をお願いいたします🍀*゜
千葉県船橋市本町6-3-10 グリーンシティときた603号室 (地図)
JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります。真っ直ぐ進み、正面突き当たりにある京葉銀行を右に曲がり左側の階段をおります。1つ目の交差点を右に曲がり直進。しばらく道なりに進むと右側1階に青い看板【キックオフ】がございます。そちらの建物の6階にございます。⚠️もつ次郎・ゆで太郎は通り過ぎてください⚠️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)